Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Erlina

Подскажите пожалуйста, можно ли рунами  снять разруху в доме и потологическую нищету. В доме убираться бесполезно, почему-то всегда грязно и денег практически нет. Сколько себя помню у родителей было тоже самое. Дедушек-бабушек помню плохо, но тоже были нищими. Мы не пьяницы и не ленивые.  Дети выросли, а хорошую  работу найти не могут. Или платят мало или норовят совсем не платить. Все взрослые, работоспособные а перебиваемся с хлеба на воду. В семьях  у брата (родного) и сестры (двоюродной) тоже самое.  Бьемся как рыбы об лед и толку нету. Наверное это что-то по роду идет. У детей такая же перспектива существования. Возможно ли рунами исправить ситуацию. Я понимаю, что это долгая и кропотливая работа. И одной формулой здесь не обойтись. Я готова работать над этим. Прошу опытных рунологов подсказать что мне делать. Сейчас поставила чистки от магических воздействий, оговорила и застарелый негатив тоже, потом поставлю  чистку от тараканов (что ничего исправить нельзя), а как почистить род  от разрухи и нищеты не знаю. Извините что много написала,  подскажите кто сможет. Всем заранее спасибо. 

Анисия

а вы обращались к опытным практикам ? Есть ли у вас на роду проклятия ? Обычно они имеют такое свойства проявления. Лучше к кому нибудь лично обратится, чтоб пошерстили откуда беды. Руническая чистка это хорошо, но когда знаешь от чего чистится ... Тем более низщета и разруха это следствие, а не причина скорей всего.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erlina

Анисия спасибо что обратили внимание на мое сообщение. Мы в разное время обращались к разным специалистам. Нам и на яйцо выкатывали, и на смерть снимали зеркалами и еще одним способом, я потом  все на кладбище уносила, и на воск выливали, и кольцо над головой перекусывали, я его  потом в реку выбрасывала. Брат тоже обращался. но толку нет. Я сама магией не занимаюсь, но научилась делать отливки на воск (по интернету нашла), ритуалы на деньги разные. Вроде что-то сдвинется, а потом опять все на круги своя. надо снимать долго и методично. Я думаю, что нужно делать отливки без перерыва до тех пор, пока воск гладким не будет. И еще хочу рунами  работать.  Уже три месяца все свободное время провожу на этом форуме. Читаю, читаю. Анализирую, учусь. Кажется волк писал, что серьезные формулы на сайте не выкладывают, но может кто-нибудь в личку пришлет чего-нибудь подходящее.   Буду очень признательна.   

Тихая

Bastinda, Я хоть и новичок в рунах, но прежде чем проводить такие чистки нужно сделать диагностику на вашу семью. думаю тут комплекс нужен- чистка от психологических блоков, от магического вмешательства, если такое было, чистка дома, а затем чистка от нищеты. Плюс защита и открытие финансового канала. Все это есть на форуме, почитайте. Но я бы начала с диагностики в любом случае.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Чёрная кошка

Ув. Vinany, Бабушка не однократно проклинала своих внуков сирот до "седьмого колена", бабушка умерла 10 лет назад. А у внуков жизнь не ладится, две женщины молодые вдовы. подойдёт ли эта чистка в таком случае или нужно что-то другое?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Vinany

Надо сделать краску для формулы с добавлением крови всех доступных родственников с проблемами. Отдать они её должны (желательно) сознательно, понимая, что это надо им и для чего. Оставить на 9 ночей в укромном месте, а на рассвете сжечь на могиле бабушки.

Чёрная кошка

Ув. Vinany, собрать кровь не получится, т.к они все живут очень далеко друг от друга, и видятся раз в пять лет, если попробовать с кровью одного из них, это не сработает?  Постараюсь конечно собрать у всех если получится.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Punisher

Цитата: Vinany от 27 августа 2011, 11:20:57
https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1101/0e/3259a87c02df.jpg - сжигание родового проклятия.
Ув. Vinany,
Можно ссылочку на подробное описание
Поиск не находит

Vinany

Можно и с кровью одного.

