Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Лисенок

хорошо, я перефразирую вопрос - что показала диагностика??? потому что помещения вы могли и квеортами почистить... а вот себя вы могли на себе нарисовать..а то получается кавардак.. но это мое лично скромное мнение)))

Муро

Диагностика показала, что наличествует грязь (порча) и там и там, чистки по отдельности не помогли, решил решать проблему координально, сейчас чувствую, будто дело не то что с мёртвой точки сдвинулось, а будто была гора и её ни так ни эдак не удавалось сдвинуть, а сейчас сама гора будто начала вертеться))

*Вообще, чистка помещений, но а меня - в том числе, как предмет интерьера, Волк так писал)*
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Лисенок

Цитата: Муро от 28 августа 2011, 23:48:33
Диагностика показала, что наличествует грязь (порча) и там и там, чистки по отдельности не помогли, решил решать проблему координально, сейчас чувствую, будто дело не то что с мёртвой точки сдвинулось, а будто была гора и её ни так ни эдак не удавалось сдвинуть, а сейчас сама гора будто начала вертеться))

ну для начала я бы прочистила бы отдельно помещения и отдельно например нанесла на руку сам ландыш))) и указала что именно я хочу снять)))

ну себя то я тем более не отнесла к предмету интерьера))) я бы например посчитала что я минимум живой объект))))

Муро

Хорошо, тогда такие вопросы:
1. На себе как долго носите вы Ландыш?
2. А что вас так смущает?) Так сказал Волк)) Конечно, в магии не должно быть авторитетов, но если бы знание, которое накапливается опытом, не передавалось, то магии вообще не было бы. Конечно, звучит не очень, я часть интерьера) Но с другой стороны, это разве не так?)
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Лисенок

1. на себе держала 6 часов - все вычистилось))) дальше держать не было смысла, по поводу моих подопечных самое долгое держала на человеке 3 дня... (вариантов как наносить уйма - от рисунка непосредственно на коже маркером, маслом, так и просто на лейкопластрь)

2.Интерьер (от франц. intérieur — внутренний), 1) в архитектуре — внутреннее пространство здания (жилого, общественного, промышленного) или какое-либо помещение (вестибюль, фойе, комната, зал и т. п.). Функциональное назначение И. как среды, отвечающей тем или иным процессам человеческой жизнедеятельности, определяет архитектурное решение , в живописи — жанр, достигший расцвета в 17 в. в голландской (П. Санредам, Э. де Витте и др.) и фламандской живописи. В России к изображению И. обращались в 19 в. художники венециановской школы. И. часто играет большую роль в картинах на бытовые и исторические сюжеты.

к чему относите себя лично вы??

Муро

1. Ясно) Очень полезная информация, пригодится)
2. Я не следую строгости в слове интерьер) просто инте....) Что-то внутреннее) В конце концов, слова раньше зажигали звёзды, но всё равно, их ничтожно мало, посравнению с мыслями и чувствами, каждое не описать и для каждого не придумать слова. Тем более, что всё таки, надо смотреть на это слово через призму смысла, который пытался передать Волк) Конечно же я не мебель))) но я наличиствую в пространстве своего дома и оказываю воздействие на предметы интерьера, само пространство. Мои мысли, грязь на мне - пачкает помещение. Это всё равно, что убираться в комнате, а самому не мыться) Пусть же почистит все источники грязи и вычистит эту грязь и из комнаты и из меня)

*Всё таки чистит меня жёстко... я целые слоги в словах пропускаю от головной боли, прошу прошение за правописание)*
Чжуан Цзы говорил:

Лисенок

Цитата: Муро от 29 августа 2011, 00:24:30*Всё таки чистит меня жёстко... я целые слоги в словах пропускаю от головной боли, прошу прошение за правописание)*
возможно это именно то что я вам и говорю - я бы сделала немного по другому - неодушевленный предмет и одушевленный это разные вещи))) а вот рунам все равно что вы или кто))) они просто делают свое дело)))

добавлю у Сэма в личных нароботках есть тема как раз Ландыш там можно и ознакомится с опытом других людей именно в этом направлении))) и я бы посоветовала бы вам Ронсерот - чистит мягче а вот вычищает больше)))

Муро

Ладно уже) Говорите, 6 часов на себе чистили?) Я в 4 раза дольше почищу, как минимум, а так, пока толстые свечи не потухнут) А что до Аленького цветочка, читал и то и другое... но, должен вам сказаить, раньше как-то обходились 3 -5 рунами, а тут - Ландыш, Аленький цветочек... То, что последнее сильнее Ландыша не снижает его силы и мощности. некогда, это было самое мощное и эффективное средство.

