Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

stockholm

Shrew, Hexe, спасибо, что отозвались. Про индивидуальную реакцию понятно, просто раньше я всегда как удав спокойная была, а в этот раз штормило :), мне это показалось странным, возможно, и напрасно. А вот насчет "давать-брать", не знала, что в рунике это неактуально, точнее, наоборот, перелопатив информацию на одном из форумов, четко усвоила это правило как одно из главных условий успешной чистки, ибо повторялось это миллион раз в разных интерпретациях...Рада, что пришла к вам, читаю и вижу качественно иной уровень и знаний, и авторов. Простите новичка за наивные вопросы :) Значит, если я правильно поняла, под рунической чисткой нам не страшно, что объявится тот нехороший человек, который портит нашу жизнь, и, передав что-нибудь из рук в руки, восстановит ту связь, которую мы обрываем посредством чистки?

Крассная Королева

stockholm
Да,вы правильно поняли и более,тог приятный момент ;),даже,если попытаються что то отдать во время чистки их долбанет,так что мало не покажеться,лучше оговаривайте для уверености убирать весь негатив с возратом,тому кто делал в том числе и поступающий вовремя проведения чистки,если такой будет иметь место!!!

Муро

Цитата: Naara от 30 августа 2011, 14:04:22Цитата: Муро от Сегодня в 12:20:58Сделал чистку квартиры и себя - по толстой свече, на каждой с торца - Ландыш, сзади - Совеллу.

Спасибо, сделаю) Я как ошпаренный, наносил защитные формулы на все стены в квартире после чистки - чтоб не успела какая-гадость прицепиться) Целебные руны давно стоят. Да и ловушку сделал, я вчера в больницу ездил - чтобы какую гадость не словить ни в метро ни в самой больнице. А в самом метро чертил Квеорт и огненную защиту Рунавы, чтобы всю гадость распугать. Надо будет ещё прочертить целебных рун и что-нибудь для энергетизации... Спасибо за советы)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

stockholm

Крассная Королева, спасибо за пояснения. Благодаря Вам вспомнила - ведь знаю, что во время чистки негатив не цепляется - сразу ловится на лету, а насчет долбанет хорошенько - это и правда, приятный бонус ;)
скажите, пожалуйста, а если я кота планирую чистить, могу ли я во время его чистки делать что-то для себя? хотела Долю и Недолю опробовать...

Shrew

Цитата: stockholm от 30 августа 2011, 23:28:33скажите, пожалуйста, а если я кота планирую чистить, могу ли я во время его чистки делать что-то для себя? хотела Долю и Недолю опробовать...
если для вас это не сильно энергозатратно в один день все делать-то почему нет?

stockholm

нет, речь не идет об одном дне, это естественно нереально. чистка кота будет длиться 9 дней, я имею в виду этот промежуток времени. а смущает меня только возможность вылета в трубу кошачьей чистки всех моих усилий :) дело в том, что кот, похоже, хватает все, что я с себя счищаю. я опасаюсь конфликта формул и не хочу ухудшения самочувствия кота. вообще ощущение складывается такое, что ходит бяка какая-то по замкнутому кругу: я-дом-кот - и от перемены мест слагаемых сумма негатива не меняется. чищу дом - падает на меня (хотя и без этого достаточно навешано на меня), чищу себя - все летит на кота, чищу кота - все в дом, и снова я начинаю сначала.
дом чистила 4 Квеортами 15 раз - свечи только что перестали черным оплывать - беленьким плачут, но плачут, и такие фигурки мне выписывают, а в последний раз две дырочки сквозные в наплывах образовались, по-моему, плохо это. лампочка взорвалась, т.е. дрянь в доме активизировалась и обозлилась, и никакие Квеорты с Хагалазами ее не берут...  с кота, кстати, ошейник с защитой сняли. пока он с ним ходил, да после чистки - выглядел так шикарно, а защита на миске не работает, вот все и переделываю...

веточка

Уважаемые рунологи, прошу помогите пож. : покажите изображение следующих формул и вязанок, я боюсь ошибиться в написании
Наутиз-Квеорт-Наутиз
вязанка печать Хель с Альгизами
Наутиз-Совило-Наутиз
Благодарю всех кто откликнется !

