Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Залунь

Цитата: Eilin от 20 июля 2011, 13:53:42
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
Пожалуйста, помогите расписать действие этой формулы порунно. У меня получило так:
Эйваз - символизирует решение проблемы, преодоление неприятностей.
Соуло - очищает от негативных программ.
Хагалаз - символизирует весь негатив, от которого очищаемся.
Йера - символизирует достижение задуманного.

формула читается с середины:
Хагалаз - разрушение негатива
Соуло (слева), Соуло (справа) - топки, сжигание обломков, полученных в результате действия Хагалаз.
идем влево: то, что прогорело, уперлось в Эйваз - умерло.
идем в право: то, что не сгорело, возвращаем назад (Йера) дробить дальше (Хагалаз).
И дальше по кругу, до тех пор, пока весь негатив не умрет на Эйваз.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

OlgaOli

уважаемые Знающие, подскажите!
буквально неделю назад почистилась розенротом, поставила защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз, намеривала её 3 дня подряд, обводя формулу.
После этого пошла к диагносту(не рунолог).Сегодня она дала мне ответ-у меня нет физической защиты, я "голая" как бы...
Как такое может быть? Все правила чистки и защиты я соблюдала.
Что я сделала не так? Где накосячила? Кто научит????
просто ХЭЛП какойто... :o

alena@

День добрый! Сегодня нанесла чистку от тараканов на МЧ, четко поставила задачу и оговорила, также оговорила что без вреда для моего и его здоровья, на себя защиту. Примерно через час с небольшим самочувствие как будто заболеваю! Первую чистку я сделала с ошибками, было тоже самое состояние, меня тогда поправили и в этот раз учла рекомендации опытных! И опять то же самое, подскажите пожалуйста, что я могу делать не так? Или это нормально, так и должно быть?

Залунь

OlgaOli, разговор, конечно, в тему защит...
А каким способом она проверяла наличие защиты? Т-Т-Т по описанию не костюмчик, который надел и носишь. это как г... : тронь - воняет, а нет оговоренного воздействия - тишина... 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

OlgaOli

Цитата: Залунь от 22 июля 2011, 21:33:35
OlgaOli, разговор, конечно, в тему защит...
А каким способом она проверяла наличие защиты? Т-Т-Т по описанию не костюмчик, который надел и носишь. это как г... : тронь - воняет, а нет оговоренного воздействия - тишина...

Залунь, я не знаю как именно, но по ситуации в целом она всё в точку сказала
вот по защите "убила" меня

Крассная Королева

Цитата: alena@ от 22 июля 2011, 16:35:26
День добрый! Сегодня нанесла чистку от тараканов на МЧ, четко поставила задачу и оговорила, также оговорила что без вреда для моего и его здоровья, на себя защиту. Примерно через час с небольшим самочувствие как будто заболеваю! Первую чистку я сделала с ошибками, было тоже самое состояние, меня тогда поправили и в этот раз учла рекомендации опытных! И опять то же самое, подскажите пожалуйста, что я могу делать не так? Или это нормально, так и должно быть?
Если в меру (недомогание) ,то это может быть результатом чистки (и кстати показателем,что процес идет),если очень плохо,то значит вам не подходит,по каким то причинам,эта чистка,попробуйте что ни будь другое.
И еще вы упоминули про защиту,может оговор защиты идет в штыки с вашей чисткой???

alena@

Крассная Королева, благодарю что обратили внимание на мой пост!
да, недомогание легкое, как первые признаки простуды. защиту я на себя поставила примерно с таким оговором чтобы чистка меня не затронула. на МЧ палиндром от ув. Vinany, на мне Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. дополнительно нанесла на себя остуду Gebo-Algiz-Isa, т.к мои чувства и эмоции очень мешают работать. как вы считаете, где то есть ошибки? 

Рингаэль

Хорошего дня!
Хочу поделиться опытом вычищения страхов и лени. Пробовала формулу Турисаз-Тейваз-Турисаз, делала на ночь. В результате во сне всю ночь гонялась за какими-то монстрами с целью отлупить.))
Сегодня рискнула и нанесла на запястья по три Хагалаза, оговорив "на очищение от страхов и лени". Результат - бегаю как энерджайзер) причем даже в состоянии сильной усталости невозможно усидеть на месте хотя бы десять минут.

Progress

Как меняет своё значение формула Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, если написать Эйваз зеркальной? Сегодня утром поставил чистку, только вечером заметил, что написал формулу не так. Вроде формула работала, никаких негативных ощущений не было, только был необычный для меня "всплеск деятельности". Или в данном случае не важно положение данной руны?

irma vep

Цитата: Рингаэль от 24 июля 2011, 14:19:47
Хочу поделиться опытом вычищения страхов и лени. Пробовала формулу Турисаз-Тейваз-Турисаз.
Ув., Рингаэль, а разве это не защитная формула :o? Или я что-то где-то пропустила?

Рингаэль

irma vep, честно скажу - с рунами работаю недавно, способы защиты еще не изучала. Эта мне пришла в голову, когда читала Шапошникова. Оговаривала так: Турисаз вычищает весь хаос (конкретно - страхи), Тейваз помогает стать сильнее в рамках новой системы, вторая Турисаз выгоняет новые поступления тараканов.
Сейчас почитала форум - да, защитная, но как оказалось - она еще и чистит.

Sezen

Уважаемые рунологи, если  начать чистку МЧ, на котором уже есть мои воздействия, с целью почистить от "тараканов" (религиозные убеждения и страхи) есть риск, что мои воздействия слетят и я получу по голове? Или можно этого избежать путем правилного оговора? Рисковать не хочется, работа ведется довольно таки серьезная и тут вдруг эти таракашки появились не кстати. Заранее спасибо.

OlgaOli

Цитата: Karla от 27 июля 2011, 20:25:10Или можно этого избежать путем правилного оговора?
В намерении можно оговорить-не затрагивая нанесённых мною ранее формул.

irma vep

Цитата: Karla от 27 июля 2011, 20:25:10
Уважаемые рунологи, если  начать чистку МЧ, на котором уже есть мои воздействия, с целью почистить от "тараканов" (религиозные убеждения и страхи) есть риск, что мои воздействия слетят и я получу по голове? Или можно этого избежать путем правилного оговора? Рисковать не хочется, работа ведется довольно таки серьезная и тут вдруг эти таракашки появились не кстати. Заранее спасибо.
Ув. Карла, так ведь Вы собираетесь, насколько я понимаю, использовать чистку, которая направлена на "сведение тараканов", а не  магических воздействий. Вот она "тараканов" и уберет, а магию Вашу не затронет. Оговорите только конкретно, каких "тараканов" вычистить нужно.

Крассная Королева

Цитата: alena@ от 23 июля 2011, 20:07:44
Крассная Королева, благодарю что обратили внимание на мой пост!
да, недомогание легкое, как первые признаки простуды. защиту я на себя поставила примерно с таким оговором чтобы чистка меня не затронула. на МЧ палиндром от ув. Vinany, на мне Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. дополнительно нанесла на себя остуду Gebo-Algiz-Isa, т.к мои чувства и эмоции очень мешают работать. как вы считаете, где то есть ошибки?
Нет ошибок нет,все правильно,а легкое не домагапние во время чистки нормальное явление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status