И не найдёте - его здесь нет. Вязь в центре - формализация родового проклятия или негатива магического характера. Крестом - вязь Хагалаз и Соуло - сжигание.

Муро

Здравствуйте!

}{очу узнать мнение) Поставил в каждой комнате по свече с Ландышем по торцу и одной руне Совеллу сзади на каждой. Свечи толстые, 15 см, хочу, чтобы прогорели до конца. Сегодня зажёг в 13 где-то, было странные ощущения, когда я вырезал руны, оговаривал и активировал дыханием, мне буквально привиделись цвета свечей, я будто чувствовал, как у каждой свечи появлялся свой цвет, не видел, но именно чувствовал, у одной был яркий искрящейся зелёный, у дрой фиолетовой, красный, синий... т.е. думаю, свечи чистят, вернее, как говорил Волк, не свечи, а пламя. Думаю, это признак того, что чистка работает. но у меня другой вопрос, как считаете, чистка удастся такая - на всю ночь ещё оставить? Завтра мне в больницу, может побыстрому сделать себе амулет, хотя бы на себе написать руны, чтобы ничего не подцепить, вычистившись?...

Но меня чисто интересует, как считаете, хорошо меня почистит, если я ещё спать буду, а свечи с чистками будут ещё гореть?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Лисенок

Цитата: Муро от 28 августа 2011, 23:07:26вой, красный, синий... т.е. думаю, свечи чистят, вернее, как говорил Волк, не свечи, а пламя. Думаю, это признак того, что чистка работает. но у меня другой вопрос, как считаете, чистка удастся такая - на всю ночь ещё оставить? Завтра мне в больницу, может побыстрому сделать себе амулет, хотя бы на себе написать руны, чтобы ничего не подцепить, вычистившись?...Но меня чисто интересует, как считаете, хорошо меня почистит, если я ещё спать буду, а свечи с чистками будут ещё гореть?

что бы не чего не подцепить лучше ловушку поставить.... вы оговаривали что бы чистили вас или комнаты??? я наверное не уловила вашей логики...

Муро

И комнаты и посетителей, себя в том числе, естесственно)

Спасибо, никогда не пробовал, завтра опробую) Возьму последнюю версию, а то путешествую по метро и по больнице - мало каких сущностей ловушка словит, а переворить не сможет) Будут за мной болтаться)

Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Лисенок

Цитата: Муро от 28 августа 2011, 23:23:24И комнаты и посетителей, себя в том числе, естесственно)
ну тогда могу только вам посоветовать сделать грамотный оговор - руны любят четкость.. а то не дай бог вычистите и поситителей))) были такие уже случаи)))

Муро

Ну, я грамотно оговаривал и над каждой свечой - без вреда здоровью и моей магии, а также без вреда других жителей... наверное, у меня сейчас энергетическое пожарище в квартире)))

*К концу дня голова остро болит... впечатление такое, будто у меня в голове свалка металолома... цепи, железные пруты, иглы, прочее... вот представьте загородную свалку машин, заборов, прутьев, проволоки... или болота в которых всё это сбрасывали... ощущение, будто всё это кто-то/что-то толи тянет, то ли пытается тянуть... будто когда-то давно это попало в голову, причиняло боль, но как-то залеглось, перестало двигаться и вроде ничего... а сейчас... и головная боль и такое ощущение прохлады в голове, будто в голове появились дырки и наконец голова проветривается)))... думаю, я высокомерен) ибо боюсь перечиститься - будто я весь из себя такой чистый-чистый, а грязи - чуть) Ничего, переживу ночь, а то прежние чистки так и не дали результата, описанного Волком - лёгкость и приятная нега или как он там описывал...*
Чжуан Цзы говорил:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status