Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 16 сентября 2025, 23:42:11На мой взгляд обряд не полный. Нет связи между петухом и Жертвой. Вообще никакой. Либо кровь петуха надо мазать на фото , либо на порог жертвы либо его перья подкидывать в машину жертвы или в дом,с уважением
Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

yubaba

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 04 октября 2025, 00:28:13Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

да уж, самы бы я до этого не додумалась , идея супер

Черная Леди

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 04 октября 2025, 00:28:13Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

обряды Мансура лучше не переделывать, практика показывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Черная Леди от 04 октября 2025, 01:51:52обряды Мансура лучше не переделывать, практика показывает
Не знаю, чем так уникален в этом плане Мансур, коверкать до неузнаваемости нельзя ничьи обряды. А вот дополнять своими наработками,
по чутью и опыту, вполне допустимо. На то мастер и есть мастер, что какие-то детали -  призыв, отождествление, закреп - вносит сам, даже если они не прописаны отдельно.
В данном случае - никакой переделки нет вовсе.

Неразлучник

Цитата: kazpc от 03 мая 2012, 12:39:57это же ведь христа распяли, верно?
а тут мы работаем с бесами получается, в светлую сторону ну никак не вписываемся.

кстати всем тем кто хочет сделать на своих, сто раз подумайте.
описываю результаты проделанных на клиенток и клиентов,
после проведение обряда и получении результата,
заметил следующие изменение в человеке:
сердце у этих объектов становится слабым,
и на высокие аттракционы которые дух захватывает,
на них они уже однозначно сесть не могут.
далее больше начинают болеть, замыкать в себе когда сами с собой.
поэтому если Вы уже решили сделать на своих, то хотя бы с ними держите контакт,
общаясь иногда но не позволяя идти до секса с Вами, так вы немного смягчите,
и приворот будет плавнее и не дергая человека действовать.
закреп кладбищем все таки лучше сделать, иначе после ослабки приворота этого,
человек более агрессивным становится и на все раздражается.

здравствуйте. Объясните пожалуйста ваши слова : -поэтому если Вы уже решили сделать на своих, то хотя бы с ними держите контакт,
общаясь иногда но не позволяя идти до секса с Вами, так вы немного смягчите,
и приворот будет плавнее и не дергая человека действовать.
Ни понимаю 🤷

AkkA

Вместо имени везде имя кролика говорить? Свое нигде не надо? Первый раз делаю, уточняю

Черная Леди

Цитата: AkkA от 28 октября 2025, 20:25:28Вместо имени везде имя кролика говорить? Свое нигде не надо? Первый раз делаю, уточняю

имя жертвы, если речь идет о привязке двух людей, то обычно по тексту имя к имя

Жаана

Доброго вечера. Можно вопрос:как действует мученический в комплексе с другими обрядами!?

Черная Леди

Цитата: Жаана от 18 ноября 2025, 22:04:29Доброго вечера. Можно вопрос:как действует мученический в комплексе с другими обрядами!?

по комплексу обрядов вам только диагностика подскажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status