Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

родившиеся в 29 лунный день и не только

Автор Vorogeja, 28 декабря 2009, 06:44:53

« назад - далее »

рик

ASSILAYA, очень нравиться ваш энтузиазм с которым вы воспринимаете жизнь.Но обратите внимание на то, как окружающие знатоки относяться к рожденным в 29 л.д.Они скажем так, не хотят идти на контакт,т.к. боятся при этом получить изменения в своей карме.Сам родился в 29 л.д. да ещё в солнечное затмение.НО У МЕНЯ ЖИЗНЬ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЯ.Магия это отдельная тема и здесь не всё так просто, она систематична.

Kologa

Родилась в 29 лунный день. Полностью поддерживаю коллег по дате рождения, разрушения бывают разными. Я хороший кризисный менеджер. Пространство зачистить под новое. Так, что разрушения это да, за этим к нам.
Никто не может вести давно идущего своим Путем

Ель

интересно. оказывается тоже родилась в 29 л.д.
Цитата: Nora от 03 января 2010, 23:48:05В некотором роде они приходят, что бы исправить и отработать  грехи рода ( в некотром смысле козлы отпущения всего рода). Чаще всего это грехи бабушек или дедушек
похоже на правду.
на счет разрушения, намеренно не сею, но постоянно меня преследует, электроника например быстро выходит из строя.(
по поводу л.ж, многозначительное "все сложно", плюс как писала ув. Assilaya, часто пересекаюсь с молодыми людьми  "в теме".
все находится в нас.

рик

накосячили мы по прошлым жизням, а сейчас когда удается что-то исправить все думают-магия.один знакомый пророк сказал мне: ,,я не когда не видел людей проходящих жизненние
испытания быстро как ты"..у многих на это уходит жизнь, ты же их проходишь за много жизней!"
вот вам и магия.окружающим людям вообще не понятно в жизни моей не логики , ни говоря уже о переживания которие я испытываю.поэтому луче всего улыбаться и не пугать людей откровениями.

Ewgenia

Тю — вместо тысячи слов.

Kolian90

мне тоже посчастливилось родиться в 29 лунные сутки на закате и в день начало 2й мировой войны,жинь не сладкая вечно трудности и беды😕
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Viktor666

Цитата: фьюю от 02 сентября 2014, 10:16:54
Сделала расчет по нескольким календарям, родилась в 23 лунный день. Но это совсем не про меня, а вот 24-да. Может быть такое?
Походу может, у меня по трем календарям три варианта, 27, 29,  и 1  лунный день. как быть даже не знаю, где точная информация

тетя Мотя

Тоже родилась в 29 л.д, на счет козла отпущения, то не про меня, в роду мама младшая, все нормально по материнскому роду, терпимо во всяком случае. По отцовскому, когда мать была беременная, они от меня отказались, это видимо влияет, тк отцовская родня спрашивала часто знаю ли я о том, что они мне кем то там приходятся. В детстве часто лицо менялось, была похожа на всех со стороны матери, со стороны отца не похожа ни на кого, включая поведение, привычки, принципы жизненные. Его род вспоминает о родстве только, когда обратку ловят, портить меня им это не мешает. Поэтому не считаю их родственниками. У них многие после моего рождения погибли. Когда маленькая была и после того, как чиститься начала, бабушка говорила, что я их всех убью. Каждый член этого тухлого семейства мне делал, это прижизненное, не родовое. Еще по алфавиту когда гадала, ответили на вопрос почему они взъелись на меня, сказали, что ликом не вышла (на внешность до и больше они мне делали, то ли я красавица писаная, то ли они уродины записные, так и не поняла)) и что у них темная энергетика, поэтому бьют, типа я светлая, год назад мне такое сказали. Сейчас подтверждается, хотя думала вранье. Мб лс влияют на то с кем жизнь сталкивает, я должна была на неделю раньше родиться, выбрала момент)). Родилась утром, никакой чернухи за собой не замечала, была общительным ребенком, отзывчивым. Правда лет до 9, видимо пока характер формировался, занималась всякой ерундой, то жвачки со 100% накруткой продавала насильно, то на спор всякие опасные вещи вытворяла. Лет в 12 началось что то, случайности скорее всего, например, мысленно натягиваешь веревку перед идущим человеком, он спотыкается на том месте, запинается. Так же внушения, глядя в затылок человека. Мне потом сказали, что плохо так делать. Гадать любила с детства, лет в 7-8 карты в руки взяла, не понимала значений, но если подружкам гадала и от себя говорила что будет сбывалось. Потом уже значения изучила. Животных собирала всю жизнь, в тч крупных собак, не боялась, общий язык находила. Обычный человек.

