Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

liutik

Красная Королева абсолютно права, порекомендовав переделать чистку.
Ещё воспользуйтесь "формулой истины" от ув. Irbis, чтобы выяснить, кто желает вам зла и не позволяет от зла избавиться.
Изучите внимательно описание руны Хагалаз, особенно на сайте О. Шапошникова. Там есть  описание применения для выборочного действия.

Я понимаю что что то не хочет отступать.переделаю чистку. Вы не подскажите в какой теме искать "Формулу истины" от ув. Irdis. В это раз я подготовлюсь на все случаи.. Река слишком далеко.

Залунь

Цитата: liutik от 03 июля 2011, 23:47:12
Я понимаю что что то не хочет отступать.переделаю чистку. Вы не подскажите в какой теме искать "Формулу истины" от ув. Irdis. В это раз я подготовлюсь на все случаи.. Река слишком далеко.
"формула истины" от ув. Irdis. Наносить красным маркером в районе солнечного сплетения.
По горизонтали:Феху Кеназ Гебо Отала Совило
По вертикали Феху Гебо Ингуз Феху
Вертикаль и горизонталь совпадают в "точке" Гебо.

Я рисовала на своем фантоме на месте, где предполагалось нахождение солнечного сплетения. Я думаю, что сработает, и если рисовать на полноростовой фотографии.

кран с проточной водой тоже сгодится.

Меня смутила ваша фраза "что то не хочет отступать". Вы уверены, что это что-то, а не кто-то типа подселенца? В этом случае некоторые формулы чисток просто не действуют.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

liutik

Меня смутила ваша фраза "что то не хочет отступать". Вы уверены, что это что-то, а не кто-то типа подселенца? В этом случае некоторые формулы чисток просто не действуют.

Я не уверена, но мое подсознание все чаще рассматривает как оно.
Вопрос: формулу наносить с Гебо(как ее оговорить) на какой период времени наноситься формула, ритуал такой же ( с благодарностью сжечь?)
И еще как Вы рассматриваете чистку  Эйваз-Соул-Халагаз-Соул-Эйера, и 2 Турса над и под Халагазом.
Не помните в какой теме оговаривалась "Формула истины" от ув. Irdis.

Залунь

Цитата: liutik от 04 июля 2011, 10:42:28
1) Я не уверена, но мое подсознание все чаще рассматривает как оно.
2) Вопрос: формулу наносить с Гебо(как ее оговорить) на какой период времени наноситься формула, ритуал такой же ( с благодарностью сжечь?)
3) И еще как Вы рассматриваете чистку  Эйваз-Соул-Халагаз-Соул-Эйера, и 2 Турса над и под Халагазом.
4) Не помните в какой теме оговаривалась "Формула истины" от ув. Irdis.

1) нужна диагностика; "Ландыш" подселенцев не чистит (см. отзывы); перечитайте характеристику става "Рог Хемдаля". пришлите размышлизмы мне в личку.

2) я наносила с Гебо, т.к. это точка пересечения с фиксированным местом расположения на носителе. Оговаривала всю формулу: прошу сделать так, чтобы я узнала истину относительно ... (истинное положение дел относительно ...). Чем точнее, тем лучше, т.к. у меня полезла информация обо всем и от всех.
Время активности формулы зависит от конкретности и точности вопроса: точный вопрос - получили удовлетворяющий ответ - убрали; общий вопрос - пошла потоком информация - держим, иссякла - убрали.  Ритуал стандартный.

3) я этой формулой не пользовалась, по-этому ничего не могу вам сказать.

4) формулу я брала на форуме "Тонкий мир"; можете здесь посмотреть по сообщениям Irdis в её профиле и выйти на тему.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

liutik

Залунь, очень признательна вашим советам.И кончено же, я понимаю, что нужна диагностика, но к сожалению у меня плачевное состояние дел. Пока надо сдвинуться  с места.. Думаю что "Формула истины" если не заменит диагностику, то хоть подскажет куда направить свой взгляд. Я изучила "Ландыш", изучила смысл и предназначение Квеорта. Мне понравился став. практически вопросов не возникло. может чуть по другому оговорить, да плюс ловушку поставить!?
Конечно прочту характеристику става" Рог Хемдаля", До убыльной луны есть время. К сожалению я только вчера зарегистрировалась и пока не могу написать Вам в Личку.
Изложу свои соображения здесь..

Крассная Королева

liutik!
Может вам "Rosenrot" посмотреть,он и от подселенцев,к тому же вы все таки не определились кто то или что то мучает вас,поэтому лучше чиститься от всего,вредоносного маг. возд.подселенцев,проклятий,Залунь,очень хорошо вас проконсультировала,можно еще "что бы тайное сделать явным" применить в то же ключе,отписывайтесь здесь.

