Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Bia

Как долго держится эффект от данного приворота?

Л+Д

Делается ли на девушку ? Перечитал такого вопроса не видел , меняются ли при этом нюансы ?

Monita

Уважаемые, скажите пожалуйста: полностью черный петух, но есть немножко рябь на груди - такой подойдет? Абсолютно черного петуха найти не так легко, как оказалось.

Sapfira

Петух должен быть абсолютно черным.Вы закажите и вам привезут черного петуха.Я на рынке с продавцом договорилась,абсолютно черные и разные породы на любой вкус.

Diana_G

Добрый день, уважаемые практики!
А после того, как берем сдачу за петуха, что нужно с ней сделать? Может там же возле туши и оставить?

Sapfira

Цитата: Diana_G от 04 сентября 2014, 10:49:55А после того, как берем сдачу за петуха, что нужно с ней сделать?
На сдачу купите нож для того,чтоб петуха колоть и для Лесовика орешки,шкалик водки,так как в лесу будете делать.

Diana_G

Благодарю за ответ.
Еще 2 вопроса:
1. Есди МЧ очень верующий, не вылезает из церквей, прям прирос к ХЭ), может ли не подействовать даже такой мощный приворот как этот?
2. Тут же лес. Если волки или кто-то/что-то откопает тушку, это подействует на результат?

Азария

Хороший приворот)))У меня обьект уже и в психушке полежал и 2 попытки суицида совершил)))Его по монастырям теперь возят ;D ;D
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

maxim1979

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я новенький. Скажите этот приворот подействует на девушку. Заранее всем спасибо.

Admin

Цитата: maxim1979 от 09 июня 2015, 16:42:10этот приворот подействует на девушку.
Если в описании не указано иначе, то все привороты по умолчанию действуют и на женщин, и на мужчин.

Eva32

Поделюсь опытом,делала обряд в феврале для подруги.Через неделю кроль примчал с признаниями в любви,но через пару дней ушел в сомнениях терзаемый.Вернулся через месяц с предложением и со словами-жить без тебя не могу!Хоть рабом твоим хоть кем,но только не гони.Живут до сих пор.Результат порадовал.Хотя были огрехи.Петух был прикопан немного,земля была очень мерзлая.Сверху был огромный сугроб снега накидан.
evo4ka

eliss

Уважаемые практики а если такой мученический  сделать своей вражине женщине (в том смысле что я тоже женщина) интересно что с ней будет ну если получится конечно.....кто нибудь пробовал такое ;D

Юла

Добрый вечер!
Возможно вопрос глупый, но все же - мероприятие проводим ночью с 00-03 или есть варианты поздно вечером или рано утром?

Колдун

Цитата: Юла от 10 декабря 2015, 16:00:30
Добрый вечер!
Возможно вопрос глупый, но все же - мероприятие проводим ночью с 00-03 или есть варианты поздно вечером или рано утром?
Ночью, конечно же

Черная Леди

Цитата: eliss от 27 сентября 2015, 23:00:40
Уважаемые практики а если такой мученический  сделать своей вражине женщине (в том смысле что я тоже женщина) интересно что с ней будет ну если получится конечно.....кто нибудь пробовал такое ;D
получится, на однополые пары также эффект есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status