Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 16 сентября 2025, 23:42:11На мой взгляд обряд не полный. Нет связи между петухом и Жертвой. Вообще никакой. Либо кровь петуха надо мазать на фото , либо на порог жертвы либо его перья подкидывать в машину жертвы или в дом,с уважением
Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

yubaba

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 04 октября 2025, 00:28:13Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

да уж, самы бы я до этого не додумалась , идея супер

Черная Леди

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 04 октября 2025, 00:28:13Однажды посетила меня мысль... скормить петуху кусочек биологии жертвы и импровизированно наречь его, условно, «Васей» Результат был впечатляющий.

обряды Мансура лучше не переделывать, практика показывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Черная Леди от 04 октября 2025, 01:51:52обряды Мансура лучше не переделывать, практика показывает
Не знаю, чем так уникален в этом плане Мансур, коверкать до неузнаваемости нельзя ничьи обряды. А вот дополнять своими наработками,
по чутью и опыту, вполне допустимо. На то мастер и есть мастер, что какие-то детали -  призыв, отождествление, закреп - вносит сам, даже если они не прописаны отдельно.
В данном случае - никакой переделки нет вовсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status