Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Залунь

Цитата: scarlett от 21 июня 2011, 18:14:31
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли почистить от родовой порчи или проклятия ребенка, которому еще нет 2-х лет? Если можно, то какой чисткой? Буду очень благодарна за все ответы.

Для таких действий должны быть очень веские причины.
Это мальчик или девочка - для каждого пола свое количество месяцев изначальной родовой защиты (на форуме это где-то упоминалось). Почему вы считаете, что она не сработала?

И вплотную займитесь врагами его мамы.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

scarlett

Ув. Vinany, а эта формула не обрубит связь ребенка (девочки) с его матерью и отцом, а также всем родом? Как она действует (вкратце)?

Vinany

Вязь в центре - формализованное родовое проклятие: перевёрнутые Альгиз-Отал-Альгиз (эгрегор рода), закрытые Эваз (магическое воздействие того, кто проклял). Крестом - вязь Хагалаз-Соуло - "очищающее пламя".

scarlett

Ув. Vinany, я правильно поняла, что родовое проклятие сжигается, не затрагивая ни в коей степени связи ребенка с родителями и родом в целом, а также то, что данная чистка безопасна для маленького ребенка (при правильном оговоре, разумеется)? Благодарю Вас за внимание и терпение.

Vinany

Rashen

Ув. Vinany,а можно узнать более подробно,как пользоваться родовой чисткой?!Куда наносить,сколько держать?Может примерный оговор подскажите?!
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

Progress

Добрый день, участники форума. Есть два вопроса. (Прошу прощения, если они уже обсуждались)
1. Нужно ли что-то говорить в процессе написания рунной формулы? Или будет достаточно написать РФ (ничего не говоря при этом), затем прочитать что нужно от рун, а затем активировать?
2. Есть подозрение на лярву. Можно ли её убрать с помощью формулы Наутиз-Соул-Наутиз?

Залунь

Цитата: Progress от 02 июля 2011, 18:31:02
1. Нужно ли что-то говорить в процессе написания рунной формулы? Или будет достаточно написать РФ (ничего не говоря при этом), затем прочитать что нужно от рун, а затем активировать?
2. Есть подозрение на лярву. Можно ли её убрать с помощью формулы Наутиз-Соул-Наутиз?

1. при написании по-желанию возможно проговаривание 1) действия каждой руны в формуле/ ставе; 2) прозвища/ имени руны; Это дает дополнительную энергетическую напитку формуле.

2. для этого случая есть "ловушка" от Сэма и "Рог Хемдаля" от Cantasa. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Progress

Спасибо. Ещё вопрос, как правильно оговорить ловушку от Сэма в данном случае?

liutik

Добрый вечер. я делала чистку  Эйваз-Соул-Халагаз-соул-Йера все проходило очень хорошо. Но в завершение ритуала(наносила на фото) ветра просто не было, где я его только не искала.. И я решила с имитировать ветер( дунуть самой на пепел), но в место того что бы развеять пепел, он весь попал мне в глаза и лицо. Вопрос: как быть в данной ситуации, что можно сделать что бы не навредить?.

Крассная Королева

Цитата: liutik от 03 июля 2011, 22:03:58
Добрый вечер. я делала чистку  Эйваз-Соул-Халагаз-соул-Йера все проходило очень хорошо. Но в завершение ритуала(наносила на фото) ветра просто не было, где я его только не искала.. И я решила с имитировать ветер( дунуть самой на пепел), но в место того что бы развеять пепел, он весь попал мне в глаза и лицо. Вопрос: как быть в данной ситуации, что можно сделать что бы не навредить?.
Знаете тут конечно диогностика нужна,но если с ней сложно,то наверно,
это показатель того,что чистка не все убрала,лучше почиститься еще раз и другой чисткой.

liutik

Да с диагностикой сейчас не очень.. А если на следующую убылью я поставлю ту же формулу но добавлю 2 Турса над и под Халагазом( для усиления формулы) но как их проговорить и когда они должны идти (как завершающие?)

Progress

Наконец-то прочитал всю тему. Вроде основные моменты понял, буду работать. Ещё остался такой вопрос знающим: как при чистке дома квеортами не вычистить домового? Сработает ли его упоминание в оговоре (...Этот рунический став не воздействует на добрых духов и сущностей, в том числе на домового)?

Залунь

Цитата: Progress от 03 июля 2011, 17:31:07
Спасибо. Ещё вопрос, как правильно оговорить ловушку от Сэма в данном случае?
здесь есть классический оговор "ловушки"
Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #297 : 20 Марта 2011, 13:13:47 »

Цитата: liutik от 03 июля 2011, 22:03:58
я решила с имитировать ветер( дунуть самой на пепел), но в место того что бы развеять пепел, он весь попал мне в глаза и лицо. Вопрос: как быть в данной ситуации, что можно сделать что бы не навредить?.

Красная Королева абсолютно права, порекомендовав переделать чистку.
Ещё воспользуйтесь "формулой истины" от ув. Irbis, чтобы выяснить, кто желает вам зла и не позволяет от зла избавиться.
Изучите внимательно описание руны Хагалаз, особенно на сайте О. Шапошникова. Там есть  описание применения для выборочного действия.

PS: если нет ветра - используйте текущую воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status