Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

|ShadowCat|

Тема: Приворот "Фейерверк желаний"   Ср Июл 13, 2011 3:40 pm   

--------------------------------------------------------------------------------

И так вчера родилось, а сегодня изобразилось вот такое чудо :) (Только над висой не смейтесь, я вообще вчера что то написала первые строчки и думала что применю их к какому нибудь привороту, а потом автоматом как то сами собой руны написались вот изобразила)

Описание и виса на картинке  ;)
наносить линии по направлению к себе, поворачивать по часовой.
Мой отчет: нанесла на кроля в качестве эксперемента, полностью раскрутился за 3 дня :) кроль до сих пор бегает и выражает свои чувства
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

Из следственного эксперимента проверяла став на совершенно левом кролике. Результат - через 3 дня после нанесения оборвал мне аську и телефон, ныл, что хочет лично встретиться, и вообще соскучился. До этого отношения уже полгода были на уровне "привет-пока". Став сожгла - успокоился :)
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

lanasv

ShadowCat|
Если можно вопрос,какой смысл Вы вкладываете в зеркальную Вуньо?

|ShadowCat|

Цитата: lanasv от 18 августа 2011, 14:49:30
ShadowCat|
Если можно вопрос,какой смысл Вы вкладываете в зеркальную Вуньо?
В зеркальную можно сказать никакого, она для меня как прямая :) Я в описании указала что зеркадьные руны появились в данном ставе для симметрии
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

strannik

Уважаемая ShadowCat, подскажите пожалуйста руны второго плана: Эваз - образуется за счет Ансуз (рямой и зеркальной), а Отал за счет Гебо и Маназ? И еще очень просматривается перевернутая Альгиз, образовавшаяся за счет Райдо (прямой и зеркальной) что с ней (Альгиз (r) делаем?
И еще, при оговоре использовали только написаную вами Вису, или оговаривали дополнительно? к богам обращались?

|ShadowCat|

да Вы правильно увидели про Ансузы, Отал там получилось целых 2 за счет 2х Райдо и как Вы заметили за счет Гебо и Манназа. :) Альгиз пер. вообще не рассматривала т.к. он мне сразу Отал увиделся. В целом я руны 2го плана не оговариваю и настраиваюсь на то что те которые получаются перевернутыми просто напросто не мешают работе става
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Viva

uv .ShadowCat нанести на его фото и в середину свое так подойдет
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

|ShadowCat|

Viva, да :) только Манназы в центре всеравно нужны
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

strannik

ShadowCat , обязательно ли в центр помещать свое фото, а то аппликация получается  :D? Оператора ведь наверное и кровушкой обозначить можно?

|ShadowCat|

strannik, не обязательно :) это как вариант для тех у кого так сказать с визуализацией плохо, оператора можно и кровью и слюной обозначать да и просто проговорив что этот Манназ и есть оператор
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

strannik

ShadowCat, в Вашей Висе закралась ошибочка в части 1+2: "Украдкой я шепну тебе (ЛАГУЗ)"  А лагус то в ставе в этих частях где ? :-\ :) Ведь он у Вас в 3-ей части

|ShadowCat|

Это не ошибка, просто сначала наносится весь став, а потом уже читается виса, а Лагуз видимо просто неудачно написала в описании:) он так сказать вне частей :) добавлен для скрытия работы
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Sanni

Ув. ShadowCat, существует ли такая вероятность, как со ставом "Семья", что из за Отал может пойти действие на официальную семью (жену)? Вы уж извините, я просто ставом "Семья" себе год работы испортила:(

|ShadowCat|

Sanni, нет, такой реакции не будет т.к. тут Отал просто руной второго плана и возможно приворот приведет к семье.
В "Семье" отал основной руной идет которая учавствует в оговоре поэтому такие последствия могут быть
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

lisa

Я так понимаю, что Лагуз по кругу? Если да, то почему он перевернутый?
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status