Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Asta

Делала. Хочу сказать, что бинарка от него адская, заказчик приворота воет и плачет после, ломает, крутит, тоска несусветная накрывает, короче - все "прелести" подобного рода. Кролика пробивает сразу, это верно, но с людей волевых слетает так же быстро, поэтому предварительное ослабление-подавление воли обязательны. И ещё один момент, над которым редко задумываются. Ну сделали, ну мучается ваш кроль от любви неземной и страдает на полную катушку, однако это НЕ означает, что он побежит, ломая ноги к объекту. Чаще всего проигрываются два варианта: начинает выпивать ого как, глушить тоску и страдания, или садится, закрывается от всех и страдает в одиночестве, также выпивая при этом.

Черная Леди

Цитата: Asta от 28 марта 2016, 20:12:05
Делала. Хочу сказать, что бинарка от него адская, заказчик приворота воет и плачет после, ломает, крутит, тоска несусветная накрывает, короче - все "прелести" подобного рода. Кролика пробивает сразу, это верно, но с людей волевых слетает так же быстро, поэтому предварительное ослабление-подавление воли обязательны. И ещё один момент, над которым редко задумываются. Ну сделали, ну мучается ваш кроль от любви неземной и страдает на полную катушку, однако это НЕ означает, что он побежит, ломая ноги к объекту. Чаще всего проигрываются два варианта: начинает выпивать ого как, глушить тоску и страдания, или садится, закрывается от всех и страдает в одиночестве, также выпивая при этом.
Странно насчет бинарки, делала- не бинарило, и практик знакомый делал- тоже нет. Если начинает пить и не идет- значит обряд не подходит, лучше предварительно на диагностике посмотреть какой результат даст
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Цитата: Черная Леди от 29 марта 2016, 07:49:55
Странно насчет бинарки, делала- не бинарило, и практик знакомый делал- тоже нет. Если начинает пить и не идет- значит обряд не подходит, лучше предварительно на диагностике посмотреть какой результат даст
Вот именно , почему то  погадать на картах какой результат будет  большенству лень, а потом страдают от обратки, от бинарки. Ритуал просто шикарный ! После этого ритуала и мачо у же не мачо)) а плачущая девочка.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sapfira

Цитата: Asta от 28 марта 2016, 20:12:05бинарка от него адская,
Сорри,но у вас странный опыт получился.Никакой бинарки при выполнения этого обряда не должно быть.В обряда везде имя обьекта,чтоб обьект мучился и страдал,как петух,которого вы кололи.Приворот направлен на страдания и мучения,то бишь либо с заказчиком,либо в могилу.Бинарка может и бывает,при таких,например:"Пусть Иван да Марья будут вместе."Этот же обряд один из мощных и осечек не должно быть,если выполнен правильно.Сложно что-то говорить,поэтому сделайте диагностику,раскиньте карты.

Sapfira

Цитата: scmetterling1 от 29 марта 2016, 09:42:12После этого ритуала и мачо у же не мачо)) а плачущая девочка.
Вы одним этим обрядом добились такого результата?С уважением

Bepa

Цитата: scmetterling1 от 29 марта 2016, 09:42:12После этого ритуала и мачо у же не мачо)) а плачущая девочка.
тоже удивляюсь эффекту..., нервозность от ритуала, некоторый истеризм/скандализм (на этапе первых 2х недель после проведения ритуала-пока он ложится) - видела, но не более. Далее привязанность к заказчику, некоторая зависимость, но все зависит от кроля-индивидуально конечно, но проявления видны.
Цитата: Sapfira от 30 марта 2016, 18:52:43Никакой бинарки при выполнения этого обряда не должно быть.
Сколько имелось опыта-бинарки не было, вне зависимости от "подопытных"

scmetterling1

Цитата: Sapfira от 30 марта 2016, 18:54:22
Вы одним этим обрядом добились такого результата?С уважением

Я гей. Я влюбился в одного парня он гетеро, и я думал по глупости что я ему тоже нравлюсь так как он тоже стеснительный немножко и я подумал что мне нужно сделать первый шаг. Скажем так парень был в шоке мягко говоря. Ладно пускай в шоке и я ему не нравлюсь да пускай дает мне оплеуху( я заслужил за свою глупость)
но никто не дал ему права врываться в мой дом со своими дружками, избивать меня
разбивать мои вещи. Я почти две недели лежал в больнице с сотрясением мозга . Я просто сказал что мне он нравиться(даже не люблю). Так вот когда я лежал на больничном койке я все думал что ему сделать в плоть до порчи на смерть, но приворот для него было то что надо. Я ослаблял его защиту 2 месяца она оказалось сильной и волю тоже ослаблял я испробовал все ставы(которые здесь есть) на отнятие защиты и ослабление воли. Я хотел долбить его несколькими приворотами хотя ему все равно сделаю комплекс. Я не нашёл черного  петуха ну нигде не было, я купил петуха трехцветку я делал ритуал в полночь. Сразу проясню я его ненавижу мне не нужна его любовь я хочу чтобы он страдал. Первые симптомы ритуала проявились через две недели , он стал сам не свой, но когда видит меня делает вид что все хорошо, через неделю он раскололся)) сперва   он  позвонил мне и извинился, я его  послал на х*й. Это притом что он мой одногруппник  и он целых почти три месяца делал вид что я не существую на этом земле.  Теперь он злиться на себя что позвонил мне. Пару дней назад он подходил и плел всякую ерунду я ему в лоб сказал чего от меня хочет, а он смотрит на меня и не знает что ответить и я просто ушел.
Когда я делал ритуал то есть когда резал петуха(теперь у меня это слово ассоциируется с ним) я четко представлял  как каждый мой удар ножом  входит в него я представлял как он харкает кровью и мне это нравилось я закопал его фото в месте с петухом. Он теперь вообще в глаза мне не смотрит всегда отводит взгляд.
Думаю я ему еще порчу на сумасшествие  сделаю после комплекса приворотов. Он от меня не отделается.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Femida K.

