Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

felika

Начала испытания става, на вторые сутки динамит так хоть на стену лезь, сама призналась кролю в любви, жесть, но зато знаю став работает, посмотрим что будет дальше
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

felika

Став снес мне крышу полностью, думала только о кролике, работать не могла, ребенка забросила, возникла необоснованная ревность, став сожгла с благодарностью, кстати когда делала егильет то бинарило так же сильно

Trulo

Цитата: felika от 29 сентября 2012, 19:24:09
Став снес мне крышу полностью, думала только о кролике, работать не могла, ребенка забросила, возникла необоснованная ревность, став сожгла с благодарностью, кстати когда делала егильет то бинарило так же сильно
а когда сожгли легче стало? Перестали думать? Просто у меня такое же, но я на Одиновскую песнь грешу.....
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

felika

Да стало легче однозначно и я делада без висы просто на его фото нанесла манназы обвела кровью и оговорила своими словами

Trulo

Цитата: felika от 01 октября 2012, 16:17:49
Да стало легче однозначно и я делада без висы просто на его фото нанесла манназы обвела кровью и оговорила своими словами
А я пока решила оставить, посмотрю что выйдет)))
Наивный раб! (с)

meineguete

Спасибо! вот уже месяц как такой фейрверк просто не потушить! кролик с ума сходит! ля ля ля! теперь собираюсь силами на второго наносить. Обводила кровью и не сжигала лежит пока не решаюсь сжечь боюсь спугнуть кроля.Еще раз спасибо!

felika

Lisa а как вы переносите работу става, не бинарило? защиту с кролика предварительно снимали? Енергии много сосет?

Trulo

Вообщем что-то у меня не так со ставом, видимо где-то накосячила, может кто подскажет типичные ошибки, была бы очень благодарна))) Спасибо)))
пы сы Прошу,чтобы легче проанализировать можно было)))
Наивный раб! (с)

Trulo

Да простит меня автор става, но не смогла я долго с ним просидеть, бинарило не по-детски, вчера сняла , отблагодарила руны, и о чудо, я перестала лезть на стену из-за кролика, думаю все-таки где-то был косяк раз меня так бинарнуло!!! Но автору спасибо, став нереально красив, думаю при правильном подходе и использовании кроль покажет 7-е небо оператору))))))
Наивный раб! (с)

Злата

у меня став не как не проявил себя. результат 0:-(. бинарки не было вообще, что делала, что нет. стоит 5дней. посмотрю, как будет дальше.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Chervona Ruta

Цитата: Злата от 21 октября 2012, 21:59:30
у меня став не как не проявил себя. результат 0:-(. бинарки не было вообще, что делала, что нет. стоит 5дней. посмотрю, как будет дальше.
думаю, что стоит подержать с обновлениями хотя бы недели 1,5 - 2, у каждого время проявления формулы разное. некоторые у нас срабатывают в течение нескольких часов, а некоторые могут и месяц набирать обороты, и то, что у одних может сработать за час у вас может проявиться через несколько дней, а то и месяцев. по собственному опыту сужу. вот если через месяц работы с РФ она себя не проявляет делаю вывод - не моя РФ или время не пришло.
с уважением.
п.с. у ув.ShadowCat отличные работы, подождите еще)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Риона

Ув. ShadowCat
Пишу сюда, поскольку хочу поделиться с Вами результатами теста формулы и попутно рискну просить Вашего совета в связи со сложившейся по моей вине ситуацией.

Формулу наносила около 15 дней назад, на рисунок человечка с прописанными данными кроля (привычный для меня способ работы ранее не подводивший). Руны оживляла кровью. Листок со ставом потом спрятала в записную книжку и о проделанной работе благополучно позабыла.
Спустя дня четыре банально столкнулись в сети, списались (вполне нормальное для нас явление), и тут он спросил может-ли поделиться со мной проблемой. Ну, само собой мог и поделился. Оказывается у бедняги кто-то стащил деньги на оплату квартиры, он с горя даже выпил (хотя за ним такого не наблюдается обычно). В итоге попросил взаймы.
В течении всего времени общались относительно активно и значительно больше чем обычно, он даже сам проявлял инициативу.
День назад встретились (я передала ему обещанный займ) и он пожаловался, что у него как-будто черная полоса началась: Деньги украли, свет в доме посреди ночи отключился, стиральная машинка сломалась. Да и положа руку на сердце, выглядит он больно уж уставшим и прыщи (коих не было) появились на лице.

В связи с выше-изложенным,  у меня возникают мысли, что данные неудачи у него могли начаться из-за работы става.
Как Вы считаете, есть-ли смысл снимать став и ставить на него чистку, али сие прост неудачно совпало?

С уважением, Риона.

shine

Риона а вы только этот став наносили или еще воздействовали? очень похожа симптоматика на обрядовый приворот. я делала этот став , вполне мягкий.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Риона

Цитата: shine от 02 ноября 2012, 23:20:28
Риона а вы только этот став наносили или еще воздействовали? очень похожа симптоматика на обрядовый приворот. я делала этот став , вполне мягкий.

Да, наносила только став. С обрядами я завязала еще где-то с год назад, считаю что результаты не оправдывают методов.

Divina

Риона, почему, если не секрет? Руны оказались сильнее или обряды получаются "не рентабельными"))) Т.е. вложение сил и средств не оправдывает результат. Просто сама использую и руны, и обряды, и много еще чего. Интересно, как другие. Можно в личку.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status