Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

elramgale

Цитата: amaltea от 26 февраля 2013, 19:21:52
Прошу ваших мнений, Ув. практики !

Нанесла формулу на фото кроля, правда недавно только 2 дня назад, но все же. Првда не совсем правильно сделала (  наносила руны по кругу, т.е. сначала манназы, потом все райдо и т.д ), но все же решила оставить. Пока ничего не произошло, хотя на следующий день решила сделать диагностику как став ляжет. Вроде лег и основательно, т.к. выпали  такие руны Феу и Иса. Как я поняла все будет, но с отсрочкой. (С диагностикой дружу мало).

Правда и отношения с кролем ну оочень непонятные. Да к тому же сейчас в ссоре, по моей инициативе. Решила, что подтолкну пересмотрит отношение ко мне или хотя бы первый пойдет на разговор, но увы.

Как думаете, стоит подождать или лучше переделать, с более точным оговором.

С Уважением
Ну раз уже появились сомнения,переделывайте. И молчите,пока результат не наступит. Для приворота два дня не срок.

FoxyKiss

Здравствуйте хочу отписаться об интересном опыте использования Фейрверка.Делала моя знакомая по моей рекомендации.Став наносила на фото во весь рост,обводила кровью,подновляла каждые 3 дня.Через 3 недели,когда знакомая полностью отпустила ситуацию и забила и даже забыла про то что нарисовала,а бинарило её жестко первые две недели,аж до слез, случилось вот что.Сидим мы значит на скамейке наслаждаемся хорошей летней погодой солнышком и тут подъезжает наш кроль на машине прям к нашей скамейке,из машины выходит его лучший друг и дарит цветы и уезжает ни сказав ни слово.Знакомая тут же вспомнила про фейерверк про то что когда наносила представляла как он подъедит к ней на машине подарит цветы,признается в любви.Вообщем вот такой фейерверк у нас получился,за подругой на тот момент стал ухаживать его лучший друг.Но в чем вышел большой плюс,у нас появился доступ так сказать поближе.Ну что она заказала то и получила,машина его,цветы подарили,в любви признались)))Вот такой каламбур получился)))

nightgirl

Скажите, а можно ли вместе с этим приворотом паралельно использовать вызовы, или "Вызвать тоску" от ув.Ловушки ? Или же после нанесения дать привороту спокойно раскрутится и не форсировать события?
И еще вопрос: чем еще ожно дополнить этот приворот?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

|ShadowCat|

nightgirl, вызовы можно делать. а вот с дополнениями хотя бы неделю подождите. а потом можно попробовать на тоску что нибудь добавить.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Ms. Ann

Сделала 10 дней назад с кроликом за эти дни общение вроде наладилось,а сегодня узнаю что он начал жить с другой дамой ,вот такой вот фейерверк вышел :o ,подскажите что теперь делать уничтожать став ,считая что он не сработал или чем то дополнять
Две ведьмы - восемь мнений.

|ShadowCat|

Ms. Ann, диагностику делать :) хотя этот став лучше уничтожить и сделать по новой например дополнив вызовом. Можно так же дня через 3-4 сделать Бегом домой ( если не муж, то универсальный)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Assassin

Здравствуйте. Так как я далек от рун. Хотел спросить, можно ли этот став использовать на девушку. Она инициатор разрыва и сейчас она очень зла на меня. На контакт идти не хочет и всячески меня избегает. Говорит чувств не осталось. Проводить ли обрядовую часть с обращением к богам и дарами в последующем. Очень вернуть хочу. Диагностику провести не могу, т.к. не умею ещё. Техническую часть усвоил, разобрал весь став порунно. Оговор после нанесения става, а активация кровью или слюной, или дыханием?

kristabella

Цитата: Assassin от 03 мая 2013, 21:48:49Так как я далек от рун. Хотел спросить, можно ли этот став использовать на девушку

Можно. Только может Вам почистить её перед этим, и негатив её к Вам убрать?

Цитата: Assassin от 03 мая 2013, 21:48:49Проводить ли обрядовую часть с обращением к богам и дарами в последующем

Если есть чувство, что так лучше, так надо - значит так и делайте.

Цитата: Assassin link=topic=5781.msg411166#msg411166
date=1367603329
Техническую часть усвоил

Где ж усвоили?! :) Активация может быть дыханием, а вот кровью или слюной Вы привязку к себе делаете, а не активируете...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aldeus

Здравствуйте! ShadowCat, подскажите пожалуйста, если став наносить на женщину нужно ли менять тейваз на беркану? Я уже правда сделала один став с берканой, вроде дама смягчилась, но там у нас парочка дней прошла... Хотела получить Ваш совет!
Пришел! Увидел! Победил!

nataly_dixis

Сработал, как вызов через 6 часов. Уничтожила став с благодарностью. Стоит ли второй раз его запускать?

OS

рисовать на фото кроля чтобы в кругу был он по итогу или можно чтоб формула заходила за контуры человека? обязательно ли клеить свое фото?

Reem

Отличная вещь! Знаю этот став уже давно, на другом форуме он был. У меня сработало великолепно, хотя я была вообще новичком в рунах. Но я в центр на маназы клеила свое фото

missss

Цитата: OS от 16 августа 2013, 18:30:42рисовать на фото кроля чтобы в кругу был он по итогу или можно чтоб формула заходила за контуры человека? обязательно ли клеить свое фото?
свое фото не обязательно,можно просто себя обозначить своей же кровью или слюной

Midwintertears

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли фейерверк не сработать потому что хоть и не оговаривала "пока не решу освободить" но постоянно думала что нужно НЕ оговаривать этот момент? К сожалению я любительница "послать" в сердцах поэтому и не нужна мне была эта часть.
И можно ли как-то исправить?

shakti

Цитата: loremill от 02 февраля 2013, 01:30:50
надо же)вышел точно такой же каламбур)делала правда для себя на знакомого(не расстроилась,потому что просто хотела по-экспериментировать).Сделала,оговорила,так мужчинка сошелся со своей бывшей,с которой расстался 3 года назад,но по которой долго сох.
Вот такие дела)но став думаю,что хорош)

А Вы кровь использовали?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status