Цитата: scmetterling1 от 01 апреля 2016, 19:44:50Я гей. Я влюбился в одного парня он гетеро, и я думал по глупости что я ему тоже нравлюсь так как он тоже стеснительный немножко и я подумал что мне нужно сделать первый шаг. Скажем так парень был в шоке мягко говоря. Ладно пускай в шоке и я ему не нравлюсь да пускай дает мне оплеуху( я заслужил за свою глупость)
Весь текст цитировать не буду,много.
Жесть ситуация конечно у вас произошла.
Скажите,пожалуйста,а у него есть дама,с которой он в отношениях?Если есть,то с ней поменялись отношения?
Ну или вообще слухи может быть какие пошли,что перестал сексом заниматься с женщинами или что то подобное?

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

scmetterling1

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 19:51:00
Весь текст цитировать не буду,много.
Жесть ситуация конечно у вас произошла.
Скажите,пожалуйста,а у него есть дама,с которой он в отношениях?Если есть,то с ней поменялись отношения?
Ну или вообще слухи может быть какие пошли,что перестал сексом заниматься с женщинами или что то подобное?
Да не просто слухи я сам видел чел просто не обращает внимание на женский пол  когда его братаны говорят про девушек он замолкает. Я то знаю что он девственник)))))))) Дамы у него не было , вот потому то я и подумал что он птица моего полета.

Asta

О какой лени речь? Привороты бинарят - это новость для колдующих? Вот уж удивили так удивили. Диагностить умею, не волнуйтесь).
А не идёт - так страдания и мучения НЕ гарантия, что кролик ринется к вам, стуча пятками. После любого приворота, не только данного. С чего все думают, что пострадал и сразу побежал куда нужно? Это шаблон, уж не знаю, кто приучил так думать. Не верится, что у всех с пол-пинка кролики бегут куда надо, к кому надо и работа складывается. Начинают пить - тоже обычная реакция после работ.

Хамская манера изложения мыслей. Просьба быть повежливее.
Модератор Kotey

Asta

Kotey, нормальная манера изложения мыслей.

Не стоит свысока рассказывать мне про лень. Диагностить умею. По отзывам складывается впечатление, что пишут одни теоретики, а реального опыта либо нет,  либо очень мало. Иначе откуда удивление, что кроли начинают выпивать после работ? Это обычная реакция, часто встречающаяся после любых жёстких воздействий, не только приворотных. Что не бегут, куда надо. А почему по умолчанию считается, что должны бежать, с чего вдруг? Это отдельная фишка - вытянуть, чтобы побежал.  Что с одного-единственного приворота получилось, что надо. Простите, все пишущие здесь - не верю. Что бинарка удивляет. Опять-таки обычная реакция при приворотах и весьма распространённая.

Любые жёсткие воздействия так и делаются: либо с заказчиком, либо в могилу, не только данный приворот. Собственно, почему и начинается выпивание - ломает человека жёстко, пока работа ложится.

scmetterling1

Цитата: Asta от 06 апреля 2016, 10:31:28
Kotey, нормальная манера изложения мыслей.

Не стоит свысока рассказывать мне про лень. Диагностить умею. По отзывам складывается впечатление, что пишут одни теоретики, а реального опыта либо нет,  либо очень мало. Иначе откуда удивление, что кроли начинают выпивать после работ? Это обычная реакция, часто встречающаяся после любых жёстких воздействий, не только приворотных. Что не бегут, куда надо. А почему по умолчанию считается, что должны бежать, с чего вдруг? Это отдельная фишка - вытянуть, чтобы побежал.  Что с одного-единственного приворота получилось, что надо. Простите, все пишущие здесь - не верю. Что бинарка удивляет. Опять-таки обычная реакция при приворотах и весьма распространённая.

Любые жёсткие воздействия так и делаются: либо с заказчиком, либо в могилу, не только данный приворот. Собственно, почему и начинается выпивание - ломает человека жёстко, пока работа ложится.
Лучше убрать защиту и ослабить волю  пусть на это уйдет пару месяцев  и сделать один качественный приворот  чем делать из привораживаемого  елку новогоднюю .  Я сам не супер диагност часто выкладываю свои расклады чтобы узнать мнение и других практиков.  Я даже не понимаю почему вас так мои слова задели?

Trisha

То есть для своего любимого не стоит делать и почему? И есть ли такие же мощные только для любтмого если есть можно ссылку?
И пару вопросов по привороту луна любая и нужен призыв темных сил?

Neadna

Цитата: Trisha от 21 апреля 2016, 17:46:29
То есть для своего любимого не стоит делать и почему? И есть ли такие же мощные только для любтмого если есть можно ссылку?
И пару вопросов по привороту луна любая и нужен призыв темных сил?
Про луну и призыв написано в теме,всего 8 страничек.
На любимого не стоит,все же для мести больше предназначен приворот этот,вы в текст вчитайтесь.
Для любимого (а не из мести) выбирайте тогда стихийные/нейтральные или через Богов Славянских.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Trisha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status