Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

|ShadowCat|

Цитата: Shagy_Lady от 15 декабря 2011, 14:50:16можно обводить одним цветом красным?
можно, каким нравится таким и обводите :)
Цитата: Shagy_Lady от 15 декабря 2011, 14:50:16и наносить на фото как я понимаю с обратной стороны?
зачем с обратной стороны? Все ставы наносятся на фото с лицевой стороны
Цитата: Фоса от 15 декабря 2011, 15:11:29Да в том-то и дело, что расстались и общения нет давно. Соответственно на расстоянии любые чувства могут поутихнут. Конечно, это работа комплексная, но хотелось бы толчок дать.
попробуйте сведение дорог сделать, а на растущей сделаете фейерверк :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Laura001

Цитата: |ShadowCat| от 15 декабря 2011, 16:49:24
можно, каким нравится таким и обводите :)зачем с обратной стороны? Все ставы наносятся на фото с лицевой стороны попробуйте сведение дорог сделать, а на растущей сделаете фейерверк :)

фейерверк принципиально на растущей? Я хотела обвести менструальной кровью а у меня на убыльной тогда выпадает.

|ShadowCat|

Цитата: Laura001 от 15 декабря 2011, 18:51:43фейерверк принципиально на растущей? Я хотела обвести менструальной кровью а у меня на убыльной тогда выпадает.
вообще ставы приворотного характера делают на ростущей, но если очень надо, то можно соблюсти день и час венеры :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Laura001

Цитата: |ShadowCat| от 15 декабря 2011, 21:32:12
вообще ставы приворотного характера делают на ростущей, но если очень надо, то можно соблюсти день и час венеры :)

Спасибо за ответ. Я подумала что лучше не буду рисковать и возьму кровь из пальца на растущей. А если не обводить кровью а только наклеить свое фото в середину слабее действие не будет?

hedva

|ShadowCat|,
моя Вам благодарность за "Фейерверк"!
Делала на убыль, кролик "нарисовался" через 2 дня с намеками на флирт(до этого никакой вызов его не пронимал -поэтому я уже довольна))
Хотела спросить - параллельно на второго кроля можно став нанести? Или лучше в данной ситуации подождать, посмотреть как первый кролик раскручиваться будет(если будет)?

hedva

В дополнение к моему предыдущему посту: кролик разозлился на ровном месте и сказал "давай не будем общаться, я так не могу больше". Видимо, у меня только как вызов подействовало. Но это тоже огромный плюс, тк некоторые вопросы мне необходимые я уладила за время пока кроль был в хорошем расположении духа. Жаль, что не все нужное успела))

happy

Часы и день Венеры откуда взять ? Не подскажите?

|ShadowCat|

Цитата: happy от 20 декабря 2011, 15:46:01
Часы и день Венеры откуда взять ? Не подскажите?
программа chronosXP ^)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Shagy_Lady

нанесла став,кровью закрепила+дыхание
человек стал делать проявления в мою сторону,незначительное общение но в общей теме интернетапока не более,не пойму  это он раскручивается так долго!?

Marva

Постила тут как-то что все неахти прошло от данного става.. да простят меня, Боги, была уверна что сожгла данный став, но вот наткнулась в закромах - целёхеньий, вот только силы в нем уже почти нет, сразу почувствоала (Как такое произошло просто не представляю, очень ответсвенно отношусь к "своим деяниям")! Сразу из левой руки пошел поток, чувствую милый скоро будет снова рядом...))) Просто слов нет, чтобы выразить благодарность уважаемой ShadowCat! Став неимоверно сильный, даже мне ради блага, глаза затмил!

Madonna_v

скажите, а в новолунее данный став можно делать?

Madonna_v

уважаемые!!! у кого формула срабатывала хорошо - поделитесь составлением оговора!!!
Пожалуйста!
и как правильно оговорить, если я хочу, чтобы человек со мной все праздники новогодние был?)

happy

У меня сработал чудесно. Особенно не оговаривала, пока рисовала думала что хочу от него. Потом просто сформулировала своими словами. Сработал на 3 день.

Laura001

Цитата: happy от 22 декабря 2011, 17:33:03
У меня сработал чудесно. Особенно не оговаривала, пока рисовала думала что хочу от него. Потом просто сформулировала своими словами. Сработал на 3 день.

Вы делали с ритуалом или просто нарисовали и оговорили?

happy

Просто нарисовала и оговорила . С ритуалом не делаю почти ничего. Получилось кривенько , но сама не ожидала , что так сработает быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status