Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

|ShadowCat|

работать будет, просто его периодически подводить надо что бы стабильно работал
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Эми

У меня став срабатывает на 3й день, как и писала ув.Shadowcat.  Сейчас мы с обьектом общаемся скорее как друзья -девушка его постоянно с ним и возможностей видиться нет, да и мне на данный момент это не очень нужно, но хочу отметить что он старается найти совершенно любой предлог для общения; прочитав ветку сообщений поняла, что как и многие совершала ошибки в написании става, хотя и в таком виде он работает у меня на ура)

vodopad

Цитата: |ShadowCat| от 02 октября 2011, 00:05:42просто его периодически подводить надо что бы стабильно работал
про подводить - это однозначно!!!
я в этот раз сильно увлеклась другими делами и как-то упустила из виду, что пора бы обвести став, и как результат моей забывчивости - кроличек мой быстро поугас, сразу какие-то препятствия к встречам появились, опять не звонит, не пишет - пропал вобщем...:( так что девушки - не зевайте и подновляйте ставчик!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Sanni

Цитата: |ShadowCat| от 02 октября 2011, 00:05:42
работать будет, просто его периодически подводить надо что бы стабильно работал
Ув. ShadowCat, а какая схема периодического подвода? Если при оговоре я слова не записала и по памяти точно уже не вспомню, тогда можно как то или лучше новый сделать и записать все?

Antara

Можно оговаривать заново при каждом подведении. Обычно сначала обводят каждые 2-3 дня, потом срок увеличивается, кто-то раз в неделю подводит, кому-то раз в 2 недели хватает... Ориентируйтесь на собственные ощущения, на поведение кроля...
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Лилия1982

Цитата: Antara от 05 октября 2011, 21:51:19Обычно сначала обводят каждые 2-3 дня, потом срок увеличивается, кто-то раз в неделю подводит, кому-то раз в 2 недели хватает...
Ага.У меня став был на основе менстр.крови сделан проработал ровно 1 цикл,теперь видно действие ослабело.Объект который в любви еще недавно признавался с горизонта исчез.Теперь обновить или новый надо делать?Менструация уже к сожалению закончилась,может просто кровью?

vodopad

Цитата: Лилия1982 от 12 октября 2011, 09:53:31может просто кровью?
я не заморачиваюсь по этому поводу, опытным путем для себя выявила. что у меня работает одинаково, независимо откуда взята кровь, поэтому в большинстве использую кровь из пальца.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Эми

Провела небольшой эксперимент- немного усложнила вису,  можно сказать просто более развернуто описала то, что ожидала от каждой конкретной руны.  Через 3 дня обвела один лучик(ну как-то на остальные времени не хватило) . И меня пошло бинарить, причем так совсем не плохо. А учитывая что у меня свадьба была, то это вообще не в тему.  По обьекту было видно, что даже  моя свадьба ему не помеха, отношения развиваются( о моральности прошу не говорить, не зря это форум по ЧМ)  А еще, конечно не в теме, но сделала "Яркую звезду" - я была просто шикарна, все были  в восторге)

lolal81

Делала на 3х объектах, ради эксперемента. С первым расстались давно без скандалов( еще до нанесеия става ),сейчас он активно интересуется моей жизнью через подруг, что ему вообще не свойственно .Со вторым рассталась на днях( по моей иннициативе), но с грандиозныым скандалом, чуть не убил в прямом смысле" или моя,или ни чья ".Третий став вчера сожгла, но с оговором активации и вечером получила предложение выдти замуж. Став просто-шедевр. Огромная благодарность авторам

Кошка Марта

Можно вопрос? А если при нанесении става все как то мелко вышло ну не додумалась большую фотку распечатать, а на 10*15 фото он один в смысле кролик , но как то к боку прижат и не получилось став нанести на середину фото, т.к. тогда это не будет "середина" кролика.  Так вот... вопрос такой, если формулу подновлять нужно то по второму кругу уж точно я её не начерчу, все сливаться будет, да и кровь я использовала сверху. Тогда мне нужно будет это фото сжечь и новое делать? или активировать просто можно то же фото, но в след раз по другому, например огнем ( в смысле над пламенем как нить) или дыханием. Что посоветуете? Как правильно? Заранее благодарна.

vodopad

мне кажется, что лучше сжечь эту формулу с благодарностью и сделать новую уже как надо, чтобы серединка с Манназами приходилась четко на его середину. Как сделала я - просто вырезала его в фотошопе ( убрав вокруг всё лишнее), напечатала и наклеила посередине нормального белого листа и у меня получилась просто отличная картинка и ставчик на него ровненько нанесла и не мельчила, всё хорошо видно...

Бастет

Цитата: |ShadowCat| от 18 августа 2011, 13:48:32

наносить линии по направлению к себе, поворачивать по часовой.

т.е. пишем сердцевину с манназами,круг, а затем 2-й круг  и лучи начинаем рисоватьс наутиз-турисаз-хагалаз и заканчиваем райдо?

Infeya

Бастет, тут написано ув. автором так
Цитата: |ShadowCat| от 28 сентября 2011, 00:56:55
Когда став задумывался и проверялся, то наносила именно лучами т.е. Сначала весь центр Манназы, потом круг, а потом 1й луч снизу вверх в том порядке в котором руны писала, далее поворачивала лист против часовой и получалось что следующий луч шел по часовой.
т.е начиная с первой руны в описании, как я поняла, с райдо

Antara

Итак, еще раз по нанесению. Надеюсь, что последний :)
1) Сперва рисуем Манназы, от верхнего по часовой стрелке. Потом чертим круг.
2) Потом чертим ЛУЧИ!!! Т.е., руны наносим далее не по кругу, а ЛУЧАМИ!! Первый луч - тот, что прямо перед вами, смотрит вверх. Руны чертим К СЕБЕ!!!
Начинаем от Райдо (прямой и зеркальный), затем по порядку - Гебо, Манназ, Ансуз, Вуньо, вязь Тейваз+Кеназ, вязь Наутиз+Турисаз+Хагала, вязь Йера+Ингуз. Закончили луч, повернули став ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!! Чертим следующий луч. Опять поворачиваем. И так далее, пока не начертим все лучи.
3) Чертим круг. А потом из круга делаем Лагузы.

Все всем теперь, надеюсь, понятно.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Не твоя...

А можно вопрос:
Я 2 недели назад сделала фейерверк,но потом не подводила,да и не вижу результата.Стоит переделать?и постоянно подводить?я даже думаю может каждый день до получения результата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status