Sphinx

У меня отец в 29 л.д. родился.  Специфический человек.  Словом убить/поднять - да запросто, особенно так первое. На "раз-два"! Подраконить и повампирить - вообще в удовольствие.  Но и поделиться может,  если надо или посчитает нужным.
А я в 15 л.д. родилась.  Во многих вопросах, даже при противоположных подходах находим общий язык.  Темнота,  видать,  свое дает... :)

тетя Мотя

Вот что нашла, видимо все дело в положении Луны во время рождения.
"рожденные в новолуние очень сильные и
стойкие личности, но в их жизни много
трудностей, часто их воспитывает один из
родителей, либо отношения с родителями
у них плохие."
Еще пишут, что нужно покаяние и очищение, родившимся в новолуние. Так и есть, проблемы с родней и чистки нон стоп.

iren1989

Насчет отработки родовой кармы подтверждаю,я родилась в 15 лунный день и вот Род отработку прислал!
А вот насчёт черного скажу что Род не поддерживает такие мои устремления,сразу по голове дает,делала безобидный переклад и то получила!
Как это может быть если я в "черный"день родилась?Видимо слово Рода сильнее...
А на счет разрушения есть у меня такое "Черное"как муж говорит,даже в мелочах и то любое дело на корню разрушить могу только подумав плохое.
Не удобно с этим жить,себе и своей семье сама же помехи создаешь,глазишь все что только можно...
А еще с фигурками получается работать,беру маленькую фигурку человечка с молотком и говорю,человечек...Вокруг дома моего ходи меня защищай,того кто в мой дом надумает чужой войти или что-то украсть так ты его молотком огреешь и работает,правда ходит и бдит...
А в темные лунные сутки злость такая находит,вот 15е были так меня так распирало мразину одну,что на мою защиту позарилась просто с лица земли смести!А потом думаешь ну нельзя так жестоко,да именно жестокая я становлюсь в эти дни!

Sphinx

Цитата: iren1989 от 11 февраля 2017, 22:14:03
Насчет отработки родовой кармы подтверждаю,я родилась в 15 лунный день и вот Род отработку прислал!
А вот насчёт черного скажу что Род не поддерживает такие мои устремления,сразу по голове дает,делала безобидный переклад и то получила!
Как это может быть если я в "черный"день родилась?Видимо слово Рода сильнее...
А на счет разрушения есть у меня такое "Черное"как муж говорит,даже в мелочах и то любое дело на корню разрушить могу только подумав плохое.
Не удобно с этим жить,себе и своей семье сама же помехи создаешь,глазишь все что только можно...
А еще с фигурками получается работать,беру маленькую фигурку человечка с молотком и говорю,человечек...Вокруг дома моего ходи меня защищай,того кто в мой дом надумает чужой войти или что-то украсть так ты его молотком огреешь и работает,правда ходит и бдит...
А в темные лунные сутки злость такая находит,вот 15е были так меня так распирало мразину одну,что на мою защиту позарилась просто с лица земли смести!А потом думаешь ну нельзя так жестоко,да именно жестокая я становлюсь в эти дни!

"Подумай,  прежде чем подумать". Такую энергию - да целенаправленно использовать,  и цены вам не будет!  :)
Мне вот тоже приходится разгребать родовую фигню.  Потихоньку-помаленьку,  но дело идет.  И насчет порч и остального.  Не всегда даже обязательно что-то делать (ритуалы и пр.),  часто хватает просто сильного желания.  Например,  с рунами стало часто так идти.  Смотрела ставы от вредных соседей,  при чтении просто мысленно на соседей "примеряла" "успокоительные" ставы.  Увидела ярко,  что подойдут - и этого хватило для запуска процесса и получения устраивающего меня результата.  И так же многие другие процессы (с некоторых пор). Хорошо,  что задолго до этого научилась управлять эмоциями,  а то можно  такого нафеячить,  что разгребать потом дооолго придется!  :)

iren1989

Sphinx,действительно,в моем случае приходится думать прежде чем что-то сделать эдакое и постоянно настраивать себя на позитив,но мне почему-то это так тяжело дается.Думаю может руны подключить,но это же не то,если я сама не научусь,то с допингом совсем могу расслабиться!

Svobodnaya

помимо лунного дня рождения нужно еще смотреть в каком знаке зодиака находилась на тот момент Луна, + можно добавить и день недели, если прям так уж хочется себя разложить по полочкам, это берет время,но зато реально многое объясняет...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

тетя Мотя

Цитата: Svobodnaya от 13 февраля 2017, 01:51:48
помимо лунного дня рождения нужно еще смотреть в каком знаке зодиака находилась на тот момент Луна, + можно добавить и день недели, если прям так уж хочется себя разложить по полочкам, это берет время,но зато реально многое объясняет...
Я в астрологии не очень понимаю. У меня Солнце, Луна и Черная Луна в асценденте, Рыбы, все в одном знаке, пятница, 29 лс. Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status