Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

singleton

А есть какая не буть чистка чтобы использовать для того чтобы вычистить все хорошие в жизни данного субъекта?

deva666

это задаётся соответствующим оговором. Кстати, попробуйте огненную чистку от Runava. Там автор советует убрать беркано и получится вам порча
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

azazelloyuliya

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 13:53:02Force, а Вы пробовали маму чистить? У меня многие психологические проблемы исчезли, и отношения с ней наладились после этого.
Насколько мне известно, чистить кровников, старших по возрасту нежелательно. Может, это к рунным чисткам не относится? Подскажите, кто знает!

Вычислить путь звезды...

Anrikka

Доброго времени.
Возник вопрос по чистке от "тараканов" авторства ув. Vinany (палидром в Хагалом в центре). Т.к. отдельной темы по обсуждению данной чистки не нашла, решила написать сюда....
Хочу ее сделать МЧ (на данный момент бывшему)....
Но у меня возникли сложности с оговором:( У меня вообще проблема с переводом мыслеформ в слова... вот с визуализацией проблем нет никогда, а стоит свои мысли и желания попробовать в словах воспроизвести начинается ступор!
Очень нужны советы от Мастеров и корректировки оговора который я составила!
Вот собственно сам оговор:
"Данная чистка разрушает и очищает АБСОЛЮТНО ВСЕ психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и чувства связанные со мной и нашими отношениями, болезненность и негативность воспоминаний, зависимость от мнения других, собственные убеждения, взгляды на жизнь, жизненные принципы, привычки, жизненные приоритеты, верования, а так же любые другие внутренние препятствия неизвестного мне происхождения и характера, мешающие тебе (имя?) простить меня, пойти на сближение, восстановить наши отношения, стать моим законным супругом и жить со мной в мире, гармонии и радости. Данная чистка работает без вреда твоему и моему как физическому так и психическому здоровью. Если вреда не избежать, то пусть он будет минимальным. Данная формула начинает свою работу после активации сожжением и прекращает ее только после того как абсолютно все вышеперечисленное будет разрушено и вычищено. Да будет так."
Можно ли оставить оговор в таком виде? Или нужно что-то добавить/убрать из него?
Искренне благодарна всем кто откликнется!!!
С уважением.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Крассная Королева

Краткость сестра таланта ,поэтому лучше уберите слова повторения например- АБСОЛЮТНО ВСЕ(вы уже и так перечисляете,а слово ВСЕ может сыграть злую шутку,чистка дело точечное), негативность воспоминаний,(все это очень абстрактные понятия и могут сыграть в не понятную сторону),со мной в мире, гармонии и радости(это вы уже перегибаете), прекращает ее только после того как абсолютно все вышеперечисленное будет разрушено и вычищено(вот тут вы создаете себе опасность)во первых не все выше перечисленное(может быть понято буквально),а то что оговорено к вычищению,и вы сами растягиваете срок (не оговорив его) и еще не даете возможности его остановить в случае,если что то пойдет не так.Лучше оговорите срок-вычищается целиком и полностью в течении 9 дней и активируйте,без сжигания,а уничтожите когда пройдет заданное время с благодарностью!!!

Цитата: azazelloyuliya от 03 августа 2011, 22:26:19
Насколько мне известно, чистить кровников, старших по возрасту нежелательно. Может, это к рунным чисткам не относится? Подскажите, кто знает!
Не знаю я чистила и многие на форуме чистили например родителей,так что чистите,А насчет,такого мнения,это с другой оперы,вернее даже магии,так что чистите не бойтесь :)!!!

Anrikka

Цитата: Крассная Королева от 04 августа 2011, 16:18:32лучше уберите слова повторения например- абсолютно все
я его вставила как говориться "на всякий случай",  а то мало ли какие еще у него могут быть тараканы о которых я и не подозреваю...

Цитата: Крассная Королева от 04 августа 2011, 16:18:32прекращает ее только после того как абсолютно все вышеперечисленное будет разрушено и вычищено(вот тут вы создаете себе опасность)во первых не все выше перечисленное(может быть понято буквально),а то что оговорено к вычищению
Огромное Вам Благодарю:) за такой мудрый совет!

Цитата: Крассная Королева от 04 августа 2011, 16:18:32вы сами растягиваете срок (не оговорив его) и еще не даете возможности его остановить в случае,если что то пойдет не так.Лучше оговорите срок-вычищается целиком и полностью в течении 9 дней и активируйте,без сжигания,а уничтожите когда пройдет заданное время с благодарностью!!!
А вот тут у меня другая проблема... у меня не очень получается активировать формулы дыханием или прикосновением. Вот после сжигания я моментально чувствую что формула заработала и пошел отток энергии. А когда я ее оставляю на фото в укромном месте, то во первых - не могу отпустить ситуацию - постоянно думаю о результате, а во-вторых - появляются сомнения - а работает ли?... и как показывает практика - таки не работает:(
Цитата: Крассная Королева от 04 августа 2011, 16:18:32Краткость сестра таланта ;)
А если вообще оговорить что: "Данная чистка, в минимально короткие для этого сроки, разрушает и очищает абсолютно все твои психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные, а также любые другие внутренние препятствия любого характера и происхождения, мешающие восстановлению наших отношений без вреда твоему и моему как физическому так и психическому здоровью. Если вреда в данном случае не избежать, то пусть он будет минимален. Данная формула начинает работу после активации сожжением и прекращает только после того как все оговоренное к вычищению будет вычищено и разрушено. Да будет так" А руны уж сами разберутся что там ему мешает и что надо вычистить...

