Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Miss Magik

Цитата: vodopad от 14 сентября 2011, 09:19:45
Miss Magik по поводу Манназов в середине - по своему опыту поняла. что нужно что-то одно - или просто их обвести своей кровью, или только свое фото на них наклеить. Я сделала и то и другое (для пущего эффекта :)) )
Спасибо за ответ. Я имела ввиду вот что: вот я рисую сам луч (отрезок) и начинаю на нем рисовать руны. Вот по направлению к себе- это значит начинаю с хагал и по очереди вертикально, сверху вниз (по направлению к себе и маназам) и заканчиваю райдо. Но на фото написано, что начинаем с райдо (снизу вверх), заканчиваем хагалом. Тогда это от себя выходит.

vodopad

Рассказываю, как делала я:
Сначала Манназы в середине, потом обвела их в круг.
Затем Райдо, но не снизу вверх палочка (как бы от Манназов), а сверху вниз ( к ним)...далее всё также по написанному автором.
писала в том порядке, как прописано у автора. У меня луч получался сам по себе по мере прорисовывания рун (одной над другой).
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Лилия1982

Отчитываюсь,по "Фейерверку" дальше,у кроля от ревности крыша едет,в любви признается,каждую неделю на встречу зовет,пишет почти каждый день......Так что став работает отлично.У чувака явно эмоции через край хлыщут,хотя знакомы мы всего месяц и отношения заводить я както не собиралась,просто хотела став протестировать.Отличный результат,мне нравится.Я даже ультиматум выдвинула,думаю не согласится пошлю....Согласился как миленький

Бастет

Цитата: Miss Magik от 13 сентября 2011, 21:07:07
И ещё вопрос. То, что лучи к себе рисовать,это я поняла. Но вот сами лучи? или это рун тоже касается? начинаем от йеры с ингузом и заканчиваем райдо? Лагузы по кругу последние? Или начинаем хагал+турс заканчиваем райдо? а после лучиков йеры с ингузом, лагузы последние. Как верно? Спасибо.
вот я тут тоже немного запуталась,с чего именно начинать 2й круг:с райдо или йеры?или вообще рисовать не лучами,а по кругу,т.е.сначала все райдо,затем все гебо и т.д.?

vodopad

Цитата: Бастет от 26 сентября 2011, 09:26:58или вообще рисовать не лучами,а по кругу,т.е.сначала все райдо,затем все гебо и т.д.?

я делала именно так, а там где Тейваз+ Кеназ и т.д. (двойные, тройные) - писала тоже сразу по две или три, и по очереди, по кругу, одна за другой.

Лилия 1982, супер результат!!!
А мой почему-то сдулся :(  сначала был неплохой результат, но мне же еще охота побольше...я обновила  (на убывающей, но уже менструальной кровью), и что-то глухо пока, как в танке. Хотя по диагностике (насколько сама могу), видно, что лег и лег хорошо. Решила еще недельку подождать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Бастет

а ничего, если некоторые руны не очень хорошо просматриваются? а то замельчила немного и теперь самой не разобрать где что нарисовала?

Antara

Ну Вы же сами знаете, где Вы что рисовали - этого достаточно. Потом можете вместо обновления-обведения переделать.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Бастет

Цитата: Antara от 26 сентября 2011, 21:30:51
Ну Вы же сами знаете, где Вы что рисовали - этого достаточно. Потом можете вместо обновления-обведения переделать.
я и предполагаю потом переделывать и как видела выше обновляют,а моем случае переделывают,если я ничего не напутала, дня через 3-4, то первый мой шедевр получается надо будет сжечь? или просто оставить как бы "на память",чтобы не оборвать действие?
какие-то ощущения появились у меня,какое-то тепло, нежность,забота по отношению к нему...уж не бинарит ли меня?

Antara

В этом привороте бинарность не подразумевается. Если Вы именно переделывать будете - смело сжигайте, и потом минут через 15 делайте новый. Действие не оборвется.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Бастет

Цитата: Antara от 27 сентября 2011, 13:29:27
В этом привороте бинарность не подразумевается.
хм...интересно , с чего же тогда меня так прет....и остуда стоит...и бинарность не подразумевается....
если в обед сделала,то в принципе к вечеру упрямого-преупрямого и волевого кроля,могло ж начать прошибать?

Эми

Еще один следственный эксперимент у меня прошел очень удачно) Кроль сам написал, писал странные вещи, для него не свойственные, типа "Давай я к тебе приеду, хочу увидеть и все тут" Это при том, что я на работе и он на работе. Еле отбилась , чтоб не приезжал на работу. Договорились встретится после. Встретились погуляли. Я случайно замерзла, он случайно обнял... Все супер!!! Я в восторге от става!!!!

Бастет

Цитата: Эми от 27 сентября 2011, 18:42:46
Еще один следственный эксперимент у меня прошел очень удачно) Кроль сам написал, писал странные вещи, для него не свойственные, типа "Давай я к тебе приеду, хочу увидеть и все тут" Это при том, что я на работе и он на работе. Еле отбилась , чтоб не приезжал на работу. Договорились встретится после. Встретились погуляли. Я случайно замерзла, он случайно обнял... Все супер!!! Я в восторге от става!!!!
а сколько времени у Вас прошло с момента нанесения става для данного кроля?

vodopad

Цитата: Бастет от 27 сентября 2011, 15:47:01хм...интересно , с чего же тогда меня так прет....и остуда стоит...и бинарность не подразумевается....

знаете...у меня было примерно тоже самое, меня колбасило не по-детски, если честно...и я это иначе как бинарностью - ничем больше не могу объяснить, потому что на кролика в то время больше ничего не делалось параллельно, а то. что у же стояло - было в работе и давно...
позже, когда появился первый эффект, примерно через неделю я формулу сожгла и сделала по новой, и уже ТТТ...ничего подобного не было по бинарности.

|ShadowCat|

Так, прошу прощения что пропала. Когда став задумывался и проверялся, то наносила именно лучами т.е. Сначала весь центр Манназы, потом круг, а потом 1й луч снизу вверх в том порядке в котором руны писала, далее поворачивала лист против часовой и получалось что следующий луч шел по часовой.
По поводу бинарности: возможны какие то нюансы в оговоре т.е. например Вы сказали "Мы вместе на всегда" и руны сработают и на Вас если посчитают нужным, а если сказать "Ты со мной на всегда" то прозвучит четкая команда к тому что он с вами рядом а Вы в свободном полете
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

vselennaya

Здравствуйте! Пишу в отчаянии! сделала всё вроде как написано, никаких отступлений (разве что оговор содержал ненавистные ,не нужные «не» и «мы» но об этом я узнала только сегодня). Описываю свой результат: «У нас много моментов для общения и отношения вроде как ещё не совсем были в тупике, но даже задумав сделать это я осознавала что он очень эмоционально и энергетически сильный человек! нашла у вас Фейерверк и судя по комментариям что действует на «безнадёжных» решила воспользоваться именно им, но результат удручает((((!На 3й день после сделанного он мне сказал что не любит меня и у нас ничего не получится, после полный игнор! Были просветы на общение, но очень тусклые, а вот буквально вчера сказал что нам лучше перестать общаться((( ! А самое ужасное что весь этот период меня разрывает изнутри любовь и боль от того что он холоден»
Но самое любопытное что я чувствую что внутри у него есть огонёк (хотя раньше он не чувствовался), а ощущение меня редко подводит...
Сегодня обвела всё, с новым оговором! скажите пожалуйста – оставить как есть и ждать результатов от сегодняшнего обведения или что-то сделать по другому? Примного буду благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status