Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cyan

Читала, читала эту тему, да и другие - не могу определиться, какую же формулу всё-таки лучше применить для чистки объекта от "тараканов"? Т.е. не от магического воздействия....
Нужен тот палиндром, что с Хагалазом посередине. А формулу конкретную не могу найти.

Крассная Королева

магический квадрат от Vinany - cжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане.

йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера

или

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

Dana

Нанесла на плечо наутизы с квеортом. Оговорила все действие на 4 часа только, но добавила что обычной водой не смывается, только святой. На счет действия - отлично сработало, результат был на глазах, из истеричного состояния человек вышел, помутнение из глаз ушло. Прошло 2 недели. А меня гложет вопрос - докопаться ли до его плеча со святой водой теперь или так хорошо. Действие как вспомнила и намереньем останавливала, и уснуть не могла эти 4 часа. Да и столько с квеортами не выживешь. Уж не знаю даже, в тазик что ли подлить незаметно, лезть лично не хочу.

skazka

Подскажите, пожалуйста, какой формулой лучше всего почистить квартиру, в которой жили до этого другие люди, перед тем, как въезжать в неё, и как это сделать? Всю тему так быстро не осилю, а нужно довольно срочно...

Shrew

Цитата: skazka от 14 августа 2011, 15:49:32Подскажите, пожалуйста, какой формулой лучше всего почистить квартиру, в которой жили до этого другие люди, перед тем, как въезжать в неё, и как это сделать? Всю тему так быстро не осилю, а нужно довольно срочно...
4 квеорта на свечу..пусть свеча сгорит полностью.

Цитата: skazka от 14 августа 2011, 15:59:45Shrew, большое спасибо! Есть ли разница как наносить квеорты на свечу, в ряд или вертикально?
наношу вертикально , по всей длине свечи. всего 4 квеорта)

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,что лучше применить если цель сначала вычистить у человека чувства,эмоции и желания по отношению к одному человеку,а потом вычистить весь негатив,обиды и боязнь отношений с другим человеком. Жесткое что-нибудь.

Mafia

Aleksa1,
первое чистите Ландышем https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0
боязнь отношений с человеком чисткой от тараканов ув. Винани: Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера  или палиндром
йера-   совило-  йера
совило-хагалаз-совило
йера-   совило-  йера
У пустых голов длинные языки.

Aleksa1

Цитата: Mafia от 15 августа 2011, 14:23:49
Aleksa1,
первое чистите Ландышем https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0

Благодарю! :D  Можно ли одновременно поставить обе чистки или все же лучше одну за другой?

PAS

Aleksa1, ударьте снежинкой из 13 хагалазов, чтобы смыло всё без остатка, но будьте аккуратны с оговором, чтобы отношение к Вам не было задето. потом попробуйте ещё перезагрузку сознания дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз - чистите 12 ночей, на утро 13-го дня сожгите. оговорите, что полностью освобождаете человека от прошлых привязанностей, воспоминаний о неудачном опыте и всех тех загонов, что мешают ему начать новые отношения. прям перечислите все ситуации и эмоции. это жесть, которую Вы просили, будьте аккуратны :) успехов!
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Litaphantom

Цитата: Aleksa1 от 15 августа 2011, 14:03:58Подскажите,пожалуйста,что лучше применить если цель сначала вычистить у человека чувства,эмоции и желания по отношению к одному человеку,а потом вычистить весь негатив,обиды и боязнь отношений с другим человеком. Жесткое что-нибудь.

Не вижу смысла использования нескольких формул, если все можно сделать одной и сразу вычистить и то и другое.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Shrew

Цитата: PAS от 15 августа 2011, 15:26:48снежинкой из 13 хагалазов
прошу прощения, а как эта снежинка правильно выглядит?? потому что я только знаю снежинку из 8 лагузов и 8 наудисов.
спасибо

Mafia

У пустых голов длинные языки.

Муро

Таки не могу удержаться, думаю, Волк бы сейчас сказал бы, что-то навроде прошлых его слов:
Цитата: Волк от 02 июня 2010, 23:49:50Хмм... Жесть, однако. Это уже из серии BDSM. Мне сложно это комментировать

Здраствуйте! Хочу задать вопросы по ряду формул.

1. Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз. Встретил эту формулу где-то в самом начале, до 10 стр.. Но может из наших ведущих практиков выскажется в адрес этой формулы - бред/небред, чистит/не чистит? Или хотя бы примерный смысл наличия рун в формуле, ибо лично я её не воспринимаю ну никак как чистку, надеюсь, я просто бездарь и ничего в этой жизни не понимаю, и это великая формула) Только подскажите.

2. Встречал такую езё формулу: Наутиз-Совеллу-Кано-Хагалаз. Там были слова, что-то, мол: "душа перестанет ныьть по бывшей любви". Это чистка? Она чистит от разорванных привязанностей-связей? Или какой-то антидепрессант?

3. Дагаз-Совеллу-Манназ-Совеллу-Йера. Напоминает Эйваз-С-Х-С-Йера. Действие аналогичное? Формула реальна или она фиктивна? примерный смысл улавливается. Однако, что с полезностью? *Как не хватает Волка! Однако, проштудировав 124 страницы за ночь, я бы и сам больше бы не появлялся на этом сайте)))*

4. Турисаз-Манназ-Ансуз-Манназ-Кано. Это один из постов Винани, её совет по чистке ребёнка, после 9 дней чистки она посоветовала нанести эту формулу на какую-нибудь еду и дать съесть ребёнку. Что это, финальная чистка или что-то, на подобие, помощь ребёнку после чистки?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Муро

Ах, да, и меня ещё немного смущает эта формула. Посередине не то вязь, не то руна Yr без верхней перекладины, по идее, это руны Хагалаз, но почему серединная черта лишь снизу прочерчена? Видятся руны Уруз... поправьте, если ошибаюсь, а формула правильна...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Punisher

год назад или более ув. Cantas предлагал вариант чистки:
квеорт-хагалаз+наутиз-квеорт (как более продвинутый вариант взамен чистки четырьмя квеортами).
вполне вероятно, что ваша картинка оно и есть, только верхняя часть наутиза в вязи хагалаз+наутиз недорисована.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status