Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Муро

Punisher, я тоже так думаю, спасибо!

Цитата: Волк от 21 февраля 2010, 21:30:50Может быть, Вам стоит убрать причины вызывающие появление кист? Палиндромом с Наутиз в центре... мрачное средство. Чистит... как железный нарком врагов народа.

Это палиндром на Эйва-С-Х-С-Джера, так ведь? Только вместо Хагалаз руна Наутиз по настоянию Волка. Верно? *Мастера любят недоговаривать, подразумеая саморазумеющность некоторых вещей)*
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Paradis

Уважаемые мастера! Поделитесь, пожалуйста, опытом и дайте совет вот по какому вопросу: можно ли поставить чистку Ландыш на предприятие.
Исходная ситуация: бывшая жена бизнесмена (он занимается строительством) периодически шаманит на его бизнес. Результат: наемные рабочие разбегаются не давая при этом вразумительных объяснений. Отстроенные оъекты продаются со "скрипом", а другие "зависают" по непонятным причинам . Вложенные средства неадекватны к прибыли. И вообще, строительству постоянно мешают какие-то непредвиденные обстоятельства и форс-мажоры.
Если поставить на фото основной базы ( офис, склад и прилегающая к ним территория)  Ландыш и оговорить как следует, то будет ли положительный результат? Сам бизнесмен, его дом почищен и поставлена могослойная защита. С ним самим все уже хорошо, но начался крошиться бизнес.
Очень большая просьба к практикующим дать совет! Заранее благодарю! С уважением..
Вижу цель, не вижу препятствий!

стесняюсь спросить

УВ, Vinany и практики ,чистила МЧ вашим палиндромом от психологических установок и от боязни отношений с человеком
йера-   совило-  йера
совило-хагалаз-совило
йера-   совило-  йера
оговор с фото положила под ковер)на 5 день чистки обнаруживаю (прощу прощения за подробности)мой кот,пардон ,сходил по нужде именно в этой части ковра ( чего раньше за ним не наблюдалось),и лист с оговором и фото промокли насквозь)) ладно думаю взялась за уборку, листы высохли,переложила под другую часть ковра-и сегодня -обнаруживаю-этот " зараза египетская" на новое место где формула сходил))ну это уж совсем!!!это что?как это можно понимать?смех конечно-но он что за мной следит что-ли?даж не знаю как понимать))))пойду ему табу от Ловушки щас на лоб нанесу))вроде кот порядочный всегда был))

Paradis,тоже вот подумываю над этим))только вот нужно оговор наверно очень и очень продумать)))

Liberty

Активировал котяра формулу.
У меня похожая ситуация была (правда, не такая гротескная)
Нанесла коллеге на руку став чистящий. Так через час после нанесения ее оса укусила - аккурат в середину става
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

стесняюсь спросить

Цитата: Liberty от 17 августа 2011, 16:53:15
Активировал котяра формулу.
У меня похожая ситуация была (правда, не такая гротескная)
Нанесла коллеге на руку став чистящий. Так через час после нанесения ее оса укусила - аккурат в середину става

да уж смешно!!!кот магичить помогает)))Либерти,спасибо а то уж уничтожать хотела))) кот египетский-МЧ мусульманин-ооо!! ужас-мож он у меня антисемит???))пойду его щас толерантности обучать))не могу успокоиться меня прям рвет)))

Paradis

Стесняюсь спросить, давайте дождемся мнения знающих ! Над оговором как раз и работаю. Надеюсь, что знатоки все таки откликнуться. Ведь наверняка кто-нибудь когда-нибудь подобное уже делал... А если сам автор почтит своим вниманием и прокомментирует, то это будет просто суперАЙС! 
Вижу цель, не вижу препятствий!

No brunetka

Цитата: PAS от 17 августа 2011, 18:48:49ув. Vinany подсказала гениальную чистку "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь.

А как скоро вы увидели результат чистки?

Ksyuxa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера  зделала чистку для папы на 9 дней
йера-   совило-  йера
совило-хагалаз-совило
йера-   совило-  йера
Ночью начало болеть горло у меня, сегодня чувствую себе еще хуже. С ног пока не валюсь и не могу сказать, что я больна, но все-же признаки есть-горло, голова и надеюсь, что хуже не будет. Что мне делать, надо чистить и себя тоже или может целительные руны? Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо зарание.
С уважением.

Shrew

Цитата: Ksyuxa от 18 августа 2011, 01:21:09важаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать? Вчера  зделала чистку для папы на 9 днеййера-   совило-  йерасовило-хагалаз-совилойера-   совило-  йераНочью начало болеть горло у меня, сегодня чувствую себе еще хуже. С ног пока не валюсь и не могу сказать, что я больна, но все-же признаки есть-горло, голова и надеюсь, что хуже не будет. Что мне делать, надо чистить и себя тоже или может целительные руны? Посоветуйте, пожалуйста.Спасибо зарание.С уважением.
я целительные руны на себя обычно ложу в таких случаях.
имхо

Hexe

Цитата: стесняюсь спросить от 17 августа 2011, 16:42:52
оговор с фото положила под ковер
Руны требуют уважительного отношения к себе. Формулы под ковер не кладут!

Крассная Королева

Отчего вы чистили?И скорее всего активировали своим дыханием?Как бы там не было проведите диогностику на себя прежде,чем что то делать,может негатив от папы подцепили вы,и уже исходя из своей диогностики,принимайте решение,может просто случайно у вас началась ангина,ну может же быть и так,пересмотрите оговор папы,нет ли там подводных камней...

Ksyuxa

я думаю, что наверное потому, что я на себе держалa став уважаемого T-Montana 646(спутала его из защитой, но сам автор подтвердил, что он чистит), так вот на следующий день после того как появились симптомы я став 646 сожгла с благодарностью и сразу попустило. Hагрузочка пошла наверное, вот тушка и начала здавать.

Rustproof

Ksyuxa, вы защиту себе перед чисткой ставили?

magik

уважаемые практики..я новичек..долгое время штудировал теорию Рун..и вот уже чувствую что надо бы немного начать практиковать Руны..Ибо уже теории настолько начитался,что нагрузка на мозг начинает отбивать желание от Рун..это плохо..

читал что новичкам лучше начать с слабеньких чисток..с постановкой защиты...не могли бы вы мне дать подсказки..пожалуйста..и на верном ли я пути...имею ввиду начинаю с чисток а не с войнами с врагами и т.д...

Shrew

Цитата: magik от 20 августа 2011, 15:33:38читал что новичкам лучше начать с слабеньких чисток..с постановкой защиты...не могли бы вы мне дать подсказки..пожалуйста..и на верном ли я пути...имею ввиду начинаю с чисток а не с войнами с врагами и т.д.
я начинала с легких раскладов,потом на разрушения полезла.не пошло.как по мне,защиты,чистки , потом блокировки,управление волей. разрушения. вот такой путь) я сама ним пользовалась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status