Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Enot

BlkAng, я слышал, что Мансура нужно делать точно так как написано в обряде .

Historic

нож должен быть с деревяной ручкой или ето не важно?

Лика

Цитата: Historic от 20 мая 2011, 12:40:59нож должен быть с деревяной ручкой или ето не важно?
либо новый специально купленный для этого обряда нож с деревянной ручкой либо ваш рабочий нож (колдовской! не кухонный)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Historic

знаете мне почему то всегда казалось что чем сложнее ритуал и чем больше жестокости(я про черную магию)тем лучше он будет действовать!
я не понимаю почему все говорят что на любимого человека я бы не делал(ла),что тут такого?ето всего лиш жесткий приворот не больше
только вот петуха черного нигде нету((
можна ли вискубать перья другого цвета перед ритуалом?

liana1018

Цитата: Historic от 30 мая 2011, 00:58:04
можна ли вискубать перья другого цвета перед ритуалом?
Нет, нельзя.  И красить его тоже не надо.

vladena

Цитата: Historic от 30 мая 2011, 00:58:04только вот петуха черного нигде нету
Если хорошо поискать то найдете. Купите на рынке или съездите в село.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

BlackClover

Слышал мнение,что если обряд делается на мужчину - петух берется,на женщину-курица все-таки. Так как на самом деле?

Прошу прощения, черный гребешок - это крайне важно? Я что-то совершенно не представляю в каких краях искать мало того,что черного петуха,но еще и с черным гребешком.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

irinavasileva62

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 19:26:23
ритуалы Мансура дают побочку даже при наличии зашит- начинаются проблемы с глазами, зрением, особенно обряды, связанные с кладбищем и жертвопроношением. Если вам не из мести, советую присмотреться к его привороту с черной свечой- действие мощнейшее, сработка почти сразу, если не накосячите.
Извините, если я правильно понимаю то приворот не расчитан на человека для серьёзных и продолжительных отношений, больше в качестве мести?

Цитата: Hachel от 26 августа 2010, 01:30:55
кстати,по моему опыту - отрешиться от жалости во время обряда - это самое сложное. Мое мнение,что этот обряд все-таки для профессиональных колдунов,которые могут идеально контролировать свои чувства,так как обычному человеку это действительно нереально сложно. Наверное это тоже одна из причин почему у меня легло все очень криво.
И вот что - зачастую людей жалко намного меньше,чем животных.
Почему Вы считаете что обычному человеку нереально убить петуха, очень даже реально, убить могу, а до колдуна мне ещё шагать и шагать!

Уважаемые практики, на ваш взгляд на сколько хватит обряда, и через какое время стоит делать поддел?

Kotey

Цитата: irinavasileva62 от 08 сентября 2011, 21:55:59
Уважаемые практики, на ваш взгляд на сколько хватит обряда, и через какое время стоит делать поддел?
Если вы решили делать этот ритуал - просто делайте. Никто вам не скажет, т.к. что у одного работает 10 лет, у другого может вообще не получиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дозорная

Делала два раза этот приворот на разных мужчин... Результат конечно крышнесносный, но если вы с кроликом полюбовно жить хотите дальше - выбирайте другой обряд, а дл мести и для всяко разного причинения мучений человеку  - идеален!

kazpc

Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:41:42
Чтобы человек мучился и страдал,чтобы тоска и боль по вам разьедала его
сердце,необходимо сделать следующее.
В любую пятницу берут петуха черного.Еслли его покурпают то сдачу
обязательно БЕРУТ.
Пойти с ним в лес.В лесу найти небольшую полянку.
Копают там ямку,когда ямка выкопана,то произнести...
по поводу обряда и петуха, возник вопрос:
1. в лесу работать не проблема, есть уже отработанный лес, даже неподалеку от этого места есть кладбище, хоть и христианский, оттуда даже черти погостные припрут!
2. Черного Петуха найти, да нашел, есть оказывается у нас в городе где продают!
3. само собой разумеется буду читать призыв темных сил!
И теперь самый важный вопрос, нужен ли разжигать костер, перед тем как мучить петуха, или черной свечки будет достаточной?
Насколько быстро начинает набирать оборот?
будет ли действие моментальной после проведении обряда, то есть сразу же после окончание обряда?
А если я буду для клиентки 5ночей подряд делать, то что будет с тем на кого проводиться?
Можно ли для клиентки который любит своего мужа сделать?
и каковы эффекты воздействия будут?

Фея

В теме все расписано по-моему...читайте. Здесь о костре что-то написано?
Цитата: kazpc от 17 октября 2011, 08:02:39Насколько быстро начинает набирать оборот?
Бесовские начинают работать от месяца примерно, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то вообще не работает.

Цитата: kazpc от 17 октября 2011, 08:02:39А если я буду для клиентки 5ночей подряд делать, то что будет с тем на кого проводиться?
Какие 5 ночей подряд??????!!!! Написано в самом начале же
Цитата: kazpc от 17 октября 2011, 08:02:39В любую пятницу берут петуха черного.
У вас на неделе 5 пятниц подряд??? Ну-ну.... Давайте не будем коверкать обряд. Не будем заниматься отсебятиной. Тем более обряды Мансура вообще надо делать неукоснительно как написано. да и клиентка вам, боюсь, спасибо не скажет за мужа. Приворот сильный, а вы его несколько раз собрались проводить. Хотите мужика до психушки довести? Вообще, иногда читаю посты таких вот деятелей, ощущение, что у людей по осени обострение началось сезонное.

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kazpc

Цитата: Фея от 17 октября 2011, 08:20:54
В теме все расписано по-моему...читайте. Здесь о костре что-то написано?

Какие 5 ночей подряд??????!!!! Написано в самом начале же У вас на неделе 5 пятниц подряд??? Ну-ну....
да я в курсе что о костре ни слово, но ведь тем самым наверно можно еще больше привлечь еще больше суровых бесов.
значит получается достаточно будет один день?
но там случай очень тяжелый, и поэтому думал если несколько дней буду делать,
то человек быстренько прибежит к жене, и отменит свое решение о разводе!
А что если 5дней подряд проводить данный обряд, то можно жертву в психушку отправить?

Фея

Делайте комплекс обрядов. А вообще, мне жаль тех людей, которые связываются с такими вот "колдунами", которые даже читать внимательно не умеют, то, что им пишут и головой совершенно не думают.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kazpc

дело не в том умею я читать или нет! я все внимательно прочитал, и все хорошо внял что нужно делать!
Но дело вовсе в другом, здесь настолько тяжелый человек зазнавшийся,
что даже решил свою жену и детей бросить.
а эта женщина уже на слезах просила вернуть мужа, вот и подумал зачем такого мужика жалеть, да и костром еще больше темных сил привлечь.
и поэтому поводу прежде чем приступить, решил посоветоваться с теми кто уже делал и пожинает результаты плодов своих трудов.

по поводу комплексных обрядов да знаю, и делал на других, там все теперь пушисто хорошо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status