Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

magik

спасибо большое...вы не поскажите мне легкую чистку..чтоб не очень болезнено..постепеность прежде всего..

С уважением..

Shrew

Цитата: magik от 20 августа 2011, 16:13:41спасибо большое...вы не поскажите мне легкую чистку..чтоб не очень болезнено..постепеность прежде всего..С уважением..
ну как по мне чистки с хагалазом тяжелые...и сносит он все. но я сейчас чищусь только одним ханалазом.
вообще это все индивидуально. оговаривайте чтоб не энергозатратно,не сносило защиты и тд.
квеортов можете почиститься. Ландыш хороший,но как по мне рановато ним чиститься еще.

можете попробовать
             тур
наудис-соулу-наудис
              тур
только правильно сформулируйте задачу

Rustproof

magik, смотря от чего вы собираетесь чиститься. Сделайте сначала диагностику на наличие негатива, возможно, там и чистить ничего не нужно.

Айс

Цитата: Shrew от 20 августа 2011, 20:29:17
как по мне, то чистить всегда есть что! за несколько десятков лет жизни свякой дряни явно поприцеплялось! имхо

Это вовсе не означает, что надо нацеплять на себя все подряд чистки.
По-моему человек еще сам не понял, с какой целью он собрался чистится и от чего. Если есть что чистить, то легкой чисткой не отделаешься, тут уже будут необходимы методы покруче и в этом случае болезненных ощущений, физического недомогания избежать не удасться.

magik, с войн с супостатами действительно начинать не стоит, а то придется потом расчищать завалы куда серьезнее  :D
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Shrew

Цитата: Айс от 21 августа 2011, 01:48:05Это вовсе не означает, что надо нацеплять на себя все подряд чистки.
вообще-то в каком-то смысле вы перефразировали меня)
от слабенькой чистки, оговоренной снести негатив, сглазы ничего с человеком не будет)
не знаю как вы,но я начинала именно с такой практики.
с диагностикой у меня в свое время были большие проблемы и я руководилась только интуицией.

Лисенок

ну мое мнение - сначала диагностика а потом чистка.... и причем четко понимать от чего вы хотите почистится...

Nidheggr

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какие формулы, лучше использовать для очищения от негатива и приведения человека в нормальное состояние, а какие для подготовки к вредоносному воздействию (снятие защиты, ослабление иммунитета).

Анисия

увжаемые рунологи, прочитала раздел чисток по рунам, мнения разошлись. Можно ли рунами чистить родовые проклятия? И если я являюсь последним коленом, на котором отражен конец сего проклятия стоит ли его снимать целиком или можно использовать просто чистки для ослабления его влияния? Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

стесняюсь спросить

Цитата: Анисия от 23 августа 2011, 00:16:27
увжаемые рунологи, прочитала раздел чисток по рунам, мнения разошлись. Можно ли рунами чистить родовые проклятия? И если я являюсь последним коленом, на котором отражен конец сего проклятия стоит ли его снимать целиком или можно использовать просто чистки для ослабления его влияния? Заранее благодарю.
есть став от ув. авторов Runava и Velya по снятию различного рода проклятий)читайте тему с начала вот ссылка:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0

там авторами все разложено по полочкам

Анисия

нашла три хороших формулы, и установку Уважаемого Волка на чистку.
Только вот на мне есть кусочек родового проклятья как на 7 колене, и я думаю стоит ли мне оговаривать снятия этого проклятия в задаче.
Я человек не новый в этом плане, но одно дело порчи чистить или фигню какую....температуру, жар, слаблость и отсутствие аппетита пережить можно НО родовое проклитие штука тяжелая и ....что то сыкотно мне, простите за прямоту. Можно конечно формулу сжечь еси совсем тяжко будет и чистку остановить, но за снятие родовых проклятий я знаю не всегда опытные практики берутся т.к. последствия будут ммм...неизвестные.
Да и еще хороший вопрос - при чистке квартиры нужно ли ставить защиту на кошек и собак (у меня горох бегает, не хочу чтоб пострадали), а в квартире живут 2 сущности... и старшего кровника?
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

solyarise

Скажите пожалуйста, если я хочу поставить чистку(Ландыш от Сэма) на человека без его ведома, то мне просто на фото рисовать  палиндром, оговорить и три дня держать? Или если не три, то сколько дней?

Крассная Королева

Цитата: solyarise от 24 августа 2011, 01:44:23
Скажите пожалуйста, если я хочу поставить чистку(Ландыш от Сэма) на человека без его ведома, то мне просто на фото рисовать  палиндром, оговорить и три дня держать? Или если не три, то сколько дней?
На его фото нанесите с оговором,скажите,что чистка будет длится три дня,без вреда для его здоровья,и вашего,больше трех дней не стоит лучше,если диагностика,что то выявит,после чистки,поставите еще раз!

solyarise

Красная Королева, Спасибо! :)
Можно тогда ещё вдогонку спросить: нормально ли одновременно чиститься самому и делать чистку на кого-то ещё? или лучше дочиститься вначале самому, а потом других начинать?

pinochet

Подскажите, пожалуйста, какую чистку с относительно мягким течением процесса лучше использовать для очищения родственников (родители). Есть у них проблемы со здоровьем, соответственно, хотелось бы чтобы перенесли они её достаточно спокойно. При этом чистить собираюсь без их ведома.

С уважением.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Foxic

Девочки,

Нужна ваша помощь.  Мне сделали диагностику и сказали что для того чтобы я встретила своего МЧ мне надо почистится и убрать психологические блоки которые мешают ему появится в моей жизни.  Вот думаю сделать руническую чистку - от таракан как я понимаю. Тока не знаю как оговорить, помогите чтоб не накосячила  :D   Спасибо вам заранее  :-*

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status