Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

PSK

ЦИТРИН, а скажите, пожалуйста, как канал этот перекрыть?

Иулия

Доброго всем дня! Уважаемые практики подскажите: у меня возникла острая необходимость почистится от тараканов и одновременно сделать себе дуплет. Теперь думаю,будет ли толк от дуплета,сработает ли во время чистки,на избирательность чистки боюсь надеяться,а времени ждать ее окончания нет!

PSK

В-общем, поставила я себе чистку. И вот, что у меня произошло. Ночью включился ноутбук сам по себе (правда я его забыла из розетки выткнуть), потом пошла в туалет (раз уж разбудили) и вдруг дорогу мне что-то быстро перебежало размером в длину где-то 25-30 см. какого-то серого цвета, по виду (насколько при свете экрана ноута можно увидеть) как котенок, и спряталось под вешалкой-сушкой для белья. Что это было? Или мне просто спросонья привиделось?
И вот еще. Я очень хорошо спала ночью. И мне приснилось, что я учусь, открываю тетрадь, а там одни тройки и двойки, и я переживаю и говорю: мнея же мама заругает (у меня в семье с этим очень строго было). Может быть это действием чистки?
И еще хочу спросить: Я когда перечисляла то, от чего нужно избавиться, оговорила, чтоб без вреда и плохих последствий для моего здоровья и "без неприятных ощущений и проявлений" во время чистки, т.к. у меня фобия рвоты, вот и боюсь, что меня будет рвать. Будет ли действовать это уточнение? Или неприятные ощущуения просто необходимы во время чистки, чтоб был эффект? Из неприятных ощущуений у  меня все те, которые я испытываю каждый день, ничего нового...

И вот еще что. На следующий день после того, как чистку поставила, появилась просто ужасная раздражительность, все бесит (обычно не так сильно). Это отчего так?

Мелиса

ЦитироватьИ вот еще что. На следующий день после того, как чистку поставила, появилась просто ужасная раздражительность, все бесит (обычно не так сильно). Это отчего так?
это нормальная реакция при чистках, я когда сестре ставлю так у нее вообще до тошноты иногда доходит, некоторых клиентов пробивает расстроиство желудка, все зависит от того какого рода негатив был поставлен на человеке.
от себя замечу, что обычно когда ставлю чистку эиваз совило хагалас совилло иера кролям, то оговариваю срок и что по истечении чистки тот ко мне явился,так что вы думаете является следовательно данная чистка может еще работать как вызов;)еще хорошо ее использовать для того чтобы чужое колдовство снять, а свое оставить тоже неплохо работает.

Мимея

Уважаемые форумчане у меня вопрос как разорвать некропривязку (первая чакра)???
У меня на этот счет мысли:
1. "Ландыш" на проекцию чакры, естественно все четко оговорить.
2. На проекцию чакры "Антивампир", только отовариваем, что отсекаем не вампирские каналы, а некропривязку.
3. Думала о формуле Н-С-Н, но думаю что здесь она будет слабовата, но можно ей воспользоваться после "Антивампира"
Ну и напоследок, нужно как-то восстановитель работу чакры, думаю о руне Algiz, на проекцию чакры.
Но мне интересно мнение более опытных Практиков.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Impudent

Скажите пожалуйста, а как часто можно делать чистку??!!
я делала 3 мая и есть такое ощущение, что нужно ещё разок сделать!
я не помню на какое время оговаривала действие, но подумала, как буду себя сама чувствовать!
и никаких формул не накладывала! Может стоило это сделать?!
что обычно накладывают после чистки, как защиту?!
Спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

из_песка_и_тумана

сегодня второй день из девяти моей чистки (Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера).
Особых изменений и ощущений никаких,кроме как в первые минут 15-20 после оговаривания формулы мне как будто горло сдавило(в районе щитовидной железы),не сильно,но дискамфортно...Проснулась,листочка с формулой под подушкой не нашла(100% своими руками его туда положила),лежал он под кроватью...странно....Сны снились яркие и не очень приятные...И еще дико на шоколад тянет(к слову-я его не ем,не люблю,плюс у меня на него аллергия).Даже в кофе,который я всю сознательную жизнь без сахара пила с удовольствием,мне хочется сахарку от души сыпануть о.О
Я вот,уважаемые,спросить у Вас хочу.Что то мне кажется я упустила в оговоре,как будто что то не доделала.Хочется все сделать заново.стоит ли ждать пока 9 дней пройдет?или можно раньше сжечь с благодарностью и сделать заново?
и еще вопрос...все вызовы,формулы на похудение и тп,все они "стерлись"?т.е. заново делать(даже если не сжигала с благодарностью?)(и если во время чистки новые вызовы делать,они работать будут?али потерпеть девять дней лучше?)
Спасибо за ответ!
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Kleo76

из_песка_и_тумана,на других во время своей чистки,магичить можете,а вот на себя не стоит..даже,если и оговариваете,чтобы не затрагивало-все равно затронет..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Vinany

Чистку доделывайте, ешьте то, что требует тело.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Евгений

ув.Рунологи.Два дня назад поставил на себя чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йеро...Но вот уже вторую ночь просыпаюсь от небольшого жжения в груди.Наносил на фото вертикально.Нормальное ли это явление?

Liberty

Цитата: Залунь от 10 марта 2011, 10:14:29
Хочу поделиться следующими размышлениями (всё обсуждаемо):

Временной поток идет по направлению:
дальние предки - родители - мы - дети - дальние потомки.

Ув. Залунь! Очень заинтересовала поднятая вами тема. Скажите, как предполагается
1. Закрытие отработанной ветки и акцентуация на  "предыдущей инстанции"?
2. как правильно оговорить дальних предков (если данных уже нет) и будущих потомков (если данных еще нет :))

Вообще, чистка родовых линий - тема чрезвычайно интересная. В частности, как с помощью рун можно вытаскивать родовую информацию, в том числе и магическую?

С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Залунь

Ув. Liberty.
1)  дальних предков/ потомков я бы упомянула в оговоре при чистке ближайших к ним известных мне родственников (дедушек-бабушек/ детей  соответственно), т.е. получается типа: "этот став чистит моего ребенка {Имя рек.} и моих не рожденных потомков от ..." 
Есть вещь, которую хорошо бы сделать для понимания сути рунических чисток, но это мне не по зубам: сопоставить какая руническая формула какие тонкие тела чистит. (какая руническая формула что именно вычищает было в ответах Волка в этой теме). Души потомков "находятся" в определенном тонком плане практически до зачатия, да и "груз", которым мы их "награждаем" где-то должен находится - вот это и надо чистить.
2) "закрытие отработанной ветки" я понимаю так: чистили детей; начинаете чистить себя - защита на детей от побочных эффектов вашей чистки: собственно защитная формула и оговор при постановке чистки  "без вреда для ..."   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Liberty

Спасибо, ув. Залунь за быстрый ответ. Еще вопрос. Как вы полагаете, если чистку проводить последовательно по принципу "от младшего к старшему", то сколько времени чистки на каждое колено отводить?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Иулия

Уважаемые рунологи,подскажите: чем лучше почистить ребенка 6 лет? Про детей столько написано,что я запуталась уже!

Залунь

Ув. Liberty.
Извините, повторюсь: нужно сделать систематизацию чистящих формул в виде таблицы
по столбцам:
1) формула + автор
2) назначение (от чего чистим)
3) время использования
4) какие тонкие слои чистятся
5?) силы каких миров задействованы (по принадлежности рун мирам)
6) примечания. побочные эффекты, особенности оговоров и т.п.

время чистки каждого колена зависит от выбранной формулы - точно по технологии использования.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status