Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Jane Doe от 21 января 2012, 21:52:51
нет, я имела в виду другую приворотную формулу

Какую? Только посильнее и на любовь.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tumbochka

сейчас в новолуние можно делать эту формулу? или лучше ждать до растущей луны в четверг?
спасибо

skazka

tumbochka, вполне можно делать сейчас, если надо, делайте, ждать не обязательно.

Aya

Приятельница заделала так: вырезала став, и наклеела на фотошоп Кроля где она у него на месте сердца,став обвила свой рукой, активировала кровью, висой и своим оговором...Идея меня заинтересовала...Хочу проконсультироваться с практиками, а главное с автором...Возможно ли и стоит ли?

tumbochka

делала став на прошлой неделе, все глухо как в танке
сегодня вдруг ни с того ни с сего дважды порезала пальцы и потом еще пошла кровь из носа
приняла это как знак что нужно обвести кровью...
посмотрим что будет, хотя я не верю.. у меня ооочень упертый мужчина. если отрезал, значит отрезал. и захочет позвонить - не позвонит :((((

update через час после обведения кровью начало дичайше бинарить
дико хочется ему написать или позвонить и физическое состояние ужасно
знобит и трясет

MissMarta

Цитата: Aya от 29 января 2012, 18:42:39
Приятельница заделала так: вырезала став, и наклеела на фотошоп Кроля где она у него на месте сердца,став обвила свой рукой, активировала кровью, висой и своим оговором...Идея меня заинтересовала...Хочу проконсультироваться с практиками, а главное с автором...Возможно ли и стоит ли?
А что мешало просто нарисовать став на фотографии?:)
Много отзывов - став реально работает в том виде, каким его создала ув.Shadowcat - смысл изобретать велосипед? тем более тот, в котором сам потом будешь сомневаться...
в теории - сработает от НАМЕРЕНИЯ, выраженного в оговоре, а не от того, куда и как наклеили...

Цитата: tumbochka от 31 января 2012, 03:06:20
делала став на прошлой неделе, все глухо как в танке
сегодня вдруг ни с того ни с сего дважды порезала пальцы и потом еще пошла кровь из носа
приняла это как знак что нужно обвести кровью...
посмотрим что будет, хотя я не верю.. у меня ооочень упертый мужчина. если отрезал, значит отрезал. и захочет позвонить - не позвонит :((((

update через час после обведения кровью начало дичайше бинарить
дико хочется ему написать или позвонить и физическое состояние ужасно
знобит и трясет

Если Вы не верите - ничего не будет....
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MiniFreya

tumbochka
как меня бинарило... на стену лезла, слезы каждый день хотя обычно расплакаться довольно тяжело. как груз на душе но слез нет. а тут фонтаном, и мои чувства заметно усилились
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

tumbochka

MiniFreya, а у Вас как в итоге сработал этот став? Через сколько дней объявился кроль? У меня по-прежнему глухо...

JaneMarkova

Цитата: tumbochka от 01 февраля 2012, 04:30:33
MiniFreya, а у Вас как в итоге сработал этот став? Через сколько дней объявился кроль? У меня по-прежнему глухо...
Я несколько раз рисовала,c кровью и без..видимо для моей крольчихи нужен более мощный арсенал.
Став не показал себя.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

MiniFreya

Цитата: tumbochka от 01 февраля 2012, 04:30:33
начали общаться, но!!! я позвонила первая и просила прощения

Цитата: JaneMarkova от 01 февраля 2012, 15:42:17
Я несколько раз рисовала,c кровью и без..видимо для моей крольчихи нужен более мощный арсенал.
Став не показал себя.
делайте комплексом, что еще посоветовать...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Venera76

Здравствуйте. Прочитала все сообщения в этой теме и понимаю что ничего не понимаю. Одни пишут что вязь  Йера+Ингуз наносить сразу после Наутиз-Турисаз-Хагал а потом между ними чертить  линию и Лагузы, Ответ #161 : 28 Декабря. А другие пишут что Йера+Ингуз наносить после нанесенной второй линии, и после этого Лагузы Ответ #192 : 05 Января. Как же все-таки правильно?

Jane Doe

Цитата: Venera76 от 06 февраля 2012, 01:51:26Как же все-таки правильно?

второй вариант
Цитата: Venera76 от 06 февраля 2012, 01:51:26Йера+Ингуз наносить после нанесенной второй линии, и после этого Лагузы Ответ #192

Миледи

А мне легче было бы наносить в такой последовательности: сначала внутренний круг, в него вписать манназы, затем лучи, на них, над ними внешний круг, потом на лучи руны, затем то, что за внешнм кругом и виса в конце. Такое написание возможно? Не нарушит ли это работу приворота? Как думаете?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Serebro

Цитата: Миледи от 06 февраля 2012, 16:13:37
А мне легче было бы наносить в такой последовательности: сначала внутренний круг, в него вписать манназы, затем лучи, на них, над ними внешний круг, потом на лучи руны, затем то, что за внешнм кругом и виса в конце. Такое написание возможно? Не нарушит ли это работу приворота? Как думаете?

было описание как рисовать став по порядку от Ув. Madonna_v

1) Сперва рисуем Манназы, от верхнего по часовой стрелке. Потом чертим круг.
2) Потом чертим ЛУЧИ!!! Т.е., руны наносим далее не по кругу, а ЛУЧАМИ!! Первый луч - тот, что прямо перед вами, смотрит вверх. Руны чертим К СЕБЕ!!!
Начинаем от Райдо (прямой и зеркальный), затем по порядку - Гебо, Манназ, Ансуз, Вуньо, вязь Тейваз+Кеназ, вязь Наутиз+Турисаз+Хагала, вязь Йера+Ингуз. Закончили луч, повернули став ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!! Чертим следующий луч. Опять поворачиваем. И так далее, пока не начертим все лучи.
3) Чертим круг. А потом из круга делаем Лагузы.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Matylda

|ShadowCat|,

После Вашего приворота дочь моей знакомой благополучно вышла замуж.
Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status