Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Сури

Только нанесла на фото став, как мое одиночество неожиданно прервала мама... Крах! Мне все переделать или достаточно будет активировать формулу, когда появится возможность?

Риона

Divina, к несчастью я не веду активной форумной жизни тут и функция ЛС мне не доступна, однако Вы можете написать мне в ЛС как с Вами связаться и я с удовольствием отвечу на ваш вопрос.)

Frakir

Хочу сказать огромное спасибо автору!!! Чудо было)))) только 3 месяца раскручивался, но было как в сказке все, но тварь одна нам помешала((

Frakir

Сделала во второй раз, приняло меня все как чужеродное, ненависть к кролю появилась ужаснейшая, морду хочу ему разбить, все плохое прям вспомнилось... Почему так получилось, мне может кто нибудь ответить? При чем на кроля воздействие идет

Печальная

На совместное фото - между нами можно наносить?
Все будет хорошо, я узнавала..

Maruska

сработал как вызов. но! сработал через 2,5(!) часа после нанесения! у меня ни один вызов так быстро не срабатывает! были смс нежного характера, и потом два дня нежных сюсюканий в инэте.
а вот у меня начался сильный насморк. делала без ритуала, без обращений, без даров. видимо так с меня взяли Боги.
когда делала самый первый раз, на другого кроля, тоже сработал как вызов.....не знаю почему так у меня. второй раз на того же кроля, вообще не сработал.

MissMarta

Цитата: Frakir от 01 декабря 2012, 04:00:12
Сделала во второй раз, приняло меня все как чужеродное, ненависть к кролю появилась ужаснейшая, морду хочу ему разбить, все плохое прям вспомнилось... Почему так получилось, мне может кто нибудь ответить? При чем на кроля воздействие идет

В ЧМ часто так после приворотов, обычно это если по-простому объясняют тем, что если у Вашего кроля толком нет к Вам желаний, а у Вас к нему есть, то Вашими "делятся" с ним - потому Вы "охлаждаетесь". Возможно, тут руны решили пойти тем же путем. если так, то это пройдет - главное, что на кроля воздействие есть. а может руны решили, что это не Ваш человек - и такое бывает.

Печальная, автор Вам, конечно, точнее скажет, но я так делала - сильно бинарит, еще хуже,  чем от крови. Если Вас это не пугает, то в остальном действие по-обычному идет.

Хороший став:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Miroslava

Людииии !!! киньте пожалуйста картинку этого става . та картинка на открывается ((( а он очень срочно нужен !!!!!

MissMarta

Miroslava, в личку не вышло, вот

zmeiya

Сразу извиняюсь за глупый вопрос а можно распечатать эту формулу, а потом обвести? боюсь, что не получится перерисовать точно.

MissMarta

Ну технически можно через кальку на фото наверное.
Но вообще-то уж насколько я плохой художник и двух линий ровно провести не могу, ради магии я стараюсь перерисовывать. Ведь в формулу надо вложиться, ИМХО...

Злата

не знаю, у меня один раз сработал как вызов (чел позвонил) больше вообще ничего не было. делала два раза после этого вообще пусто:-(
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Версия

В случае, если у вас с кролем нет на данный момент серьезных отношений, подумайте, стоит ли делать данную формулу. Я сделала ее для подруги под ее давлением  (уж очень ей формула понравилась)- в момент, когда у нее с МЧ кратковременно отсутствовали контакты. И мы не знали, что  у ее симпатии именно тогда появилась пассия. В результате случайный иногородний несколькодневный роман МЧ вылился в законный брак, а подруга осталась не при делах. Оговор был четкий, несколько дней его обдумывали, ошибки маловероятны.

loremill

Цитата: Версия от 13 января 2013, 03:20:46
В случае, если у вас с кролем нет на данный момент серьезных отношений, подумайте, стоит ли делать данную формулу. Я сделала ее для подруги под ее давлением  (уж очень ей формула понравилась)- в момент, когда у нее с МЧ кратковременно отсутствовали контакты. И мы не знали, что  у ее симпатии именно тогда появилась пассия. В результате случайный иногородний несколькодневный роман МЧ вылился в законный брак, а подруга осталась не при делах. Оговор был четкий, несколько дней его обдумывали, ошибки маловероятны.

надо же)вышел точно такой же каламбур)делала правда для себя на знакомого(не расстроилась,потому что просто хотела по-экспериментировать).Сделала,оговорила,так мужчинка сошелся со своей бывшей,с которой расстался 3 года назад,но по которой долго сох.
Вот такие дела)но став думаю,что хорош)
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

amaltea

Прошу ваших мнений, Ув. практики !

Нанесла формулу на фото кроля, правда недавно только 2 дня назад, но все же. Првда не совсем правильно сделала (  наносила руны по кругу, т.е. сначала манназы, потом все райдо и т.д ), но все же решила оставить. Пока ничего не произошло, хотя на следующий день решила сделать диагностику как став ляжет. Вроде лег и основательно, т.к. выпали  такие руны Феу и Иса. Как я поняла все будет, но с отсрочкой. (С диагностикой дружу мало).

Правда и отношения с кролем ну оочень непонятные. Да к тому же сейчас в ссоре, по моей инициативе. Решила, что подтолкну пересмотрит отношение ко мне или хотя бы первый пойдет на разговор, но увы.

Как думаете, стоит подождать или лучше переделать, с более точным оговором.

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status