Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Trisha

Если ошибка то от кроля уже не ждать нечего?

Черная Леди

Цитата: Trisha от 01 мая 2016, 21:42:32
Если ошибка то от кроля уже не ждать нечего?

Мало времени у вас прошло ещё, недели через две посмотрите диагностикой лёг ли приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Trisha

В доме начала ломаться техника и осыпаться побелка с потолка кусками. Что это значит? Пока кроль молчит

Antoniya

Цитата: Trisha от 04 мая 2016, 18:21:46
В доме начала ломаться техника и осыпаться побелка с потолка кусками. Что это значит? Пока кроль молчит
да он у вас и не заговорит никогда , если вы каждые три дня обсуждать работу будете . Вообще рассказывать не нужно никому и ни при каких обстоятельствах , а вы только сделали и на третий день - бла-бла всему форуму . А в доме если техника летит , то возможно присутствие сил есть, а почему , то это смотреть нужно . Может это не связано именно с данным обрядом , поскольку вы не дома же его проводили , соответственно призыв дома не делали . Может за собой привели , может откаты ловите , а может еще куча др.вариантов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Trisha

Можно ли делать в светлое время суток. Или только в темное? Во сколько лучше всего?

Neadna

Цитата: Trisha от 05 мая 2016, 13:33:11
Можно ли делать в светлое время суток. Или только в темное? Во сколько лучше всего?
Что сделать?Еще раз приворот? :o
Вы серьезно тут отписываетесь вообще или тролите?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Trisha

Цитата: Neadna от 05 мая 2016, 13:54:04
Что сделать?Еще раз приворот? :o
Вы серьезно тут отписываетесь вообще или тролите?

Абсолютно серьезно, хочу сделать еще на одного кроля. В прошлый раз делала в светлое время суток. Думаю может это не верно и нужно делать после заката

Bepa

Цитата: Trisha от 05 мая 2016, 14:02:21Думаю может это не верно и нужно делать после заката
Такого рода ритуал вообще надо бы после полуночи делать.

Скажу честно-мне даже в голову не приходило его исполнять в светлое время суток, а только после полуночи.

Цитата: Trisha от 05 мая 2016, 14:02:21Абсолютно серьезно, хочу сделать еще на одного кроля
не мое дело, но ритуал серьезный в достаточной степени, а опыта у Вас как я понимаю не много.
Не беспокоит Вас ничего? Я про инстинкт самосохранения.
В целом-то хоть всю птицеферму завалите на полгорода мужиков, я к тому что это энергетически-нагрузка, +нагрузка на защиту Вашу в первую очередь и тд. А оно все справиться? Вы вон сделали один раз и уже несколько постов написали, переживаете, с электричеством проблемы и тд...

Fanna

Приветствую Вас, Уважаемые практики и новички! Поведаю и я Вам свой опыт проведения этого приворота... какой то он... не очень-то и мученический. Я тоже новичек, решила... "жахнуть" по объекту тяжелой артиллерией. Съездила за город, присмотрела пустынное местечко, готовилась основательно... учила текст и прочее. Купила петуха черного, лопату, нож и поехала... Обряд проводила после 15-00, вот скажу я вам... вообще не жалко было птицу, я с ним даже беседовала до обряда, мол... ты, милый, пострадаешь да умрешь во имя моего желания, а оно уж всяко дороже твоей жизни ;D. Рука вообще не дрогнула, крови как таковой не было, петух... вот хотите верьте, хотите нет... Вообще не кричал, не кукарекал, даже когда дома ждал "своего часа", правда пару раз нагадил в коробке.
Умер думаю он раньше, чем я его закопала (взгляд какой-то подозрительно-стеклянный был у него). Сдачу бросила на петуха и фото сверху "могилки" бросила.
Теперь... в итоге... через 2 недели... ночью... пишет мой мч, я ему отвечаю... Что, не спится?! Он мне (дословно): Без тебя уже давно не спится. Что ты за человек такая... не можешь даже позвонить! И в таком же духе... а потом как попер... агрессия на агрессии. И опять в панцирь уходит. Сама я ему не звоню и не пишу, кровушки и слез моих попил не мало, без каких-либо преувеличений. Мужик волевой, но выпивающий, бесы таких хорошо тащат. Волю правда надо постоянно ломать, и лучше через безымянников (впрочем, как и защиту).

oxidit

Сделала этот приворот. То ли жертва волевая, то ли что...в общем,  сначала жертва попыталась с собой покончить и уехала в дурку. К заказчику на связь не выходила месяц или 2,  да и вообще из лечебн учреждения не скоро вышла. Причем заказчик полностью остыл...Но вещь сильная.
У меня вообще привороты криво работают частенько,  но этот вот такой веселенький эффект дал.
Петуха брала австралорпа,  закапывала поздно вечером в парке. Не уверена, что никто не видел меня...но не подошел никто точно. Петуха колола на фото жертвы, чтоб проще закопать было,  предварительно земли из цветочн магазина принесла.

KaZantip

Давно присматриваюсь к этому обряду.
Назрела у меня мысль положить в ямку фото кроля.
Поколов петуха бросить на фото и прикопать.
В коментах вижу подобная мысль приходила многим.
Уважаемые практики, кто делал с фото и без, результат чем то отличается?
Сколько держится сей приворот на "среднестатистическом кроле"?

Черная Леди

Цитата: KaZantip от 26 июля 2016, 00:58:19
Давно присматриваюсь к этому обряду.
Назрела у меня мысль положить в ямку фото кроля.
Поколов петуха бросить на фото и прикопать.
В коментах вижу подобная мысль приходила многим.
Уважаемые практики, кто делал с фото и без, результат чем то отличается?
Сколько держится сей приворот на "среднестатистическом кроле"?

Ох. По мне-в зависимости от ориент жертвы. Делала сей обряд на гомо и гетеро- рез был

Deymos

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 01:21:04По мне-в зависимости от ориент жертвы.
И в чем зависимость? При какой ориентации фото надо бросать и при какой нет? По вашим словам, результат всегда был, тогда в чем зависимость?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Леди

Цитата: deymos от 26 июля 2016, 01:46:55
И в чем зависимость? При какой ориентации фото надо бросать и при какой нет? По вашим словам, он всегда был, тогда в чем зависимость?

Нет, разница у меня был лишь в Ор.

Deymos

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 01:55:32Нет, разница у меня был лишь в Ор.
Так в чем она, эта разница? Вы пишите, что работало в обоих случаях.
Человек спрашивает про фото, есть ли разница бросать или нет.
И будьте добры, не пишите сокращениями (не только в этой теме).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status