Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Sable_Knave

А у меня было так:
Первый раз нанесла став до кучи с кое-какими другими другими. В итоге став, похоже, сработал как вызов. На пару дней засветился, пообщались, пропал.
Второй раз нанесла после глобальной чистки. Только этот став и больше ничего. Раскручивался неделю, после чего у кролика начала проявляться забота и нежность по отношению ко мне. Эффект длился около месяца, потом все сошло на нет и кролик опять пропал... =(
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Denizio

Вот интересно, в случае если рассорочная работа ведется, есть ли смысл поставить Фейерверк или ждать пока расстанутся?
А то кроль ко мне постепенно охладевает тоже.....
It's a kind of Magic

Midwintertears

Цитата: Denizio от 19 апреля 2014, 19:08:13
Вот интересно, в случае если рассорочная работа ведется, есть ли смысл поставить Фейерверк или ждать пока расстанутся?
Поставьте.
А то с одной поссорится, к вам охладеет и третью найдет, и начнется опять заново.
Я лично не вижу противопоказаний

Магдалена

Цитата: Denizio от 19 апреля 2014, 19:08:13

Ув. Denizio, совсем недавно я была в такой ситуации, как и Вы. Очень важно вовремя сориентироваться и не только ссорить и разводить мужчину с соперницей, но и начать тянуть его к себе! Так как сам факт рассорок и штормов в его жизни, не факт что потянет его сразу к Вам. Поэтому важно расшатав их отношения, начав их рушить - параллельно начать тянуть его к себе.
Я начала тянуть его уже тогда, когда между ними были ссоры, выбита почва из под ног, их отношения пошатнулись, вот тут я и начала обрабатывать его, притянув к себе.
а потом ( если не собираетесь его привораживать) наложив на него Ваши воздействия и привязки к себе - вот тогда, только после привязок к Вам, через цикл лунный, -  добить его прошлые отношения  остудой к ней.

ЦитироватьПоставьте.
А то с одной поссорится, к вам охладеет и третью найдет, и начнется опять заново.

Ув. Midwintertears, Вы не представляете, насколько Вы правы )) Мужчине найти новую - вечер. А потом снова всё сначала )
Поэтому именно описанная выше тактика, очень помогает предупредить подобное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Denizio

Цитата: Midwintertears от 19 апреля 2014, 19:53:25А то с одной поссорится, к вам охладеет и третью найдет, и начнется опять заново.
Я лично не вижу противопоказаний
Ну, у нас нетрадиционно все, так что окончание на мужской род надо менять ))

Кстати, вопрос хороший - вроде женских рун нет, так что в случае с ММ должно работать?

Пошел диагностить ))
It's a kind of Magic

Kalel

Добрый день. Сделал этот приворот 2 дня назад. До этого тщательно прочел всю тему и наносил все как описывалось. Сегодня девушка написала кучу сообщений в соц сети, но с одним НО, заметив пару моих ответов другой девушке, она написала что ненавидит меня и тому подобное. Делал параллельно еще вызов. В привороте оговор был висой. Результат вроде бы и есть, но не скажу что положительный. Не понимаю откуда агрессия у нее. Ув. практики, что бы вы посоветовали сделать в данной ситуации еще. Благодарю)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Магдалена

Цитата: Kalel от 01 мая 2014, 17:08:09
Добрый день. Сделал этот приворот 2 дня назад. До этого тщательно прочел всю тему и наносил все как описывалось. Сегодня девушка написала кучу сообщений в соц сети, но с одним НО, заметив пару моих ответов другой девушке, она написала что ненавидит меня и тому подобное. Делал параллельно еще вызов. В привороте оговор был висой. Результат вроде бы и есть, но не скажу что положительный. Не понимаю откуда агрессия у нее. Ув. практики, что бы вы посоветовали сделать в данной ситуации еще. Благодарю)
Вам нужно было ее ослабить хорошо "до" приворота ( защита , энергетика , воля), и смотреть данный приворот диагностикой - возможно , он ей просто не подходит.

Kalel

Цитата: Магдалена от 01 мая 2014, 22:37:04
Вам нужно было ее ослабить хорошо "до" приворота ( защита , энергетика , воля), и смотреть данный приворот диагностикой - возможно , он ей просто не подходит.
Защиту снимал перед приворотом. Грешу на то, что у нее сильная обида на меня.
По диагностике выпал перевернутый альгиз, и прямая феху. Диагностику только начинаю постигать, поэтому расстолковал как на данный момент бессилие, человек ничего не хочет, потеря воли и феху - итог исполнение задуманного (т.е. собственно цель става). Может я и не верно истолковал...
Подожду еще с неделю, если ничего не измениться деактивирую.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Lo_ra

Цитата: Kalel от 01 мая 2014, 17:08:09заметив пару моих ответов другой девушке, она написала что ненавидит меня и тому подобное
у нее явное проявление ревности,  отсюда и агрессия, значит есть чувства.
на мой взгляд, у вас не плохой результат, первые проявления уже есть, просто окончательно еще не раскрутился.

