Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Vika

Скажите, если я проводила походный ритуал, теперь как обновлять? Каждые 3 дня опять ритуал проводить или просто обводить кровью?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

|ShadowCat|

Цитата: Vika от 08 декабря 2011, 19:36:13Скажите, если я проводила походный ритуал, теперь как обновлять? Каждые 3 дня опять ритуал проводить или просто обводить кровью?
Можете просто подводить :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Vika

ShadowCat, подскажите пожалуйста, если я хочу почиститься, обязательно сжигать формулу? Или можно подновлять во время чистки?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

happy

Убойная сила !!! Спасибо!!! На что у меня непробиваемій кроль. А через 3 дня позвонил и начал петь , как я ему нужна со страшной силой, просто времени совсем нет. И т.д. и т.п.

Laura001

У меня вопрос если манназы обвести своей кровью и наклеить в середину свое фото ето не будет перебор?

vodopad

Цитата: Laura001 от 10 декабря 2011, 22:40:23У меня вопрос если манназы обвести своей кровью и наклеить в середину свое фото ето не будет перебор?
а тут только на ваше усмотрение, лично мне - было в самый раз :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

|ShadowCat|

Цитата: Vika от 10 декабря 2011, 01:01:54ShadowCat, подскажите пожалуйста, если я хочу почиститься, обязательно сжигать формулу? Или можно подновлять во время чистки?
А Вы ее на себя делали??? Просто если чистите себя, то ставы на кого то, как работали так и будут работать :) обвести можно для профилактики
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

slav-elena

Не могу открыть рисунок, может кто выложит увеличенное изображение. Спасибо.

vodopad

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Maruska

у меня сработал как вызов, на третий день. сам писал. потом через неделю еще раз написал. на этом все.

Фоса

А я бы хотела услышать мнение автора... Стоит ли использовать этот став, в том случае если расстались с МЧ давно, чувства изначально были, но со временем естественно поистерлись, но все таки до сих пор они есть. Просто нужно освежить отношения, а может где-то и вернуть любовь.  ::)Не повредит ли в этом случае став истинным чувствам?

|ShadowCat|

Фоса? если именно расстались то подойдет, но возможно придется дополнять другими ставами. Если какие то отношения поддерживаете с ним, то лучше для начала ставы полегче использовать например "возврат любви"
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Shagy_Lady

можно обводить одним цветом красным?

и наносить на фото как я понимаю с обратной стороны?

Фоса

Цитата: |ShadowCat| от 15 декабря 2011, 14:36:30
Фоса? если именно расстались то подойдет, но возможно придется дополнять другими ставами. Если какие то отношения поддерживаете с ним, то лучше для начала ставы полегче использовать например "возврат любви"

Да в том-то и дело, что расстались и общения нет давно. Соответственно на расстоянии любые чувства могут поутихнут. Конечно, это работа комплексная, но хотелось бы толчок дать.

Shagy_Lady

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status