Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Баст

Доброе утро! Я сегодня с вопросом. Делала руническую чистку с оговором очистить лицо от прыщей. Как я выше и писала к концу чистки ни 1 прыщика не было. Сожгла амулет и опачки все лицо в прыщах как ни когда.
Может я что ни так сделала. Посоветуйте пожалуйста что в данной ситуации мне сделать?

С уважением.

Крассная Королева

Доброго времени суток!!!Незнаю,что за оморок был,но долгое время чистила и обьекты и себя,зеркальным Квеортом,только теперь поняла,это пересмотрев случайно рисунок.Вот,что значит иногда излишняя самоуверенность по принципу,а зачем смотреть,если и так все прекрасно помню,как говориться семь раз отмерь...Пожалуйста скажите насколько,это важно,насколько кардинальна разница,или зря вообще пугаюсь???

Summer

Kyara, мда... бывает и так. Значит, у него к этой девушке чувства сильнее, чем к Вам, препятствий было меньше.И он,так сказать, пошел по пути наименьшего сопротивления. Видимо, это та "дружба" удобная, когда есть симпатия, но что-то мешает и люди занимают дружескую позицию до тех пор, пока не подвернется случай все направить в другое русло:))   
Пока отношения  только начались, у Вас есть возможность сделать так, чтобы они поняли, что решение изменить свои отношения, было ошибкой.

teeease

Подскажите! Cегодня сделала 4-ую чистку квартиры, оговорила когда ходила со свечей что чистить сутки, но на этот раз свеча осталась белая без наплывов. Уже можно считать что квартира чистенькая и ставить защиту? Или нужно ждать сутки после сегодняшней чистки как я огаваривала?

Vinany

Цитата: sv от 09 июня 2011, 22:51:19
и еще, простите забыла уточнить, малыш очень плохо засыпает, плачет, лапочет словно ругается, спит просто ужасно, просыпается и плачет... постоянно хнычет, началось совсем недавно..

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9 ночей у изголовья, сжечь и развеять на рассвете 10-го дня.

Этим же днём на ужин скормить ребёнку что-нибудь с надписью:

Турисаз-Манназ-Ансуз-Манназ-Кеназ
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Nelly

скажите, а во время чистки дома со свечой и квеортами, как то можно понять, что в доме действительно есть что то негативное? (ну кроме поведения жителей)

teeease

Nelly, я читала что когда свеча коптит значит есть и что чистить надо несколько раз, пока свеча не будет оставатся чистой.
У меня после первой чистки что-то жуткое творилось, шкафы октрывались, зеркала падали, свеча черная была, а потом постепенно все нормализовалось.

air

Прошу совета. На объект ставилась чистка Наут-Соул-Наут. Формула писалась на бумаге с символическим изображением объекта. Хотела завершить чистку, деактивировав формулу сожжением. Теперь я не могу найти эту бумагу, хотя обычно храню их аккуратно. Как это может сказаться на объекте - и, возможно, на мне? Как я могу исправить ситуацию?

Залунь

air
1) поищите бумажку с помощью любой формулы типа "сделать тайное явным" с четким оговором Найти листок с формулой такой-то.
2) Наут-Соул-Наут.
рассуждаем по смыслу - принудительное сжигание того, что оговорили. Если огонь вовремя не потушить, то дырки, ожоги, и т.п. Значит это необходимо нивелировать: целящие руны с оговором от ожогов любой природы, заполнение энергетических пробоев  - классические Уруз - Игваз - Беркано.

Раз у вас использованы жесткие рамки - 2 Наутиз - то Соуло действует только внутри них.

Цитата: teeease от 15 июня 2011, 18:25:31
Подскажите! Cегодня сделала 4-ую чистку квартиры, оговорила когда ходила со свечей что чистить сутки, но на этот раз свеча осталась белая без наплывов. Уже можно считать что квартира чистенькая и ставить защиту? Или нужно ждать сутки после сегодняшней чистки как я огаваривала?

Так чистить дом можно только, если в нём совершили массовое убийство.
Вы вычистили всех, даже домового. Дом стерилен.
Теперь, кроме защиты от внешнего негатива, необходимы формулы для наполнения дома светом, теплом, уютом и т.п.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

teeease

Залунь, в этой квартире до меня жило много разных людей, не все с позитивными намерениями, смерти тоже были, так что в моем случае это имело смысл. По поводу замечания про стерильность, мне в голову не приходило, спасибо. Если уж на то пошло может быть еще подскажете хорошие формулы для наполнения дома светом, теплом, уютом и т.д.?

Шалунья

Цитата: Vinany от 15 июня 2011, 19:45:44Этим же днём на ужин скормить ребёнку что-нибудь с надписью:

Турисаз-Манназ-Ансуз-Манназ-Кеназ

Ув. Vinany обьясните пожалуйста что означает эта формула , у меня с ребенком тоже самое

teeease

Подскажите, я и муж сейчас на чистке, в гости должны приехать свекры. Слышала что во время чистки нельзя принимать подарки. Насколько это может повлиять?Может быть имеет смысл окончить чистку до их прихода?

Freiya

Уважаемые рунологи,не могли бы вы ответить на вопрос? Я делала чистку,Наут-Совелу-Наут,сверху и снизу Турсиаз. И вот сплю я на ней 9 дней уже,а эмоция никаких.Ни раздражительности,ни головной боли.Такое чувство,что она не работает.Что это может быть,почему она не действует?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Vinany

Действует - будете судить по результатам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

scarlett

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли почистить от родовой порчи или проклятия ребенка, которому еще нет 2-х лет? Если можно, то какой чисткой? Буду очень благодарна за все ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status