Рен

Добрый день. Хочу поделиться своим результатом.
Я кролика долблю уже довольно давно - с середины февраля точно. От подруг рассорками, к себе отменяющими и приворотами, в том числе и Фейеверком.
Фейеверк на нем стоит почти месяц, но увы - толку никакого. Когда на фото писала и слюной обводила - с кровью как-то не заладилось - всем нутром чувствовала, что делаю то самое. По диагностике на картах тоже все хорошо - все мои ставы раскручиваются, действовать действуют, и чувства у него ко мне есть, а на деле - я бы сказала, что с точностью до наоборот(
Вису читала к каждому лучу, представляла себе все, визуализировла, но увы
Девушки у него нет, но есть подруги-фанатки, во внимании которых он купается. И вот чувство такое, что все действие от приворотов на одну из них направлено, ибо он перед ней такие спектакли устраивает, словно она ему хозяйка. А ведь это передо мной разыгрывать должен, я же привораживаю:(

Dora

Ув.Рен а не много ли вы ставов на него нанесли? Может они друг другу противоречат.Бывают кроли упрямые на которых делаешь и привороты и вызовы а они никак не идут и вот тогда начинают опускаться руки.А на самом деле может он внутри мучается, но этого не показывает.(из за чрезмерной гордыни или упрямства).И еще вы уверены что эта вторая девушка на него не магичит?

Рен

Ув.Дора, наверное, около 5-6. И что-то сейчас кажется, что переборщила.
На счет той девушки уверена - диагностику делала (правда по картам), не магичит, но энергетика у нее очень сильная, иной раз неосознанно, а может и осознанно тянет энергию у окружающих.
А с кролем - максимум, как он мучается - это лишь тем, что ему мен каждый день видеть приходится.
Хотя совру, если скажу, что от ставов вообще толку нет. Мы работаем вместе, но не общались ни на работе, ни в сети уже месяца 3 к тому моменту, как я сама ему написала (на тот момент я уже начала некоторые ставы на него ставить, и меня жутко пробинарило), неделю терпела и не выдержала. Мы довольно неплохо пообщались и он позвал меня в кино, чего не делал ни разу, даже когда мы встречались. В кино сходили, а потом я очень нагло напросилась к нему домой. Ну а там, после долгого распития чаев, случился секс, абсолютно спонтанный и по его инициативе.
Затем кроль игнорировал меня и мои сообщения две недели, а когда я его все таки вытащила на разговор онлайн (Фейеверк я тогда уже поставила), он сказал, что я упрямая как осел, что ему все так же не нравится мой характер, что мы уже пробовали встречаться несколько раз, но все шло по одинаковому сценарию - а пробовали мы раза 4.  И на счет того, что случилось у него дома - он САМ не знает, что на него нашло, что он не собирался со мной спать - вот здесь я думаю, что сработали исключительно ставы, а не я. Такие дела:(
У меня есть мысли о том, чтобы устроить глобальную чистку, но так жалко сносить все, что я делала, хотя и вижу, что толку от этого 0

Dora

Ув.Рен да лучше сделать чистку.Почему должно быть жалко, если сейчас у вас нет положительного результата, ситуация в лучшую сторону для вас не изменилась(на данный момент).Да видимо какие то ставы сработали, но ведь не дали должного результата.Проведите чистку а затем снова этот приворот.

Магдалена

Цитата: Dora от 07 мая 2014, 11:08:09
Бывают кроли упрямые на которых делаешь и привороты и вызовы а они никак не идут и вот тогда начинают опускаться руки.А на самом деле может он внутри мучается, но этого не показывает.(из за чрезмерной гордыни или упрямства).

А что Вы тогда применяете , если работы ложатся а он не показывает и все ?

Midwintertears

Цитата: Магдалена от 09 мая 2014, 12:04:07
А что Вы тогда применяете , если работы ложатся а он не показывает и все ?
У меня тоже такая ситуация была.. Нужно блоки ломать, волю и упрямство.
На гордость у Оробаса став хороший, а все остальное - "Сломать защиту.." от Литы

Рен, не нравится характер? Ха-ха. Делайте чистку, ломайте волю, защиту, убирайте все блоки и отрицательные воспоминания и трансформируйте его, допустим, тем же "Трансформатором" (извините за тавтологию :D) от Практика, да так, чтоб он в восторге был от вашего характера, внушения, что вы его судьба, вы его женщина иии приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status