И я же говорил - без вреда мне и моему здоровью) Но, ничего, главное, чтобы вычистилось... а там можно и потерпеть...
Чжуан Цзы говорил:

Лисенок

Цитата: Муро от 29 августа 2011, 00:36:58Ладно уже) Говорите, 6 часов на себе чистили?) Я в 4 раза дольше почищу, как минимум, а так, пока толстые свечи не потухнут)И я же говорил - без вреда мне и моему здоровью) Но, ничего, главное, чтобы вычистилось... а там можно и потерпеть...
но разве может быть здоровье у вещей???)))) или какой вред может быть стулу или стенам от чистки))) вот и побочка вашего оговора))) ну некоторых людей как раз и прельщают остые ощущения))) возможно вы из таких)))

Муро

Я дополнил предыдущее сообщение)

Не скажите. Я вообще не из неженок) Просто, когда маешься с грязью, на любую цену согласишься, согласишься хоть на самые жёсткие меры, хоть железной тёркой чиститься... лишь бы помогло.. сквозь слёзы, сквозь стиснутые зубы, сквозь крик... лишь бы вычиститься.

Ландыш однозначно мощная вещь. Но я на опыте понял, что вычиститься за раз можно и не смочь. И тогда нужны жёсткие меры - раз, решимость на эти жёсткие меры - 2. Под жёсткими мерами я подразумеваю тяжёлые средства и длительное время.
Чжуан Цзы говорил:

Лисенок

Цитата: Муро от 29 августа 2011, 00:46:06Ландыш однозначно мощная вещь. Но я на опыте понял, что вычиститься за раз можно и не смочь. И тогда нужны жёсткие меры - раз, решимость на эти жёсткие меры - 2. Под жёсткими мерами я подразумеваю тяжёлые средства и длительное время.
так и до дыр не долго.... право дело хотя бы целящие на себя сейчас нанесите... а вот по поводу ронсерота подумайте..... но дело ваше)))

stockholm

делала чистку себе Наутиз-Соулу-Наутиз, специально начала, будучи в отъезде, дабы никто ничего не дал и никому ничего не давать. на второй же день чистки угостили моего ребенка пряниками ручной работы - на всю семью дали, взяла, съела, а на душе кошки скребут, но успокоила себя, что человек нас раньше не знал (мы были на отдыхе в другом регионе), привязок нет никаких, да и я до этого угощала их. Чистка прошла неудачно, я вся была раздражительная и злая, самый ужасный день был на Валааме, после поездки разругалась с мужем в пух и прах. Вечером додумалась снять с себя крестик (ну вот такая я...). приехали домой, у кота, остававшегося на попечении соседа вытащили двух клещей, я их обнаружила - у меня была истерика, вид этих тварей, торчащих из живого тела меня делает страшно неадекватной...муж их вытащил. строго настрого запретила мужу в последний день моей чистки брать и отдавать что-либо на работе, сама вчера из дома нос не высовывала, чтобы с соседом не встретиться и он мне ключи не отдал (присматривал и за цветами в доме). а сегодня с утра, вышла из дома во двор, чтобы сжечь формулу, снять чистку, и нос к носу столкнулась с соседом, он мне тут же ключи вручил, а я стою в трансе...вопроса у меня три: 1. подношения, которые я описала, реально сводят на нет мои усилия? 2. ни одну чистку с апреля мне не удалось сделать, дабы мне какая-то скотинка чего-нить не сунула в руки - это что означает? 3. клещи у кота что-то значат в данном контексте? спасибо.

Shrew

Цитата: stockholm от 29 августа 2011, 21:26:54Чистка прошла неудачно
как мне кажется,что чистка прошла весьма обычно.т.к. у каждого "своя" реакция на чистки.

Hexe

Цитата: stockholm от 29 августа 2011, 21:26:54
специально начала, будучи в отъезде, дабы никто ничего не дал и никому ничего не давать.
А причем традиции ЧМ в рунике?

Shrew

Цитата: Hexe от 30 августа 2011, 00:57:13специально начала, будучи в отъезде, дабы никто ничего не дал и никому ничего не давать.
если честно...я сама этого не особо поняла.
как по мне..руны-это отдельная сила или служит диагностикой в чм.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status