Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shrew

почему я во время чистки ничего не чувствую?? может я что-то неправильно делаю? ??? ???
оговариваю,конечно,чтоб без последствий для здоровья и тд.

может активирую неправильно руны?? говорю : руны одина  начинают работать сейчас и заканчивают свою работу по сожжению (например), правильно ??

Муро

Всё вы правильно делаете. У всех по разному. Одни, как Монтана, например, наоборот энергию получают в процессе чистки, другие в петлю лезут - так жёстко грязь выходит, третьи просто вяло-текущая шизофрения, а ещё одни - вообще ничего не ощущают.

И в ообще, на будущее, ощущениям в магии одни советуют доверять, другие советуют - вообще не обращать на них внимание. У первых, наверное, изначально очень сильная интуиция, а у вторых - наоборот, и если в первом случае ощущения вправду помагают и они там всяко-разное ощущают, то вторые - 0 эмоций или их ощущения не связаны с магией. Я бы вам посоветовал без намёков, в отрезе от вышесказанного - не обращать ощущения на ощущения. Кто знает, почему вы ничего не чувствуете? Всё работает. А это единственное, что в данном случае по настоящему имеет значение.

А у меня свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, имеется родовое проклятие, засорён весь род... как очистить весь род? Не только ныне-живущие родители, но и предки? На бумагу https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1101/0e/3259a87c02df.jpg , оговорит весь род и на 9 дней чистить?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Frania

Доброго времени суток!
Купила квартиру на вторичном рынке. Сейчас заканчиваю там капитальный ремонт.
Скоро переселяемся. Подскажите, как правильно "подготовить" квартиру. Чистку с квеортами я знаю и иногда на старой квартире практиковала. Сейчас на новой планирую. Потом защиту поставлю.
Может что-то еще порекоммендуете?

Крассная Королева

Цитата: Муро от 29 июля 2011, 13:33:45
Всё вы правильно делаете. У всех по разному. Одни, как Монтана, например, наоборот энергию получают в процессе чистки, другие в петлю лезут - так жёстко грязь выходит, третьи просто вяло-текущая шизофрения, а ещё одни - вообще ничего не ощущают.

Зачем вам чистить мертвых?Поставьте чистку на всех живых,но по отдельности и оговорите обязательно от родовухи,таким образом вы отрежете живых от поступления грязи от рода.

Shrew

волчий крест на себя можно поставить,или,как считаете,слишком глухая защита,чтоб ее на себя ставить??
спасибо

Крассная Королева

Цитата: Frania от 29 июля 2011, 14:03:20
Доброго времени суток!
Купила квартиру на вторичном рынке. Сейчас заканчиваю там капитальный ремонт.
Скоро переселяемся. Подскажите, как правильно "подготовить" квартиру. Чистку с квеортами я знаю и иногда на старой квартире практиковала. Сейчас на новой планирую. Потом защиту поставлю.
Может что-то еще порекоммендуете?
Пока этого вполне достаточно,потом посмотрите по обстоятельствам!!!

Shrew

чистку делала сегодня нескольким людям, для "своих" целей..как думаете,нервное расстройство, с припадками пессимизма могут у меня наблюдаться часа через 4-5 после активации рун?
спасибо)

Версия

Цитата: Shrew от 29 июля 2011, 23:34:36чистку делала сегодня нескольким людям, для "своих" целей..как думаете,нервное расстройство, с припадками пессимизма могут у меня наблюдаться часа через 4-5 после активации рун?
Такое может наблюдаться даже после одного рунич. воздействия. А если вы одновременно делали чистку нескольким людям, то тем более

Shrew

и еще вопрос. наверно даже очень глупый, а чистой защиту можно снять??

Крассная Королева

Цитата: Shrew от 30 июля 2011, 00:17:01
и еще вопрос. наверно даже очень глупый, а чистой защиту можно снять??
Можно и очень даже,поэтому вовремя чистки оговаривайте не трогать защиту,но все равно после чистки проверяйте по диогностике не снисло ли вашу защиту.

Shrew

Цитата: Крассная Королева от 30 июля 2011, 12:27:07Можно и очень даже,поэтому вовремя чистки оговаривайте не трогать защиту,но все равно после чистки проверяйте по диогностике не снисло ли вашу защиту.
мне чисткой нужно снести защиту кроля!
делаю сразу несколько чисток...думаю,может поможет.

УНВ

Подскажите, пожалуйста.

А какой формулой можно почистить свой бизнес????
И вообще как Вы считаете это делать целесообразно?

Luna

В субботу пришла к выводу, что нужно почистить ребенка - подростка от возможных воздействий да и от "тараканов" уже не мешало бы. никогда не ставила чистки на детей, поделитесь опытом какую использовать?

Крассная Королева

Цитата: УНВ от 01 августа 2011, 02:06:23
Подскажите, пожалуйста.

А какой формулой можно почистить свой бизнес????
И вообще как Вы считаете это делать целесообразно?
Если имеется ввиду офис то как и квартиру квеортами на свечку с оговором от чего,
если бизнес вообщем,то даже не представляю как вы его чистить будете?
Это все равно,что постирать вещь,которая существует только на словах!!!

Цитата: Luna от 01 августа 2011, 08:26:27
В субботу пришла к выводу, что нужно почистить ребенка - подростка от возможных воздействий да и от "тараканов" уже не мешало бы. никогда не ставила чистки на детей, поделитесь опытом какую использовать?
На ребенка мягче всего Наут-Соуло-Наут,ну и обговорить соответственно,что чистит мягко без вреда для физ. и псих. здоровья,часа на три не больше на левое плечико,потом целящие Руны,а вот с псих. чисткой,конечно вы решайте,но не советовала бы лезть в несложившуюся психику ребенка,мало ли,потом как вам аукнеться???

Rosalina

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Если на кроле чистка от сущностей, то есть ли вероятность мне сущность перехватить на себя, если на мне тоже будет стоять такая же чистка? Или чистка будет автоматом чистить меня и отметать все негативное?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status