И еще один маленький вопросик:
Можно/нужно ли эту чистку от "тараканов" наносить своей кровью?
Чтоб как-то идентифицировать себя (в смысле что это со мной ему надо восстанавливать отношения), ну и чтоб придать рунам дополнительную силу и энергию...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Крассная Королева

Цитата: Anrikka от 05 августа 2011, 00:38:46
И еще один маленький вопросик:
Можно/нужно ли эту чистку от "тараканов" наносить своей кровью?
Чтоб как-то идентифицировать себя (в смысле что это СО МНОЙ ему надо восстанавливать отношения), ну и чтоб придать рунам дополнительную силу и энергию...
НЕТ!!!Не в коем случае.Вы же не привораживаете. :o

Leksa

Подскажите пожалуйста, нанесла вчера на мужа вязь "ТАБУ" от олкогольной зависимости,  сегодня хочу чистку на него поставить, скажите отпускать вязь, или можно оставить? не начнет ли он еще сильнее пить?

И еще вопросик, читала что во время чистки нельзя ничего никому давать и брать ничего нельзя, подскажите а если он что то возьмет а я и знать не буду, или у матери поест? начинать по новой?
Я все сумею я все смогу!

Hexe

Цитата: Leksa от 05 августа 2011, 17:24:26
Подскажите пожалуйста, нанесла вчера на мужа вязь "ТАБУ" от олкогольной зависимости,  сегодня хочу чистку на него поставить, скажите отпускать вязь, или можно оставить? не начнет ли он еще сильнее пить?
Какой смысл в воздействии, если потом чистите? Надо с чисток начинать работу.
Цитата: Leksa от 05 августа 2011, 17:24:26
И еще вопросик, читала что во время чистки нельзя ничего никому давать и брать ничего нельзя, подскажите а если он что то возьмет а я и знать не буду, или у матери поест? начинать по новой?
Не переносите на рунику условия из ЧМ.

Версия

Цитата: Leksa от 05 августа 2011, 17:24:26сегодня хочу чистку на него поставить, скажите отпускать вязь, или можно оставить?
О, прочитала эти слова и задумалась. Я все время считала, что когда делаешь чистку, то пред. формулы, которые были применены к объекту, чисткой снимаются. И не удаляла из специально. Если они еще были нужны, то по новой наносила их на объект после чистки.
Получается, что это не правильно? И перед чиской все предыд. воздействия надо деактивировать?
Знатоки, подскажите, как нужно делать!

irma vep

Чистка все снимет, если не было оговорено иного.

Крассная Королева

Цитата: Версия от 05 августа 2011, 18:00:59
О, прочитала эти слова и задумалась. Я все время считала, что когда делаешь чистку, то пред. формулы, которые были применены к объекту, чисткой снимаются. И не удаляла из специально. Если они еще были нужны, то по новой наносила их на объект после чистки.
Получается, что это не правильно? И перед чиской все предыд. воздействия надо деактивировать?
Если получиться,то можете оговорить,что снимаете все,кроме своих воздействий!

Litaphantom

Цитата: Версия от 05 августа 2011, 18:00:59О, прочитала эти слова и задумалась. Я все время считала, что когда делаешь чистку, то пред. формулы, которые были применены к объекту, чисткой снимаются. И не удаляла из специально. Если они еще были нужны, то по новой наносила их на объект после чистки.

Чистить можно выборочно. И от оговора все зависит. Правильный оговор - основа дела. Если оговорите, что Руны должны убрать что-то конкретное, а что-то оставить, то так и будет.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

azazelloyuliya

Цитата: Волк от 21 января 2010, 20:36:38При постановке задачи амулету, можно оговорить конкретно от чего надо чистить. Допустим: "вычистить все что мешает МЧ любить N, желать N, жить с N..." и в конце еще и уточнить "целью работы данного амулета является ...."
Уважаемый Волк! Означает ли это, что таким образом можно оговорить чистку, которая делается лишь при помощи амулета, а именно, когда руны наносятся на какой-то материал, дерево, например? Или же под амулетом Вы подразумеваете РФ, как таковую, в том числе нанесенную и на фото объекта, который необходимо почистить?

Вычислить путь звезды...

deva666

Волк, давно уже нас покинул ((. Но наверняка он имел ввиду
"... под амулетом Вы подразумеваете РФ, как таковую, в том числе нанесенную и на фото объекта, который необходимо почистить?"
Так что, вы сами ответили на свой вопрос
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status