Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Бастет

Цитата: |ShadowCat| от 28 сентября 2011, 00:56:55
Когда став задумывался и проверялся, то наносила именно лучами т.е. Сначала весь центр Манназы, потом круг, а потом 1й луч снизу вверх в том порядке в котором руны писала, далее поворачивала лист против часовой и получалось что следующий луч шел по часовой.
т.е., если я не лучами, а по кругу наносила, то на эффект не стоит надеяться?и лучше переделать?

vodopad

Цитата: |ShadowCat| от 28 сентября 2011, 00:56:55Так, прошу прощения что пропала. Когда став задумывался и проверялся, то наносила именно лучами т.е. Сначала весь центр Манназы, потом круг, а потом 1й луч снизу вверх в том порядке в котором руны писала, далее поворачивала лист против часовой и получалось что следующий луч шел по часовой.
эээх...а я то не так писала, но даже и не растраиваюсь - результат-то был! и после обведения - тоже раскручивается потихоньку. Может оттого, что не так рисовала как задумывал автор, у меня и эффект посдержанней получается и раскручивается дольше...но факт - есть факт, работает и так и так - главное в это самой верить ;)
думаю, что через недельку переделаю уже по правильному.

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

|ShadowCat|

vselennaya, лучше этот сожгите, а в пятницу сделайте по новой. еще раз продумайте напишите оговор и постарайтесь на время нанесения и оговора отключится вообще от всех мыслей. для этого посмотрите материалы по отключению Внутреннего Диалога (ВД). Т.к. наше подсознание выражается именно в нем и действует при нанесении става намного сильнее, то из-за этого то же могут быть проблемы в срабатывании.
Цитата: Бастет от 28 сентября 2011, 17:54:21т.е., если я не лучами, а по кругу наносила, то на эффект не стоит надеяться?и лучше переделать?
А как Вы сами чувствуете? В принципе руны все те же и порядок нанесения/названия почти сохранен :) то возможно и так будет работать. главное прислушайтесь к себе
vodopad, ждем результатов :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

lolal81

Ув. практики! Вчера моя клиентка попыталась расстатся с объектом приворота по хорошему, ни чего не вышло- он ее чуть не убил. Но она приворот пока снимать не хочет, хочет посмотреть что будет дальше.ЧМ привороты на него не делали, только рунами, но эффект очень сильный .С уважением

vodopad

Цитата: |ShadowCat| от 28 сентября 2011, 23:53:29vodopad, ждем результатов
так результаты ЕСТЬ!!!
Медленно, но верно :)
у нас с ним работа такая, что очень сложно найти обоим время для встречи, так вчера - наговорится со мной не мог, чуть минутка свободная - сразу звонит. За день - раз 7 позвонил, а раньше приходилось вызовы делать и то через пень-колоду связь шла. Так что, я думаю, что процесс прет полным ходом!!! :))) Спасибо за такую замечательную формулку!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Matylda

|ShadowCat|,

Прошу совета, как правильно делать этот приворот для другого человека. Внучка близкой подруги зациклена на мол. человеке, вполне ничего так мол. человек, но на нее никакого внимания не обращает. Свободен. "Тяжелую артиллерию" применять не хочу, т. к.привороты ставлю только в исключительных случаях, и не рунические. Ваша формула понравилась очень.

Заранее благодарю за ответ.

Версия

Цитата: lolal81 от 29 сентября 2011, 11:54:42ЧМ привороты на него не делали, только рунами, но эффект очень сильный

lolal81, а вы именно приворот "фейерверк желания" делали? Или какие-то др. привороты? И были ли какие-то чувства у мужчины к женщине до этого приворота?

Лилия1982

Цитата: vodopad от 29 сентября 2011, 12:19:44За день - раз 7 позвонил, а раньше приходилось вызовы делать и то через пень-колоду связь шла
Так мой кролик,меня просто смс замучал,иногда так послать хочется....

|ShadowCat|

Mary-and-Mary, ничего сложного нет, нужно фото МЧ (если нет то можно просто нарисовать человечка и подписать основные известные данные), и какая то привязка к девшке, фото слюна кровь :) (это на всякий случай что бы на лево не убежал). Далее делаете все как обычно, только когда центр наносите соответственно сразу ставите привязку к девушке, а далее все по списку уже без привязок :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

vselennaya

Ув. |ShadowCat| я хотела бы посоветоваться. Надо ли снимать защиту с моего кролика перед тем как сдалать на него этот став заново,и чем лучше это сделать?боюсь делать какие-то кардинальные вещи, потому что его жизнь сопряжена со множеством опасностей (как в трудовой деятельности, так и в повседневности) и совсем разрушать его покровителей может быть крайне опасно! И надо ли вообще снимать!?

|ShadowCat|

vselennaya, желательно снять или хотя бы немного ослабить. Разрушить покровителей в принципе не возможно :) мимо них можно только пройти тайком, для того и есть в ставе Лагуз
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Бастет

Цитата: |ShadowCat| от 28 сентября 2011, 23:53:29
.А как Вы сами чувствуете? В принципе руны все те же и порядок нанесения/названия почти сохранен :) то возможно и так будет работать. главное прислушайтесь к себе
vodopad, ждем результатов :)
по ощущениям,что все пошло как надо, на диагностике тоже все отлично....жду результат,надеюсь,что он не заставит себя ждать))

vselennaya

Цитата: |ShadowCat| от 29 сентября 2011, 18:05:40желательно снять или хотя бы немного ослабить
чем лучше это сделать? те которые мне посоветовал друг - судя по описанию вообще разрушительные (на смерть вобщем-то)((
Я в замешательстве! пока сожгла старый...

No brunetka

Спасибо за став, ув. ShadowCat. Результат на все 100. Делала заказчице на кролика. В фотошопе ее фоточку поставила на его облась сердца. Став рисовала так, что ее фотка попала прямо в его центр. Не заморачивалась особо с рисованием, как советовал ув. Волк. Главное четко видеть цель и очень точно оговорить, что хочешь получить от става Просто от души делала. Идентифицировала еще и слюной заказчицы. Кролик упертый. Перепробовали все, что было можно. Вызовы, привороты. Думала, что и этот не подействовал.. Так как он за это время даже с другой встречаться стал. Короче заказчица устала от всего этого и сказала прекратить работу става сожжением. Так и сделали. И вдруг на следующий день кролик резко рвет отношения с другой, в контакте все статусы и песни посвящает заказчице. Через друзей приветы передает, страдает, просто неожиданный всплеск. Это только став такое мог сделать. РЕСПЕКТ!!!!

laguna7575

Подскажите, а если на фото нанести, оговорить и сразу сжечь, будет работать? Или фото обязательно спрятать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status