Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Торин

у меня этот став не дал никакого результата наносил его долго и тщательно энергопотеря была колосальной как 3 вагона разгрузил но .. результат нулевой.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Sveta1111

Добрый день, я правильно поняла, что Йера+ Ингус,  обеспечивают, что результат будет постоянным? т.е. он надолго" "влипнет"

Заранее спасибо

elen

Очень понравилась ваша формула, хочется использовать
Исходя из этого возник глупый вопрос: мой кроль живет с дамой...что с ней делать?отворотить в начале?или попробовать без отворота?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Торин

Цитата: elen от 02 января 2014, 04:04:50Исходя из этого возник глупый вопрос: мой кроль живет с дамой...что с ней делать?отворотить в начале?или попробовать без отворота?
лучше сначала рассорку сделать и отворотить не лишне, был у меня случай делал приворот без расорок а объкт тянулся к другому... пришло тело без чувств и эмоций пришлось отпустить так как оболочка без души и эмоций вряд ли кому то нужна
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Sveta1111

я правильно поняла,что надо распечатать фото объекта, затем наклеить на него свое , но поменьше , на своем рисовать Манназ центральный, а на его фото фото все остальное?
и наверно, свое фото лучше клеить на грудь объекту

missss

Цитата: Sveta1111 от 05 января 2014, 00:42:08
я правильно поняла,что надо распечатать фото объекта, затем наклеить на него свое , но поменьше , на своем рисовать Манназ центральный, а на его фото фото все остальное?
и наверно, свое фото лучше клеить на грудь объекту
вставлю свои 5 копеек ,данный став вы рисуете на нем , свое фото если вы решили прклееть то на маназах(обозначает вас !),либо вместо своего фото ,маназы вы можете обвести своей кровью или слюной

anirak

Мне так приглянулся став! Руки чешутся нанести, уже потренировалась в нанесении, а то сначала голову сломала))) Вижу тут у некоторых мч и соперниц бросают, прибегая к оператору, но я все таки ссу, сначала рассорок поделаю, а потом на растущую этот..у меня просьба к тем, у кого положительные результаты! Подкиньте пожалуйста вису :* Мне нравится виса автора, но мне кажется, она не совсем полная (хоть и четкая) и руны не услышат моих намерений( Заранее благодарю!

Sveta1111

приворот работал недели две. с девушкой растался , меня хотел . но после чистки, я поняла, что у него пропали чувства ко мне, которые были до приворота. так что думайте, прежде. чем делать)
но приворот сработал даже у меня, у новичка

shakti

Цитата: Sveta1111 от 11 февраля 2014, 14:08:24
приворот работал недели две. с девушкой растался , меня хотел . но после чистки, я поняла, что у него пропали чувства ко мне, которые были до приворота. так что думайте, прежде. чем делать)

а зачем Вы его чистили после приворота ?

Sveta1111

Цитата: shakti от 12 февраля 2014, 19:26:54
а зачем Вы его чистили после приворота ?

по тому, что приворот перестал действовать, обновления не помогали, к тому же при обновлении я один раз косяк сделала . и на нем и так было много всего

короче, факт фактом, у него даже пропали чувства, которые были до приворота

Магдалена

Подскажите ( и прошу ответа , у  кого подействовал став), его проводили с ритуалом с  обращением к Богам?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gygy3

делала давно очень. но у меня сработало как-то одноразово
такой был маленький фейерверчик ::)
кроль у меня сейчас далеко, в другом городе

заказывала, чтобы болтали в скайпе и кроль чтоб души во мне не чаил.
так и было) прибежал, позвал в скайп, улыбался, говорил что рад слышать и видеть, соскучился, расспрашивал про всё.
а потом опять скудное общение)

не поняла, в чем косяк был :( попробую еще раз.

подскажите, луна здесь важна?

Магдалена

gygy3, в работе с  рунами, луна значения не имеет, но в этой теме упоминалось, что работает у кого-то лучше всё же на растущую луну.

А Вы подновляли свой став? Может, дело в том, что его нужно было Вам подновлять?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

shakti

Цитата: gygy3 от 22 февраля 2014, 17:33:48
делала давно очень. но у меня сработало как-то одноразово
такой был маленький фейерверчик ::)

не поняла, в чем косяк был :( попробую еще раз.

подскажите, луна здесь важна?
возможно,разовый эффект получается от того , что не хватает личной силы на полную раскрутку ..

AcidBurn

Можно ли использовать сей приворот, за 3 дня до предполагаемой встречи с кролем?
Увы, виделись всего раз, а тут он будет выступать по работе на одном мероприятии. Надо чтоб увидел-залип. Сам захотел продолжить общение, контакты дал свои...
Воющем, чтобы увидел-влюбился и сам за мной потащился ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status