Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Antara

Не твоя..., сожгите этот, и на растущей луне сделайте заново.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Эми

Уважаемая Shadowcat, а можно ли попробовать этот став по отношению к девушке от девушки?

JanePiers

Цитата: Эми от 24 октября 2011, 18:45:53
Уважаемая Shadowcat, а можно ли попробовать этот став по отношению к девушке от девушки?
попробую ответить
Если в формуле есть манназ ,он означает человека и это уже от оговора зависит мужчина или женщина.
Составьте правильный оговор и вперед.

Юлиана

дравствуйте у меня возник такой впрос, вот всю эту формулу рисовать каким цветом разными карандашами, как на рисункке, или все же маркером красным или только своей кровью.

vodopad

лично я рисовала простым карандашом, а Манназы обвела кровью
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

No brunetka

Я уже писала отчёт по применению става, ещё раз хочу повториться, чтобы многое стало понятно. Рисовала не заморачиваясь особо. Центр разместила на фото прямо на сердце кролика, и поместила в этот центр маленькую фотку заказчицы, и ее месячную кровь. Рисовала всё в той последовательности, как описано. Лучики правда получились кривоватые, зато намерение было очень чёткое. Описала всё на обратной стороне фото. Отложила в конверт. Сработал приворот где-то через 2 недели. Результат превзошёл все ожидания. Между кроликом и заказчицей было только общение, потом он вобще стал встречаться с другой и прекратил даже общение. После нанесения става прибежал, просил прощение (непонятно за что), бросил свою даму, ну и всё в этом роде. Став сожгла, так как у заказчицы другой принц появился. И этот ей просто не нужен. Удачи. Респект автору!!!!

lisa

сработал через 3 дня. магнетическое притяжение объекта к оператору. 
Познай себя и ты простишь окружающих!

MissMarta

Мои благодарности автору става - отлично работает, ровно на третий день!
Вообще все ставы, что я пробовала у вас - хороши! хотя и кажутся сложноватыми - они того стоят!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Laura001

Цитата: MissMarta от 28 ноября 2011, 07:03:44
Мои благодарности автору става - отлично работает, ровно на третий день!
Вообще все ставы, что я пробовала у вас - хороши! хотя и кажутся сложноватыми - они того стоят!

Если можно узнать какие у вас  были отношения с кролем до нанесения става?
Вы клеили  фотку оператора в середину става или обводили кровью манназы?

Юдифь

Можно ли весь став кровью наносить? Крови мне не жалко для результата)))

Sunrise

Цитата: Юдифь от 06 декабря 2011, 03:53:57
Можно ли весь став кровью наносить? Крови мне не жалко для результата)))
А стОит ли?) У вас ставы лучше работают, если вы их кровью наносите?

MissMarta

Цитата: Laura001 от 05 декабря 2011, 19:30:15
Если можно узнать какие у вас  были отношения с кролем до нанесения става?
Вы клеили  фотку оператора в середину става или обводили кровью манназы?

Чисто приятельские. В середину я писала слюной имя, все обводила слюной.
Минус - немного бинарит, особенно в первый день работы, но неприятных ощущений не вызвывает, наоборот, летаешь прямо! реально ощущение фейерверка!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marva

у меня не пошло - хотя даже не знаю...когда наносила он написал смс, хотя до этого могу по пальцам посчитать - когда он сам про меня вспоминал, первую неделю чувствовалось нарастающее угнетение, а после обновления вообще полное отвращение пошло к нему, даже лишний раз вспоминать про него не хотелось, да и у него видимо ко мне тоже что-то неахти пошло! короче сожгла, поблагодорила, почистила обоих от негативчика, и все вроде нармально стало!!! Вернее всего, напартачила когда отвлеклась на смс и рвалась скорее закончить ритуал! Но сам ставчик хорошо... что уж тут говорить!)))

Юдифь

Цитата: Sunrise от 06 декабря 2011, 04:00:53
А стОит ли?) У вас ставы лучше работают, если вы их кровью наносите?

Мне кажется,так будет действеннее.ИМХО.В основном я кровью и наношу.Из безымянного пальца левой руки.

Sunrise

Цитата: Юдифь от 06 декабря 2011, 20:52:27
Мне кажется,так будет действеннее.ИМХО.В основном я кровью и наношу.Из безымянного пальца левой руки.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) Для вас- кровью будет эффективней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status