Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Tala

Цитата: PSK от 23 мая 2011, 14:49:25
Здравствуйте, уважаемые. А почему чистка может не получиться? То есть результата от нее нет, по крайней мере, если судить по "застарелой" проблеме. У меня фобия лет 18-20, и насколько я заметила сегодня, она не пропала. Или все же если проблема существует долгое время, она за одну чистку не пропадет? И еще: мог ли страх перед чисткой, вернее перед неприятными ощущениями во время нее, стать причиной того, что она не подействовала?
Сужу по себе: Вначале вычищаются сегодняшние "замусорения", а после  - более застарелые. Это длительный процесс.

PSK

Снова я со своими вопросами. Очень прошу ответить мне. Кажется, чистка все же подействовала, но может совпало...
После сжигания формулы на 10 день, в течение дня я почувствовала, что мне трудно дышать (обычно это бывает у меня из-за ВСД, но редко). Но тут уже второй день не проходит. Такое чувство, будто кольцом сдавило на уровне солнечного сплетения, и дышать трудно, внутри какое-то щекотание", если так можно назвать, иногда ощущение, будто сейчас сознание потеряю... Это от чего так? Может быть от чистки?
Может нужно формулу восстановления поставить? Вроде я читала где-то, что после чиски нужно, или ошибаюсь...

Usya

Цитата: PSK от 24 мая 2011, 23:16:27Вроде я читала где-то, что после чиски нужно, или ошибаюсь...
Нанесите целящие и лечебные чтобы восстановить энергетику и физ. тело.

ЦИТРИН

Цитата: Junona от 22 мая 2011, 11:40:46Отношения с соперницей я кажется разрушила, а то, что МЧ продолжает хотеть ее мысленно я не подумала.
наутиз-совелу-кано-хагалаз...душа перестанет ныть по бывшей любви...

люби себя, стань светом самому себе...

интро

прошу компетентного совета
- если я себе ставлю чистку, а чуть ранее воздействовала на объект - с целью привлечения,  то чистка будет сбивать действие на объект ?

заранее благодарю )

kaziabra

Вы же себя чистите , а не объект. И оговоры продумайте  как вам надо.

Баст

Доброй ночи. Пишу вам, а сама от боли реву. Чищусь (физическая чистка). Вы не поверите позавчера полез зуб мудрости, а сегодня еще один. Расположены с разных сторон рта.
Неужели так чистка воздействует?! Ситуация еще и тем странная, что мне и так раза 3 вроде вырезали их.
Что посоветуете мне сделать?
В больницу конечно завтра и так пойду.

С уважением.

Soaring

Хочу поделиться как чистила себя.По диагностике был негатив "законсервированный", отливки его не брали. Использовала формулу которую давали здесь Наутиз-Квеорт-Наутиз.Чистилась в несколько заходов, сначала держала час, потом увеличила до 5 и последний раз оставила на ночь формулу.По диагностике было видно, что формула "вскрыла" негатив и вместе с ним слетели блоки эмоциональные, вспомнились старые обиды, потянуло плакать.
Спасибо за формулу! :)

Баст, так уходят блоки при чистке, потому и режутся зубы.Сама это переживала недавно.

Usya

Цитата: Баст от 27 мая 2011, 21:54:02Вы не поверите позавчера полез зуб мудрости, а сегодня еще один. Расположены с разных сторон рта.

Цитата: Soaring от 28 мая 2011, 22:56:06Баст, так уходят блоки при чистке, потому и режутся зубы.Сама это переживала недавно.

Девочки что-то вы меня меня напугали, у меня и так уже 5 зубов мудрости удалили, а вчера как раз закончилась физ.чистка, неужели опять могут полезть? Тьфу, тьфу, тьфу

Баст

Цитата: Usya от 29 мая 2011, 13:12:43
Девочки что-то вы меня меня напугали, у меня и так уже 5 зубов мудрости удалили, а вчера как раз закончилась физ.чистка, неужели опять могут полезть? Тьфу, тьфу, тьфу

Ну что вы, врят ли вам это грозит. У человека всего 4 зуба мудрости. Видимо вам просто на некоторых надрез делали. Могут разные побочки быть, могут прыщи вылезти. Но это нормально, из вас же гадость должна выходить как то....

С уважением.

Usya

Цитата: Баст от 29 мая 2011, 14:59:32Могут разные побочки быть, могут прыщи вылезти.
Начался ужасный насморк )))))))

kaziabra

Цитата: Usya от 30 мая 2011, 11:22:23
Начался ужасный насморк )))))))

и это может быть) у меня еще и горло болело дня три...Значит дело пошло...и результаты будут.

Баст

Спасибо автору этой замечательной чистки, сработало мощно. За 9 дней такое личико чистое стало, а раньше ни чего их не брало.

Kyara

Делала на МЧ чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера с оговором: убрать всё, что мешает ему строить со мной отношения, все чувства и эмоциональные воспоминания, касаемые бывшей жены. В итоге! Грусть и болезненные воспоминания о бывшей действительно ушли, но в нем вдруг вспыхнули чувства вовсе не ко мне, а к девушке, кторая была ему просто другом-товарищем и как женщина ранее его не интересовала. Теперь они вместе и счастливы. Вот так я его почистила..

sv

подскажите, пожалуйста, какую чистку и защиту лучше всего делать на 10 месячного сына? Спросила у рун, есть сглаз... по подозрению от 5тилетней двоюродной сестры, она очень темная девочка, ревнует до безумия к бабушке и дедушке моего ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Заранее признательна

и еще, простите забыла уточнить, малыш очень плохо засыпает, плачет, лапочет словно ругается, спит просто ужасно, просыпается и плачет... постоянно хнычет, началось совсем недавно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status