Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Junona

Скажите, есть ли какая-нибудь чистка, которая вычищает любые воспоминания и мысли о человеке, словно их и не было никогда... Отношения с соперницей я кажется разрушила, а то, что МЧ продолжает хотеть ее мысленно я не подумала.

Сразу говорю, что стандартная ф-ла Эйваз-Соуло-Хагал-Соуло-Йера ему не подходит, впрочем, как и любые ф-лы с Наудами. Может есть какая-нибудь чистка, где фигурирует руна Анзус? Всю ветку прочитать физически не успеваю, поскольку дело не терпит отлагательств...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Верховная Жрица

Цитата: DBYB от 22 мая 2011, 11:32:33на то почистился ли крол выпала карта  тройка чаш пер-я, вот не знаю как понять
Не почистился. Достижение цели с незначительным результатом.

Евгений

ув.Верховная Жрица,скажите,при чистке формулу вертикально наносить или иначе?Имеется фото только лица и плечи.

Vinany

Цитата: Junona от 22 мая 2011, 11:40:46
Скажите, есть ли какая-нибудь чистка, которая вычищает любые воспоминания и мысли о человеке, словно их и не было никогда... Отношения с соперницей я кажется разрушила, а то, что МЧ продолжает хотеть ее мысленно я не подумала.

Сразу говорю, что стандартная ф-ла Эйваз-Соуло-Хагал-Соуло-Йера ему не подходит, впрочем, как и любые ф-лы с Наудами. Может есть какая-нибудь чистка, где фигурирует руна Анзус? Всю ветку прочитать физически не успеваю, поскольку дело не терпит отлагательств...

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Йера
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Vinany,
Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 16:04:24Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Йера
Благодарю....А можете рассказать поподробнее о принципе действия чистки? Чтобы знать от чего отталкиваться при составлении оговора.  Или  стандартный оговор, что вычищаются все мысли, сексуальные привязанности, приятные  воспоминания (имя)  обо всех женщинах, с которыми он имел связь прежде подойдет? Имя соперницы, к сожалению не знаю, поэтому придется оговаривать всех без разбору...

Vinany

Оговаривайте конкретно те воспоминания, которые хотите убрать.

Junona

Vinany, а на сколько дней рекомендуется делать эту чистку?

И еще можно ли делать кролю 2 чистки одновременно, чтобы не только от мыслей избавить, но и от возможных магических воздействий с ее стороны, ну т.е. эту формулу с Дагазом  и еще стандартную ЭСХСЙ.

Кролика мне не особо жалко, хоть и свой... ::)

Vinany

Только последовательно.

Евгений

ув.Vinany,идет 4 день чистки(на себя)ЭСХСЙ,но появилась сильная раздражительность на людей.Стоит ли остановить действие или до 9 дней подождать?Заранее спасибо!

PSK

Здравствуйте, уважаемые. А почему чистка может не получиться? То есть результата от нее нет, по крайней мере, если судить по "застарелой" проблеме. У меня фобия лет 18-20, и насколько я заметила сегодня, она не пропала. Или все же если проблема существует долгое время, она за одну чистку не пропадет? И еще: мог ли страх перед чисткой, вернее перед неприятными ощущениями во время нее, стать причиной того, что она не подействовала?

Мимея

Цитата: Евгений от 23 мая 2011, 08:26:01
ув.Vinany,идет 4 день чистки(на себя)ЭСХСЙ,но появилась сильная раздражительность на людей.Стоит ли остановить действие или до 9 дней подождать?Заранее спасибо!
Чистку останавливать нестоит, перетерпите.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Евгений

Благодарю!Я учту это.А если параллельно чистки ставить дуплет?Или действие чистки сметет и его?

Залунь

Цитата: Евгений от 23 мая 2011, 15:31:37
Благодарю!Я учту это.А если параллельно чистки ставить дуплет?Или действие чистки сметет и его?
вся магия на себя во время чистки бессмысленна.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Vinany

Цитата: Евгений от 23 мая 2011, 08:26:01

Продолжайте.

Залунь

Цитата: PSK от 23 мая 2011, 14:49:25
Здравствуйте, уважаемые. А почему чистка может не получиться? То есть результата от нее нет, по крайней мере, если судить по "застарелой" проблеме. У меня фобия лет 18-20, и насколько я заметила сегодня, она не пропала. Или все же если проблема существует долгое время, она за одну чистку не пропадет? И еще: мог ли страх перед чисткой, вернее перед неприятными ощущениями во время нее, стать причиной того, что она не подействовала?

1) могли ошибиться в причине возникновения фобии:  причина может быть психологическая, психосоматическая, а может быть и магическая.
2) при правильном определении причины могли ошибиться при выборе формулы (не тот способ чистки выбрали).
3) при правильном выборе формуле могли ошибиться в оговоре.

перед чисткой посидите с листком бумаги, распишите ситуацию; напишите, что случится, если произойдет то событие, которого вы больше всего боитесь - может это даст возможность пересмотреть объект чистки; сделайте диагностику на причину; используемые оговоры обязательно записывайте на бумаге слово-в-слово и действуйте точно по авторской технологии. 

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status