Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Sonreal

Через какое время можно считать, что став не сработал?

skazka

Нанесла ночью на одного кроля, после нанесения на фото и оговора почувствовала, что столько сил ушло...
Сегодня у самой ощущения странные пошли, еще вчера его посылала с мыслью "прибежит еще, заставлю...", мы в ссоре сейчас. Он мне сделал очень больно. Сегодня уже какая-то нежность появилась, уже готова ему все простить, несколько раз одернула себя от желания послать ему какую-нибудь теплую смс... вот думаю, этот став меня так цепляет? Манназы в центре обводила кровью, и в центр звёздочки добавила свою слюну заодно.

vodopad

я уже писала ранее, что меня это став тоже зацепил...думаю, у всех по-разному он проявляется в этом смысле. наверное, зависит от вашей внутренней привязанности к объекту. Если вы испытываете к нему глубокие увства, то любой приворот их усилит, но это только мое мнение...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

skazka

Подожду некоторое время, по диагностике получилось, что став пока не лег, ему вроде как нужно еще время на раскрутку... Обычно у меня руны раскручиваются не быстро, а с этим кролем так вообще последнее время ничего не получается... (

Madonna_v

Цитата: skazka от 31 декабря 2011, 15:35:21по диагностике получилось, что став пока не лег, ему вроде как нужно еще время на раскрутку...
скажите пожалуйста а как именно руны указывают, что не лег?
Просто мне делают диагностику - все отлично, но результата я пока не вижу.

skazka

Честно говоря, я не очень сильна в диагностике, когда спросила руны - лёг ли став, выпала перевёрнутая турисаз, и дополняющая руна - иса, я это расценила, как то, что став ещё не лёг и действие его пока ещё не развернулось, скорее всего нужно время на раскрутку. Может быть, я не права в своей трактовке, тогда надеюсь, что опытные практики меня поправят...

cello

Цитата: skazka от 31 декабря 2011, 18:17:25выпала перевёрнутая турисаз, и дополняющая руна - иса

Став не активировался, энергии не хватает. Пассив. Не заработает. Либо активируйте заново, либо новый сделайте.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Calipso

И я отчитаюсь - день 4-ый, эффекта ноль, бинарит не сильно.....не надеюсь на результат, если честно.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

skazka

Цитата: cello от 31 декабря 2011, 18:40:25
Став не активировался, энергии не хватает. Пассив. Не заработает. Либо активируйте заново, либо новый сделайте.

Если я правильно поняла, то можно прям по этой же фотке ещё раз оговорить?

cello

Цитата: skazka от 01 января 2012, 02:37:28Если я правильно поняла, то можно прям по этой же фотке ещё раз оговорить?

Активировать, зарядить. Можно еще раз оговорить, но  формулировку оговора повторить в точности. Или делать новый носитель, если оговор измените.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Rini

не нужно ли обращаться к богам при использование этого приворота и нужен ли откуп?
или просто поставить защиту например "снежный барс" и эого будет достаточно?

cello

Цитата: Rini от 01 января 2012, 17:45:09не нужно ли обращаться к богам при использование этого приворота и нужен ли откуп?
или просто поставить защиту например "снежный барс" и эого будет достаточно?

что значит- "не нужно ли" ? кто, кроме вас, знает как именно вы работаете? На своей силе- ничего не надо.Работаете с богами- все надо. Нет рекомендаций.
И причем тут зашита? Достаточно для чего?   От привороженного защититься ? Рассудите сами - защита срабатывает на отсечение от вас всего потенциально опасного. Это, в том числе, возможные неприятности, связанные с привораживаемым. Руны могут просто не подпустить его к вам. Приворот сделан впустую. На время проведения приворота агрессивные защиты вообще рекомендую снимать. Они блокируют контакт с объектом.

Madonna_v

Цитата: cello от 01 января 2012, 18:21:41защита срабатывает на отсечение от вас всего потенциально опасного. Это, в том числе, возможные неприятности, связанные с привораживаемым. Руны могут просто не подпустить его к вам. Приворот сделан впустую. На время проведения приворота агрессивные защиты вообще рекомендую снимать. Они блокируют контакт с объектом.
прошу прощения!
С праздником, Вас!
хотела уточнить - я ставлю защиту на себя перед нанесением вызовов и приворотов и оговариваю как защиту от возможных побочных действий своей магии, так сказать от возможного отката.
Специально диагностику проводила - не препятствует ли моя защита встрече с объектом, диагностика показала, что все в порядке - барьера нет.
Или Вы про другую защиту? Я просто как-то тоже была обеспокоена этим вопросом и решила проверить у себя все.

Rini

Цитата: cello от 01 января 2012, 18:21:41И причем тут зашита? Достаточно для чего?   От привороженного защититься ?
от возможного отката.

Laura001

если нанести сначала на фото кроля универсальный став  "бегом домой" а потом через пару дней на другое фото кролика 
"Фейерверк желаний" не слишком много ли будет?  Делаю для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status