Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Обязанность

Цитата: karendressig от 28 августа 2012, 00:18:09чье имя вставлять?кролика?
Да, имя "объекта" воздействия.

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:41:42семь раз вонзить нож в тело петуха
Ув. маги! Как вы справляетесь с петухом?
Мой связанный (ноги связала, крылья "вокруг тела" обмотала), держала крепко, но всеравно птичку удержать не удалось. После первого удара, живчик в конвульсиях ускакал.
Ловить и продалжать обряд не стала.
Может и правда усыпить вначале? Или еще что придумать...

Liel Reiter

Цитата: Обязанность от 09 января 2013, 11:19:20После первого удара, живчик в конвульсиях ускакал.
сильнее держите.... я не связываю птичек.

Тень

Цитата: Обязанность от 09 января 2013, 11:19:20Как вы справляетесь с петухом?
Если вы взялись за такие работы, то как следует готовьтесь! В противном случае - издевательство над животным, что ни есть хорошо. Ни кого связывать не нужно, держать за крылья у основания и крепко прижать к земле. А снести птице пол головы и отпустить...(
В вашем случае остается надеяться на то, что именно ТАК нужно было сделать - учитывая название обряда...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обязанность

Цитата: Тень от 09 января 2013, 13:19:53держать за крылья у основания и крепко прижать к земле.
так и сделаю в следующий раз. Только трижды рубила головы (за ноги держала), а тыкать пока не приходилось, потому так вышло... (не подумала за крылья держать, это действенно будет думаю...)

"снести птице пол головы и отпустить"
я в область "живота" метила...  Нужно было в голову - ножом?

Маргарита Булгакова

Прочитала...очень понравился ритуал, аж руки чешутся его сделать))
Но возникло много вопросов:
1. Можно ли делать не в лесу, а в парке?
2. Можно ли связать петуху лапы?
3. Ручка ножа должна быть обязательно черной, или все равно, лишь бы деревянная?
4. На откуп кроме петуха ничего не надо?
5. Слышала, что его надо делать на перекрестке...так ли это?
6. Есть мнение, что если нож потом кто-либо вытащит из земли, ритуал будет сорван...Так ли это?

Благодарю за прочтение, надеюсь мне ответят.

И еще интересно, а что если птичка умрет, пока я ее колоть буду? С кролем тоже самое не произойдет?
Хорошая ведьма никогда не причинит никому зла, лучшая ведьма смеется над хорошей.

Обязанность

Цитата: Маргарита Булгакова от 17 января 2013, 16:47:08а что если птичка умрет, пока я ее колоть буду? С кролем тоже самое не произойдет?
не произойдет.

Gulia-Gulechka

нет даже малейшей возможности попасть в лес ночью, можно ли на кладбище делать? и важна ли луна?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ksandra

Зачем кладбище? Уж лучше поискать парк, безлюдное место, помимо леса полно "искусственных" насаждений. Луна как при привороте-рост, но в этом ритуале я бы еще в понолуние попробовала,ИМХО.

C.V.

ЦитироватьКак вы справляетесь с петухом?
Мой связанный (ноги связала, крылья "вокруг тела" обмотала), держала крепко, но всеравно птичку удержать не удалось. После первого удара, живчик в конвульсиях ускакал.
Ловить и продалжать обряд не стала.
Может и правда усыпить вначале? Или еще что придумать...
Усыплять - ни в коем случае. Приворот именно мученический и не "гуманный" или "анестезийный"..)) Ведь эффект и построен на физических мучениях петуха, которые отождествляются с душевными, любовными муками жертвы.
Так что вариант тут только один - крепко держать птицу. Все ж петух, а не бизон ;)
ЦитироватьМожно ли делать не в лесу, а в парке?
Да
ЦитироватьМожно ли связать петуху лапы?
Нет, да и не нужно.
ЦитироватьРучка ножа должна быть обязательно черной, или все равно, лишь бы деревянная?
Нет указаний ни на то, ни на другое. Обычный кухонный нож подойдет. Если интуитивно с черной ручкой идет - значит берите такой.
ЦитироватьНа откуп кроме петуха ничего не надо?
Нечего
ЦитироватьСлышала, что его надо делать на перекрестке...так ли это?
Опять же, этого нет в условиях ритуала. Лесная поляна. Остальное - чьи-то личные предпочтения видимо.
ЦитироватьЕсть мнение, что если нож потом кто-либо вытащит из земли, ритуал будет сорван...Так ли это?
Что происходит на "рабочем месте" с магическими предметами после завершения ритуала - в 99% случаев уже не забота практика. Если ритуал проведен ровно - остальное предоставьте Силам.
Цитироватьнет даже малейшей возможности попасть в лес ночью, можно ли на кладбище делать?
А где указано, что обряд нужно проводить именно ночью? Считаю, что и время заката тут вполне подойдет.

Sapfira

Прошу прощения,ув.практики,скажите пожалуйста,может повторюсь вопросом,везде (где) имя обьекта говорить,а свое не надо?Я что-то не пойму,сорри за тупость.С уважением.

Ksandra

lorelau

я делал этот приворот на Гей пару... И результат был просто необыкновенным! Моя жертва впала в депрессию и повесилась!
Потому совет, подавлять волю перед приворотом нужно очень осторожно!

Мне в личку написали .. так как я еще не могу отправлять сообщения то перенесу вопрос сюда и отвечу! Вопрос :
""У вас получился очень интересный результат по мученическому привороту. Интересно узнать подробности: какие воздействия были на жертве до этого, склонен ли сам человек к депрессии и были ли у него веские причины к суициду, через какое время наступил результат?""

- До этого я его чистил воском и ставил в трёх церквях свечи за упокой!
- Сам по себе человек ГЕЙ- ПАССИВ (Аля-девочка), это нужно учитывать... Он сам по себе депрессивный и плаксивый!
- Причин к суициду не было! Потому как семья там очень благополучная ) Хотя они сами западены , очень странно, что на нем не было защиты. Обычно западенцы очень кропотливо подходят к своей защите и личной территории .
- Результат уже на следующий день, изначально он не хотел работать, а потом увидели люди, что он плачет на кухне .. Видать психику ему разбил хорошо ! А потом он помучился и покончил с собой!

еще добавлю - именно данный приворот прекрасен для однополых работ!
Не заморачивайтесь с поиском однополых приворотов, их не существует ))) Для данных работ годится любой приворот в условии которого нужна жертва .

Kukla

Мой петух тоже умер сразу, как в вопросе выше) С первого удара и умер. Видать, сильно я вложилась.
С кролем ничего подобного не произошло :)  И хорошо. :)

Петя

не понимаю, как тут люди этот текст учат) язык же сломаешь. Просто невозможно.

Ангел Ч

Цитата: Петя от 12 марта 2014, 20:43:03не понимаю, как тут люди этот текст учат
Все дело в намерении. Да и язык вроде не китайский.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status