Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Moorena

Хочу отписаться по этой работе, и выразить благодарность и уважение автору!
Сразу хочу сказать что став только выглядит "страшно" если разобрать то ничего сложного нет при том что я новичок.
Любое общение(были только друзьями) с кролем сошло на нет, не общались 3 месяца, спустя примерно 2 недели после применения става звонит мой принц извинялся, каялся, изливал душу. Итог: несколько часов висели на телефоне потом перешли в скайп, 12!!! часов без прерывного общения. При том что он до тошноты сдержанный человек присутствовал флирт и намеки ::)   Благодарю!

Agronomist

Название говорит само за себя!
Став сработал молниеносно,да не в мою пользу,хоть и была идентификация кровью.
Из примерного домоседа сделал такого бабника...,что новый день- новая девушка.
Даже чистки не помогли вернуть все обратно.
Такие результаты.

И так прошло 3 месяца.

Да,еще момент,когда став обводила кровью,так много он энергии потянул,что после первого лучика закружилась голова так,что сознание чуть не выключилось.

Mari-Kri

Спасибо огромное за став! Рабочий! Только в моем случае видимо надо ещё дополнительное применять. Приходит кроль, рад что рядом со мной, сюрприз на день рождение сделал, что от него не дождёшься в обычной жизни, давал пачку денег и предлагал купить самой себе подарок. Только вот язвительности в словах совсем не убавилось, да и отношение все равно сталось с иголками в мою сторону. Буду нарабатывать дальше.

Kotey

Цитата: Mari-Kri от 05 ноября 2015, 18:58:10Только вот язвительности в словах совсем не убавилось, да и отношение все равно сталось с иголками в мою сторону. Буду нарабатывать дальше.
Приворот не меняет характер. Если в результате приворота мужчина принес вам деньги - значит, он выражает таким образом чувства к вам. Это его мировоззрение, приворотом здесь нечего больше нарабатывать. Кто-то считает - бьет, значит любит. Кто-то считает - обеспечивает, значит любит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lanes

А у меня почему то не открывается картинка , где то можно увидеть как выглядит став ?прошу прощения уже нашла

Chirota

Цитата: Moorena от 24 августа 2015, 20:25:07
Хочу отписаться по этой работе, и выразить благодарность и уважение автору!
Сразу хочу сказать что став только выглядит "страшно" если разобрать то ничего сложного нет при том что я новичок.
Любое общение(были только друзьями) с кролем сошло на нет, не общались 3 месяца, спустя примерно 2 недели после применения става звонит мой принц извинялся, каялся, изливал душу. Итог: несколько часов висели на телефоне потом перешли в скайп, 12!!! часов без прерывного общения. При том что он до тошноты сдержанный человек присутствовал флирт и намеки ::)   Благодарю!
Ну а дальше у Вас с ним что? Это ж приворот все таки, а не вызов

Lanes

У меня никак не сходятся маназы ножками , у всех ровненько получается ?

Shagy_Lady

5 лет назад делала на своего любовника
мужчина любил выпить, и после этого става всегда звонил мне пьяный и признавался в любви...только меня он опротивел своим пристрастием к спиртному

Лунная_пантера

Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 13:48:32
Тема: Приворот "Фейерверк желаний"   Ср Июл 13, 2011 3:40 pm   

--------------------------------------------------------------------------------

И так вчера родилось, а сегодня изобразилось вот такое чудо :) (Только над висой не смейтесь, я вообще вчера что то написала первые строчки и думала что применю их к какому нибудь привороту, а потом автоматом как то сами собой руны написались вот изобразила)

Описание и виса на картинке  ;)
наносить линии по направлению к себе, поворачивать по часовой.
Мой отчет: нанесла на кроля в качестве эксперемента, полностью раскрутился за 3 дня :) кроль до сих пор бегает и выражает свои чувства
Картинки нет :-[ :-[ :-[
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Варвара Максимова

Moorena

Цитата: Chirota от 20 ноября 2015, 11:35:28
Ну а дальше у Вас с ним что? Это ж приворот все таки, а не вызов
Ну так я и писала на момент получения результата от этой работы. Создаёт прекрасную почву для развития отношений, мч был очень положительно настроен ко мне в течение месяца, постоянное общение было налажено, потом я сама все испортила.

avgust_dokins

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста
1. Если применять на девушку, имеет ли смысл поменять Тейваз на Беркану?
2. Можно ли действие этого става зациклить на дыхании крольчихи по аналогии, например, с внушением мыслей? Чтобы чувства и желания усиливались при вдохе, к примеру.
Про возможные последствия получить овощ понимаю, интересует с чисто технической стороны.

ЛаеЦ

Здравствуйте уважаемые все!!! У меня приворот сработал на 3 день как вызов, кроль объявился по делу, до этого никакие вызовы его не брали. После этого обновила, через 2 дня снова вышел на связь, давнее наше общее дело о продаже машины наконец разрешилось. При встрече на меня не смотрел и срочно требует развод (он муж, расстались почти год назад), тк его любовница беременна. Хочу снова обновить, после этого я так понимаю начнет доставать разводом, ему надо срочно((( Но хочу формулу месяц подержать с обновлениями, хотя после развода уже на связь думаю не выйдет(( Все равно, это первое реальное действие от формулы (вызов), которое его взяло. Спасибо ShadowCat!!! Но я конечно очень расстроена..((

Taxolana

Здравствуйте !!!  Приворот сработал на 6 день как вызов, мч появился, написал, что любит, и ушел опять в глухую оборону( Благо дарю ShadowCat! Хоть проявился) обещал много, при появлении, но на деле, в городе, вернулся, молчит

Venera_Sheridan

Я с помощью данного приворота и вызова от  ув Оробас "Смерч" восстановила общение с человеком, с которым 4 года вообще контакта не было.Написал сам.Когда встретились сказал:"Не понимаю почему я так захотел увидеть тебя!" ;D

Позже наносила приворот второй раз-у меня не сработал на того же человека.Может иммунитет выработался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status