Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Little Witch

Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 16:07:56Скажите какими именно крестами изгоняются сущности?

В данной теме Cantas выкладывал два става для изгнания сущностей.
В теме "Энерговамиризм" есть "Ловушка" для отлова сущнойстей.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

demo60

Скажите пожалуйста, во время чистки все люди и животные могут находиться в доме?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Usya

Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 18:41:09
Скажите пожалуйста, во время чистки все люди и животные могут находиться в доме?
вообще лучше одной, чтобы никто не отвлекал, животные думаю не помещают, только если чистка квартиры то не забудьте оговорить что чистка их не затрагивает своим воздействием

Little Witch

Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 18:41:09Скажите пожалуйста, во время чистки все люди и животные могут находиться в доме?

Могут. После чистки квартиры людям на левую руку по квеорту с наутами на час, на всякий случай, вдруг что-то прицепилось.

women

подскажите, можно ли делать чистку рунами родителям, т.к. в магии не советуют делать чистку старшим родственникам, чтобы что-нибудь не перетянуть на себя, то тут как обстоят дела?

Little Witch

Я чистила и мать, и отца рунами, на обоих висело воз и маленькая тележка.
Отца чистила ландышем, чувствовала себя очень плохо, сутки лежала пластом и практически все это время шла носом кровь, правда - несильно. Но ничего не прицепилось (на мне тогда стояла тройная защита со стандартным оговором).
Мать чистила квеортом с наутами, сил ушло на чистку больше, чем обычно, но опять-таки ничего на себя не перетянула.

Веда999

Оговаривал так: Весь негатив, все порчи, сглазы, болезни, итп. которые будут выходить из этого предмета (Перт) будут замораживаться, запечатываться (Иса)
И уничтожаться (хагалаз).

Есть же более легкий путь,давным давно предложенный ув. рунологами на этом сайте.
Например,  выжигание негатива, с обговором, что став работает без вреда для вас,и лишь на энергии,высвобождающейся в результате уничтожения энного негатива.Как только негатив "перегорит" став закончит свою работу.

Что то наподобии чакрального антивируса, которым я пользуюсь(с квеортами и хагалазом).Правда там выкручивало все девять дней на каждой чакре.И не по детски,выкручивало,даже не смотря на "безвредный" оговор.
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

ivani

Провела чистку дома квеортом, после чего в пух и прах разругалась с мамой, мы живем в одной квартире. Потом сама почистилась с помощью става Ув. Сэма, улучшилось самочувствие и уставать стала меньше, но стала очень раздражительная, особенно бесит противоположный пол. Знающие люди объясните почему так происходит?

Языковед

Цитата: Веда999 от 20 апреля 2011, 03:02:41Что то наподобии чакрального антивируса, которым я пользуюсь
Спасибо за ответ!
Веда999, я так понимаю, этот став также можно будет использовать и на неживые предметы?
И ещё один вопрос, если позволите: А вот ещё одна руна на заднем плане прорисовывается вместе с хагалаз, это уруз?
С уважением,
Языковед

Pantera

Прошу подсказки более опытных мастеров, читала что после чистки на человеке могут остаться пустоты и что нужно нанести целящие руны для заполнения этих пустот. А если я работаю с парой на разрушение отношений и он у меня на чистке, я хочу с него сейчас снять чистку и можно ли заполнить эти пустоты например чем-то сильным на их разрыв, ЧТОБ НАВЕРНЯКА ОН СЖИЛСЯ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ЧТО ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА, и что можно предпринять с "тяжёлой артиллерии", буду рада участия в дискуссии, спасибо.
Чистку ставила "Ландыш".
Хочу, могу, умею!

Пусичка

Помогите советом!
У меня такая ситуация: мадам сделала мужчине приворот к себе и отворот от меня, я делаю ему отворот от неё, поскольку просто чистка ситуацию не изменит, потому что он всё равно останется жить с ней уже по привычке и потому что сам не умеет расставаться - такой человек. Приворот ему на себя не делаю, поскольку без вмешательства этой мадам отношения у нас и так хорошие (конечно, когда на нём нет отворотов от меня, а на мне отворотов от него). Получается мы обе пинаем его, но наши пинки взаимоисключающи. Я делаю в магии первые шаги, а она опытная.
Подскажите, как можно снять с мужчины её отвороты-привороты, не снимая при этом с него моего отворота от неё???

Usya

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 12:39:03Подскажите, как можно снять с мужчины её отвороты-привороты, не снимая при этом с него моего отворота от неё???
Снять чисткой с оговором, что снимает все воздействия такой-то такой-то на объект, при этом чистка не затрагивает своим воздействием мои собственные воздействия на объект, либо снимает любые враждебные объекту маг. колд. энергет. воздействия кроме моих, потом можно поставить защиту так чтобы Ваши воздействия пропускала и работать дальше на сохранение и развитие отношений.

Пусичка

Простите за много буков и непонятливость. Просто я никогда раньше не имела с этим дела.
Как она делается? На фото очищаемого я рисую руны Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, при этом думая, что надо снять воздействия именно конкретного человека. Т.е. представляю очищаемого, представляю воздействующего и представляю, как всё присланное воздействующим с очищаемого слетает?
Как, чем и в какой последовательности рисовать руны? Как рисуется каждая отдельная руна? Её можно с любого места начинать рисовать? Или имеет значение: сперва эту палочку, потом ту, сверху вниз или снизу вверх...
Можно ли нарисовать, а потом над нарисованным начать визуализировать? Или надо наоборот, сперва визуализировать, сформулировать намерение, а потом рисовать, держа при этом желаемый образ в уме?
Нужно ли предварительно обращаться к каким-либо Силам? Как вообще должен выглядеть ритуал, если это, конечно, ритуал?

galaktika

почему именно эта чистка? наут-соул-наут, для вас будет просто и понятно- и с приворотами очень хорошо справляется. вот только у меня счищается все под чистую, чего бы я там не оговаривала :P т.е. диагностику надо делать постоянно-чтоб лишнего не вычистить

Пусичка

Usya и galaktika, спасибо за рекомендации.
Про оговор плохо поняла. В данной теме где-то есть точный оговор чисток? я не смогла его найти. Где описываются ритуалы тоже проглядела.
ЦитироватьПишете во вред от себя, на благо к себе,
это вообще не поняла. Оговор надо письменно делать? я думала оговор заключается в мысленном посыле при изображении рун...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status