Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Фея

Если бы вы внимательно и хорошо читали, то наверняка бы заметили, что здесь у каждой второй практически такая же проблема. И с чего вы взяли, что костром вы привлечете темные силы, ну вот с чего? Вы мне объясните, пожалуйста.
Цитата: kazpc от 17 октября 2011, 09:19:14по поводу комплексных обрядов да знаю, и делал на других, там все теперь пушисто хорошо!
Вот это вот вы расскажите на каком-нибудь другом форуме, где такие же как вы "колдуны" сидят. если человек элементарные вещи не знает и не понимает. я представляю, что вы там комплексно наработали )))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

KaZantip

Уважаемые практики, проводившие обряд, скажите пожалуйста, его можно проводить в комплексе с НБД, приворотом на Черную свечу и т.д. или его силы хватит и соло?

Также вопрос по сроку действия, понимаю что все индивидуально, но все же, 3,6,12 месяцев, хотя бы приблизительно?

Интересует еще почему советуют делать только из мести?
Только потому что кролика сильно прижмет? Если так то по фиг, все нервы измотал уже!
Или кролик в следствии мучений будет объект приворота ненавидеть потом?

Фея

Что значит соло? Все равно он рано или поздно слетит  надо будет что-то добавлять. У меня очень быстро сработал, через неделю кроль примчался посреди ночи, искал соперника возможного )) и т.д. Но агрессия у кроля жуткая была. Я, к сожалению, не смогла понаблюдать как потом приворот работает и сколько продержится, чистить пришлось, на то причины были свои.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

KaZantip

Цитата: Фея от 03 февраля 2012, 08:30:29
Что значит соло? Все равно он рано или поздно слетит  надо будет что-то добавлять. У меня очень быстро сработал, через неделю кроль примчался посреди ночи, искал соперника возможного )) и т.д. Но агрессия у кроля жуткая была. Я, к сожалению, не смогла понаблюдать как потом приворот работает и сколько продержится, чистить пришлось, на то причины были свои.
"Соло", имелось ввиду, что обряд сработает и без комплекса дополнительных.

То что слетит рано или поздно это понятно, вечных приворотов мало, да это мне и ни к чему.
Просто хотелось приблизительный-статистический срок действия узнать.

Ну по Вашему описанию: "кроль примчался посреди ночи, искал соперника возможного",
я представил немного эмоциональный уровень кроля после приворота, эффект яркий явно :)

Ок, ну петух уже есть, я подумаю, пусть пока поживет, соседей по будит в 3 часа ночи :)

magik

cкажите ,пожалуйста,а что если сделать этот приворот не в пятницу,а в субботу например,или другой день,сильно зависит ли от этого результат

Фея

написано в пятницу-значит надо в пятницу. Будете отсебятиной заниматься, эффект может быть не предсказуем.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

samara13

Цитата: Фея от 19 февраля 2012, 00:48:56
написано в пятницу-значит надо в пятницу. Будете отсебятиной заниматься, эффект может быть не предсказуем.
вообще я так понимаю распяли на кресте в пятницу то...тоже элемент мучений..так что однозначно в пятницу и без вариантов.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

kazpc

Цитата: samara13 от 19 февраля 2012, 12:49:40
вообще я так понимаю распяли на кресте в пятницу то...тоже элемент мучений..так что однозначно в пятницу и без вариантов.
это же ведь христа распяли, верно?
а тут мы работаем с бесами получается, в светлую сторону ну никак не вписываемся.

кстати всем тем кто хочет сделать на своих, сто раз подумайте.
описываю результаты проделанных на клиенток и клиентов,
после проведение обряда и получении результата,
заметил следующие изменение в человеке:
сердце у этих объектов становится слабым,
и на высокие аттракционы которые дух захватывает,
на них они уже однозначно сесть не могут.
далее больше начинают болеть, замыкать в себе когда сами с собой.
поэтому если Вы уже решили сделать на своих, то хотя бы с ними держите контакт,
общаясь иногда но не позволяя идти до секса с Вами, так вы немного смягчите,
и приворот будет плавнее и не дергая человека действовать.
закреп кладбищем все таки лучше сделать, иначе после ослабки приворота этого,
человек более агрессивным становится и на все раздражается.

BlackClover

Пожалуйста ответьте мне кто-нибудь: если приворот делается на женщину все-таки брать черную курицу, а не петуха?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

irinavasileva62

Цитата: BlackClover от 21 мая 2012, 04:22:20
Пожалуйста ответьте мне кто-нибудь: если приворот делается на женщину все-таки брать черную курицу, а не петуха?
Думаю что петух, иначе бы прописали что курийца! Хотя, если Вас беспокоит этот момент, возможно стоит другой обряд поискать, где предусмотрено воздействие на даму.

Feo

Лично моё мнение!
Обряд описан очень чётко, когда, где, что брать, делать и что говорить!
К чему вопросы- А можно не в пятницу, а в субботу? А можно курицу? А можно не совсем чёрного петуха? Всё написано! На этом форуме - белым по чёрному!
Результата того, какого хочется можно ожидать при данной конкретной "рецептуре".
А если по рецепту, положить вместо свёклы - кислую капусту, а вместо свинину - говядину, болучится не борщ, а кислые щи!
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

karendressig

А привязку в виде фото ненадо?или только имя кролика и всё?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ksandra

Я вот о чем задумалась. Черный петух необходим для многих ритуалов, чтоб не мучаться, решила завести несколько кур и петуха на развод.Возможность такая на даче есть.

karendressig

В самом заговоре подскажите чье имя вставлять?кролика?везде его? чтото просто неразберусь никак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status