Залунь

Крассная Королева, формулу "что бы тайное сделать явным" в качестве средства диагностики негатива я бы применять не стала. при применении этой формулы очень странные побочные эффекты, которые можно обсудить в соответствующей теме.

Иулия

Добрый день! Начала себе чистку от тараканов,общая слабость,мешанина в голове,мысли в кучу собрать не могу,работать невозможно,боюсь 9 дней не выдержу. Можно чем-нибудь облегчить мое состояние или чистка все снесет?

liutik

Добрый день, Залунь, я так и не нашла "формулу истины" от ув. Irdis.на этом форуме ее нет. Потому воспользовалась Вашими рекомендациями и на ночь поставила. Хотя я и ставила конкретную задачу. Пока лезет всякая мелочь, на утро сработала немного по другому: спокойствие, и чувство что вот вот, что произойдет и я об этом знаю и радуюсь.. только вот чему я так рада?

Я просмотрела " Тайное сделать явным", не совсем разобралась, так как слишком мало времени было. Буду действовать по степенно, что бы не наломать дров..  Я и так написала одно в оговоре а проговорила другое.

У меня вопрос, при нанесение по вертикали получается  четыре по горизонтали пять. правильно?

Залунь

liutik, если Вы не нашли, это ещё не означает, что формулы здесь нет.
см. Re: Опыт использования рунических формул
« Ответ #186 : 10 Марта 2010, 11:45:33 »
Да, вертикаль - 4, горизонталь - 5.
С обсуждением этих формул лучше перебраться в другую тему.

И ещё, вопрос (ответ можно не публиковать) Вы себя просто так беспричинно счастливой и радостной давно ощущали?

Цитата: Иулия от 05 июля 2011, 13:03:21
Добрый день! Начала себе чистку от тараканов,общая слабость,мешанина в голове,мысли в кучу собрать не могу,работать невозможно,боюсь 9 дней не выдержу. Можно чем-нибудь облегчить мое состояние или чистка все снесет?

Вы видели, как фильтруют растворы? Раствор размешивают/ взбалтывают, чтобы всё поднялось со дна, а потом проливают через сырой фильтр.
Терпите, можете на пару дней прикинуться бамбуком  ;) ...

Крассная Королева

Цитата: Залунь от 05 июля 2011, 08:31:22
Крассная Королева, формулу "что бы тайное сделать явным" в качестве средства диагностики негатива я бы применять не стала. при применении этой формулы очень странные побочные эффекты, которые можно обсудить в соответствующей теме.

Странно у моих клиентов,показала наоборот,лучшие результаты,но конечно,если есть жалобы на побочки,конечно не надо,раз нараз не приходится,а мы действуем по принципу не навреди,спасибо вам Залунь за информацию.

Цитата: Иулия от 05 июля 2011, 13:03:21

Вспомните свой оговор,подумайте не было ли,там ошибок?Если были сожгите и повторите хорошо продумав,если с оговором все нормально,то потерпите,наносите целебные ф-лы,на придание сил все,это есть в теме лечебные формулы.

Sezen

Скажите пожалуйста, можно одновременно себя чистить и квартиру, разными чистками?

Залунь

Цитата: Karla от 06 июля 2011, 08:43:30
Скажите пожалуйста, можно одновременно себя чистить и квартиру, разными чистками?

чистить можно разными.
одновременно лучше не делать. схема чистки:  квартиру  - себя - квартиру.
и то, если в чистке предполагается  от магического негатива или сущей.

к примеру, если вы чистите себя от психологических блоков и комплексов, то собирать их куски после по квартире не имеет смысла.

Sezen

Залунь, я чищу себя от всего вредоносного магичесого воздействия, проклятий и порч. Квартиру не чистила ни разу. Теперь, если я правильно поняла, мне нужно дождаться окончания чистки и потом приступать к чистке квартиры? Какой-то промежуток времени надо выждать или можно сразу приступать?

aldmit

Хочу отчитаться по действию чистки. Предистория - полгода не могу продать квартиру. Вначале был покупатель - в последний момент у него возникают проблемы и сделка рушиться. Потом полгода - ходят, смотрят, и все... Делала комплексную чистку по ув.Волку - Квеорт на квартиру, на себя, Науд-Соул_науд на себя на 9 дней. через два дня после окончания чисток - нашелся покупатель на мою квартиру и сама нашла очень хороший вариант. Правда возникла опять некая задержка с моей продажей. Совершенно абстрагировано от данных обстоятельств поставила себе "Rosenrot" , только на сутки. На следующий день после смывания объявляется еще покупатель, который уже смотрел когда-то квартиру, но тогда ему не понравилось, а теперь готов хоть завтра заключить сделку. Во всех чистках оговаривала стандартно - от любых негативных, колдовских.... Делаю вывод - чистки сняли в первую очередь сглаз, зависть - о сделках знали многие на работе (большой женский коллектив и сидим в одном кабинете).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status