Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

MiniFreya

в том то и дело! бинарит 2й день так что на стену лезть готова! не помню такого ни от одной формулы. боюсь не повлияет ли на результат. и еще один странный момент, хоть бинарит и сильно, но появилось странная убежденность что не надо мне сейчас с ним общаться. вспомнились все обиды, причем жутко больно от этих воспоминаний.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MissMarta

Цитата: MiniFreya от 07 января 2012, 04:16:00
в том то и дело! бинарит 2й день так что на стену лезть готова! не помню такого ни от одной формулы. боюсь не повлияет ли на результат. и еще один странный момент, хоть бинарит и сильно, но появилось странная убежденность что не надо мне сейчас с ним общаться. вспомнились все обиды, причем жутко больно от этих воспоминаний.

Не повлияет:) наоборот, термин "бинарность" вообще подразумевает, что как у него, так и у вас -скорее всего, его тоже потихоньку накрывает.
а так это ощущение по опыту ослабнет через пару недель у вас. а странный факт ваш - защита вероятно включилась:)  тем более, если были от него уже прецеденты плохого отношения, обид и т.д.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MiniFreya

спасибо за разъяснения, + вам.я просто не понимала что это такое происходит, вроде и тянет к нему невероятно сильно, но и на контакт с ним выйти как не пускает что-то. все старые обиды обострились. а они действительно очень старые, тоесть мы после этого  с ним нормально общались
защита шлем ужаса+ фетч
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MissMarta

Цитата: MiniFreya от 07 января 2012, 14:06:23
спасибо за разъяснения, + вам.я просто не понимала что это такое происходит, вроде и тянет к нему невероятно сильно, но и на контакт с ним выйти как не пускает что-то. все старые обиды обострились. а они действительно очень старые, тоесть мы после этого  с ним нормально общались
защита шлем ужаса+ фетч

Подождите недельку хотя бы, отпустите причем все, не думайте про это по возможности. Не начнет ослабевать - посмотрите по диагностике, как вообще легло, а там решайте - может не Ваша формула, может, стоит переделать и т.д.
А вообще главное чтоб на него легло - тогда бинарность даже в тему - все друг друга "любят":)

skazka

Первый раз нанесла став, через некоторое время диагностика показала, став не активировался. Фото сожгла. Решила переделать повторно, через несколько дней. Снова нанесла став, вкладывала намерение в каждую руну, потом в весь став в целом. Активировала дыханием. Диагностика показала, что став ожидаемого результата не дал и в итоге удачно скорее всего не подействует. Но меня конкретно так отпустило с момента нанесения става второй раз. Манназы в ценре обводила кровью, думала будет бинарить. Но испытываю такое приглушённое состояние своих эмоций относительно к этому кролю, как будто Иса в мозгу или сердце... )) Вот и не знаю теперь с чем это связано, и вроде как став переделывать смысла, наверное, нет? а снимать его не хочется, вдруг меня опять накрывать начнёт, а мне как-то комфортно сейчас...
А вообще, в принципе, получается, что став конкретно к этому кролю не подошёл и лучше пробовать что-то другое на него?

Zy Za

У меня вот такая вот ситуация получилась с этим ставом,  нанесла, мы на второй день очень мило в весело по скайпу потрещали, а потом кроль в подпольё уплыл. У меня тоска жуткая, вспомнила всё плохое и хорошое и четкое убеждение вдуше,что ВСЁ ничего у нас с ним не будет. Пора мне завязывать, я уже прилично по времени пытаюсь его вернуть и ничего не получается.
Подскажите пожалуйста, как на таро продиагностировать что происходит? Я совсем новичёк в диагностике.
Что со ставом делать?

vodopad

Цитата: Zy Za от 09 января 2012, 14:09:07Подскажите пожалуйста, как на таро продиагностировать что происходит? Я совсем новичёк в диагностике.

эти вопросы надо задавать в соответствующей теме, вы откоойте страничку с таро и там полно раскладов  - каких вашей душе угодно...ну раз уж вы спросили, отвечу, как делаю я, я иногда использую самую примитивную диагностику - задаю вопрос- как лег приворот? и тяну три карты и их трактую вот и всё. А если у вас слабовато с диагностикой, то лучше обратиться к практикующим - это тоже в соответствующей теме.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Sonreal

Нанесла фж 3 недели назад, кроль вообще пропал,хотя до этого писал регулярно, вот и не знаю что и думать?

MissMarta

Цитата: Sonreal от 12 января 2012, 23:43:33
Нанесла фж 3 недели назад, кроль вообще пропал,хотя до этого писал регулярно, вот и не знаю что и думать?

Смотрите по диагностике - по ходу, его защита сработала, вот он и закрылся в ответ на "насилие", а вообще такое первый раз бывает, сожгите и переделайте чуть по-другому.

|ShadowCat|

skazka, сделайте диагностику именно став+ кроль до нанесения. Т.е. спросите ляжет ли вообще этот став на данного кроля. Далее по оговору, я придерживаюсь варианта либо порунну при нанесении, либо все в целом (предпочитаю), не мешая в кучу что бы не перебевать оговор своим же повторением.

Sonreal, диагностику на наличие защиты, возможно ее снимать надо. И пропишите оговор что бы там "не" не встречалось, а то вполне могло получится что хотели одно а получили наоборот.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Sonreal

Склоняюсь к защите, тк к оговору отношусь очень осторожно, частички "не" исключаю. На таро мне на него сегодня раскинули, идет любовь, но какое-то состояние у него , не знаю как правильно назвать, депрессивное что-ли и по картам проблемы какие-то вылезают у него. Вообщем есть я в голове и сердце , но на контакт не выходит. Самой отследить не реально, тк кроль в другой стране. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше защиту снять, чтоб не сильно плохо ему было? Спасибо

Миледи

Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 13:48:32
Тема: Приворот "Фейерверк желаний"   Ср Июл 13, 2011 3:40 pm   

Пыталась нарисовать на фото "Фейерверк желаний" не получается - сбиваюсь. В чем может быть дело? Не моя формула? мне не возможно возродить то, что было с МЧ? на нем защита? (вроде снимала защиту) - не могу понять... Подскажете?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Jane Doe

Цитата: Миледи от 21 января 2012, 00:11:52В чем может быть дело? Не моя формула?

мне кажется как раз этот вариант, попробуйте другую нанести и если и там сопротивление будет, то причина глубже зарыта.
у меня этот приворот не на всех идет

Миледи

Цитата: Jane Doe от 21 января 2012, 14:50:25
мне кажется как раз этот вариант, попробуйте другую нанести и если и там сопротивление будет, то причина глубже зарыта.
у меня этот приворот не на всех идет

Что значит "другую нанести"? На другое фото нанести эту картинку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Jane Doe

Цитата: Миледи от 21 января 2012, 21:00:34Что значит "другую нанести"? На другое фото нанести эту картинку?

нет, я имела в виду другую приворотную формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status