Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: deymos от 26 июля 2016, 01:58:13
Так в чем она, эта разница? Вы пишите, что работало в обоих случаях.
Человек спрашивает про фото, есть ли разница бросать или нет.
И будьте добры, не пишите сокращениями (не только в этой теме).

Фото - бросала в яму. Всегда.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KaZantip

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 01:21:04
Ох. По мне-в зависимости от ориент жертвы. Делала сей обряд на гомо и гетеро- рез был

Все, с фото решено, буду кидать в ямку а сверху петуха после манипуляций, да еще и кровушкой петушиной залить, вот прям как вижу в деталях :)
Через кровинушку да в тело ... пошло все...

Я так понимаю делали не себе?
Вы имели возможность мониторить ситуацию в дальнейшем?
Сколько по срокам держится в среднем?
Бесовские не долгоиграющие, как правило кладбище делают на длительный срок.
Но хоть месяца 3 кролика потерзают?

Черная Леди

Цитата: KaZantip от 28 июля 2016, 11:58:59
Все, с фото решено, буду кидать в ямку а сверху петуха после манипуляций, да еще и кровушкой петушиной залить, вот прям как вижу в деталях :)
Через кровинушку да в тело ... пошло все...

Я так понимаю делали не себе?
Вы имели возможность мониторить ситуацию в дальнейшем?
Сколько по срокам держится в среднем?
Бесовские не долгоиграющие, как правило кладбище делают на длительный срок.
Но хоть месяца 3 кролика потерзают?

Добрый день. Потерзают. Наблюдала жертву.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Fanna

Цитата: KaZantip от 26 июля 2016, 00:58:19
Назрела у меня мысль положить в ямку фото кроля.
Сколько держится сей приворот на "среднестатистическом кроле"?
Лучше не надо в ямку. Ибо... так мне этот приворот приглянулся, что я его несколько раз повторила, на других жертвах. Так вот... одному я в ямку кинула, и заболел мужик, в больницу попал, (оттуда и написал...а мне как то не очень с больным престарелым нытиком).
Третьему, я как обычно, фото сверху "могилки" и присыпала травкой и сверху сдачу от петуха.
Результат в 3-х случаях, месяц "мучений" обеспечен, места и покоя себе жертва не находит.

Elena L

Очень понравился ритуал, и даже петух по случаю подвернулся, как сам пришёл) Единственное хочу уточнить для полной уверенности, ИМЯ я так поняла что только привораживоемого вставлять? Не вижу упоминания оператора... Подскажите пожалуйста!

fenix-F

Конечно его имя! Вместо своего везде "мне, по мне, я"
Подскажите, опытные, можно ли сделать отвод на яйцо. Ну, чтобы оно лежало рядом во время ритуала. И какой заговор при этом уместен, и когда говорить - после или до закрепа?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

fenix-F

Спасибо за заговор. Только когда его говорить: до или после закрепа?

Elena L

Да, ещё момент... Я делаю так, когда иду на подобные мероприятия ;)
Яйца заговариваю дома (беру 3 штуки, заговор на каждое) перед свечой с открытой форточкой (без призыва), аккуратно заворачиваю(чтоб не разбились), отправляюсь на обряд, яйца разворачиваю, кладу рядом...ухожу молча, яйца оставляю... дома классический смыв водой, набрать воды в тазик и умыться со словами: "Смой с меня чиста водица, всё, что возвратом ко мне воротится, то, что на тело и душу падёт, да меня не возьмёт, а в землю уйдёт. Да будет так! (по правилам эту воду надо на перекрёсток, но я заканчиваю не " в землю", а "в унитаз уйдёт" и сливаю соответственно туда...

fenix-F

А как же их там оставлять? Ведь надо закапывать  в землю. И обычно отвод лежит рядом, когда работу делают. Какой смысл дома до обряда?

Elena L

Цитата: fenix-F от 11 августа 2016, 23:26:14
А как же их там оставлять? Ведь надо закапывать  в землю. И обычно отвод лежит рядом, когда работу делают. Какой смысл дома до обряда?
Я привыкла делать так, у меня работает... вы можете по своей интуиции оговорить их перед обрядом на месте... если я что-то провожу дома, соответственноо и отвод делаю перед обрядом непосредственно, потом яйца в землю..

fenix-F

А почему заговаривать до, а не после? И как вообще мансуровские обряды  сочетаются с закрепами, перекладами? Ведь после основных действий там сказано уходить не оборачиваясь.

Elena L

Цитата: fenix-F от 12 августа 2016, 07:22:04
А почему заговаривать до, а не после? И как вообще мансуровские обряды  сочетаются с закрепами, перекладами? Ведь после основных действий там сказано уходить не оборачиваясь.
Я вас вообще перестала понимать... закреп : АМИНЬ..Какой переклад?
Яйца заговаривают ДО обряда...всегда! ЗАЩИТУ ставят ДО, а не после... вы о чём вообще?

fenix-F

Цитата: Elena L от 12 августа 2016, 15:17:11
Я вас вообще перестала понимать... закреп : АМИНЬ..Какой переклад?
Яйца заговаривают ДО обряда...всегда! ЗАЩИТУ ставят ДО, а не после... вы о чём вообще?
Отвод на яйцо после порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html

Elena L

Цитата: fenix-F от 12 августа 2016, 16:44:16
Отвод на яйцо после порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html

Подобных простых защит существует не мало в разных вариациях, я делаю так, кто-то иначе...вы спросили, я ответила..только не забудьте там прочитать, что при серьёзных обрядах они вряд ли спасут.. а Мансур - это не вызов... и ещё момент, меня учили и я всегда так делаю - яйца не с магазина, а от несушки) меня магазинные например точно не берегут..
и поищите ещё про закреп и переклад.. мне кажется вы не понимаете...

И давайте уже закончим эту дискуссию, тут приворот обсуждается, а не защита на яйца..есть темы, можно там наверное спросить...Удачи!

fenix-F

Понимаю. Каждый делает со своими заморочками. Важно соблюсти условия обряда.
Что ж, ждем полнолуния. В августе оно попадает на известный церковный праздник.
Есть ли по этому поводу противопоказания для такого обряда или это еще и лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status