Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

MiniFreya

Цитата: Mary-and-Mary от 08 февраля 2012, 14:49:05
|ShadowCat|,

После Вашего приворота дочь моей знакомой благополучно вышла замуж.
Благодарю Вас!

как делала? держала на фото или сжигала? подробнее пожалуйста. мой вернулся в законную семью
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Эми

Делала приворот-все так аккуратненько расписала, визуализировала, обращения сделала, и когда уже все сделала  закончила работу , уже приготовилась отложить. И на словах :" Да будет так " листик с формулой порвался надвое. Причем я не прилагала никаких усилий, да и листик не такой чтоб легко рваться.  Я сожгла с благодарностью. Теперь вот думаю что это могло значить? Стоит ли мне повторить? Или как?

ameli49

Цитата: Эми от 08 февраля 2012, 18:44:06Теперь вот думаю что это могло значить? Стоит ли мне повторить? Или как?
Защиту снимали перед приворотом? Я бы проверила защиту.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Эми

ameli49, нет в этот раз не снимала.  :-\ Я над этим человеком работала одно время и все было нормально. Может его пассия постаралась. Значит буду комплексно воздействовать.

ameli49

Цитата: Эми от 08 февраля 2012, 20:50:34нет в этот раз не снимала.
Сделайте диагностику, проверьте.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Matylda

MiniFreya,

А мы никого не уводили. Просто молчел, кот. нравился этой девочке, не обращал на нее никакого внимания.

Обратил. :)

Я всегда держу руны до результата, периодически их обновляя.

Фото не было.

Karbidan

Вопрос .Почему Анзус выглядит ,как Феху? Или это Алгиз
? Может я чего не поняла...в обсуждениях об этом не говорится ....спасибо

Sunrise

Karbidan, вы наверно смотрите не правильно
Ансузы повернуты друг к другу. У них нет общей поверхности (общей палочки))

tumbochka

по прошествии месяца с небольшим использования Фейерверка отпишусь по результатам:
кроль скучал (было на диагностике), но на связь сам так и не вышло. бинарило достаточно сильно. обновляла раз в неделю, обводила кровью.
цель вернуть кроля или вызвать на контакт не достигнута, видимо в моем случае нужна какая-то атомная бомбардировка.
но за формулу все равно спасибо

Malina

Цитата: tumbochka от 17 февраля 2012, 02:14:25цель вернуть кроля или вызвать на контакт не достигнута, видимо в моем случае нужна какая-то атомная бомбардировка.

Извиняюсь,что влезаю, но может надо было ещё и вызовы добавить. Тогда бы уж точно не отвертелся,вышел бы на контакт.

tumbochka

Malina,

вызовы делала регулярно, разные. Раньше на него работал хлыст. Сейчас ни он ни один другой вызов не сработал.
Хочу добавить, что перед нанесением Ф. кроль проходил чистку. Не смотря ни на что, ни ф. ни вызовы кроля не притащили.
Формулу сожгла с благодарностью, вышла на связь сама. Был приятно удивлен и было видно что соскучился, но сейчас снова пропал...Ничего его не берет(

Jane Doe

Цитата: tumbochka от 17 февраля 2012, 10:08:44Был приятно удивлен и было видно что соскучился, но сейчас снова пропал...Ничего его не берет(

мне кажется Вы недодержали и хотели быстрого результата, став начал раскручиваться, кроль скучал...и возможно, если бы Вы подождали, то он не выдержал бы и сам вышел на контакт

FoxyKiss

Здравствуйте!По пришествию 1.5 месяца воздействия Фейерверка, хочу отписаться о результатах.Кроль на контакт не вышел,но в социалке удалил  из черных списков и добавил в друзья.При случайных встречах был вежлив, внимателен,улыбался.Наши общие знакомые были очень удивлены его положительным и дружелюбным поведением и отношением .Ведь раньше при виде меня кролик прятался и перебегал на другую сторону дороги. Даже положительно отреагировал на мой присутствие на дне рождение у общего знакомого а не сбежал сверкая лапками))ShadowCat вам благодарность.

SpeechLess

К сожалению, фейрверк, нанесённый на фото мееееганеэмоционального крольчёнка, так и не сработал...
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

shine

Цитата: FoxyKiss от 28 февраля 2012, 17:06:52Ведь раньше при виде меня кролик прятался и перебегал на другую сторону дороги.
у меня была ситуация, что объект как меня видел на 180 градусов разворачивался(работали вместе и виделись часто).
весь коллектив над ним смеялся даже что он так себя ведет.

от чего ваш так себя вел? первопричина сопротивление приворотному воздействию?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status