Крассная Королева

stockholm
Если есть такое предположение (что ходит по кругу,это вполне возможно,потому что животные забирают негатив со своего хозяина,выполняя ф-цию живого оберега),но кота то жалко,поэтому вам требуется чиста одновременно и вас и кота и дома,что бы негативу просто не куда было больше идти,и кстати судя по прыткости похоже на сущь,на всякий случай оговорите и от них,и ловушку от Сэма потом!!!

stockholm

Крассная Королева, видимо, в подтверждение - поставила чистку на кота, и меня сегодня рвет на тряпочки - переругалась с мужем в пух и прах, на глазах пелена, в голове как затмение, и столько злости из меня прет... А ведь у меня еще сын, за него переживаю больше всех... Но чистить его лишний раз не хочу, один раз почистила, поставила защиту, периодически ее обновляю, и так не хочется трогать его...Но, наверное, придется, действительно всех сразу. От сущностей я всегда оговариваю, и дом, и себя, но не срабатывает как-то пока...А ловушку ставить после последней чистки дома, т.е. чищу всех, потом дом, потом ловушка, правильно? или она ставится в параллели с чисткой дома, чтобы чистишь, а они в ловушку? простите за глупые вопросы...устала бороться...

Крассная Королева

Ловушку сразу после чистки,чистить всех,с сына на,это время защиту снять,потом снова всем по защите,про то какую на кота в теме про животных,на домкак вариант Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-ТЕйваз на входную дверь в теме защит,тоже покопайтесь,а на человека все очень индивидуально,тоже в ту же тему,,на счет сущностей есть в теме Монтаны именно от сущей,можно в комплексе с другой чисткой сначала отлов сущностей,потом чистка квартиры с квертами и вы все одновременно в чистке трудно и смешно одновременно,а что делать?Бороться устали понимаю та же ситуация,но надо,мы не имеем морального права доставлять своим врагам удовольствия танцевать на наших поверженых телах.

stockholm

Крассная Королева, благодарю Вас за такую подробную схему "лечения" :) да, действительно, много всего...хотя, если снимается вопрос по поводу "брать-давать", все упрощается, для меня этот момент всегда был проблемой №1, ибо в течение 9, а то и более, дней ну просто невозможно ни с кем не общаться и ничего не брать и не давать...хотя, я думаю, все-равно информативно, кто к тебе суется в это время с подношениями.
на дом уже давно защиту заготовила - красиво так выписала на листочке руны - да так до нее никак не дойдет, ведь если я правильно понимаю, чистят до чистых свечей, а у меня такое было лишь один раз, тринадцатый, не захотела на таком числе останавливаться...кстати, это правда, что так много нельзя чистить дом? читала, что одна барышня так и хату спалила :o но что же делать, если не вычищается никак?
Цитата: Крассная Королева от 31 августа 2011, 21:32:43
Ловушку сразу после чистки,чистить всех,с сына на,это время защиту снять,потом снова  сначала отлов сущностей,потом чистка квартиры с квертами и вы все одновременно в чистке трудно и смешно одновременно,а что делать?
Насчет трудно и смешно одновременно - это Вы точно сказали ;D Мужа уже начали беспокоить мои лирические изыскания по поводу отлова сущностей :)
И по поводу танцев врагов согласна - не получится потанцевать, уж мы постараемся ;)

Анисия

Извините за вопрос, если уже был. Можно ли рунами чистить старших кровников ? (маму например)? Насколько я знаю по другим направлениям, кровников чистить можно оччень аккуратно и то не рекомендуется. С рунами так же?
Я почистила дом квеортом, хотела сделать Наут Кв Наут на маму. Но вот решила прежде спросить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Крассная Королева

Цитата: Анисия от 01 сентября 2011, 17:37:01
Извините за вопрос, если уже был. Можно ли рунами чистить старших кровников ? (маму например)?

Можно.

Nikpo

Умерла соседка и пролежала у стены неделю, под стену протекла, теперь там "фонит". Уважаемые рунологи, подскажите чем лучше почистить комнату в этом случае?

Крассная Королева

Ну,Квеортами точно прям туда поставьте свечку догорать,оговорите от всяких сущ,неупокоенных,душ,бесов,некропривязок,негатива,вредящих живым энергий,
посмотрите на реакцию свечки,может соседка упокоилась с миром,в конце концов везде кто то умирал,но если свечка чадит,свертает,тухнет то тут нужна чистка от сущей в разделе ув.Монтаны и потм хорошо бы на то место ловушку от ув.Сэма!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status