Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

tori17

К сожалению, фейерверк у меня  так и не сработал...

JaneMarkova

Цитата: tori17 от 13 марта 2012, 15:21:49ейерверк у меня  так и не сработал.

Сделайте диагностику почему не работает.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

|ShadowCat|

Цитата: tori17 от 13 марта 2012, 15:21:49
возможно нужны более жесткие меры с воздействием на подсознание, попробуйте комплекс из "думай обо мне" и фейерверк на кроля и "Яркая звезда" на себя
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

FoxyKiss

уважаемая shine,мы с кроликом работаем в одном офисном здании,и его и мой коллектив смеялись над его поведением)))да,это была реакция на воздействие.Но не приворотного характера а на тоску.После так сказать "неудачного" эксперимента пришлось его чистить,и идти более мягким путем. Ставить Фейерверк желаний я опасалась,вдруг еще что вычудит,но кроль не закрылся.

BlackMoon

Делала Фейерверк желаний,срабатывает максимум за 3 дня,но хватает на недолго,самое большое хватало на две недели.Подновляла,дальше работал.сейчас не работает так хорошо,видимо иммунитет выработался. У меня работает так, что МЧ проявляет нежность,заботу, пишет,звонит, хочет увидеться,в общем такое состояние влюбленности у него появляется,хотя МЧ трудный очень.Мне очень понравилось)

Египетская луна

сделала 3 дня назад, пока ещё не сработал... :-[

Karolina07

Скажите, можно ли использовать этот став, если в паре девушка безумно любит, а молодой человек относится к ней скорее как к сестре, к подруге, любви с его стороны нет. В целом отношения хорошие, они вместе, но нужно чтобы он полюбил ее именно как девушку

Antara

Эзотерофил, ну если уж привязываться к луне - привороты обычно на рост делают. Полнолуние как-то не очень под понятие роста подходит.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Cheshirka

Ув. практики, такой вопрос...
С кролем не общаемся уже почти два месяца, но он уже почищенный(после чистки ставила защиты, но по совету карт сняла). Став наносила на фото, в середину клеила своё. Оговаривала точно по висе и порунному оговору, но есть одно "но". Когда делала, успела вернуться матушка и рвалась в мою комнату. Пустить не пустила, но, получается, работа прервалась. Выходит, стоит переделать? Специально растущую ждала :( хотя, вроде бы, ещё есть время.
Ещё вопрос - в качестве усиления можно 17ю песнь ещё начитать/напеть? Мнения о ней разнятся, но по опыту знаю - работает. Просто боюсь, если всё в куче наговорить(и порунный оговор, и виса, и песнь...), как бы не "перегрузить" став.

Cheshirka

Цитата: Valay от 24 июня 2012, 22:37:27Ну почему все РФ и ставы на привороты и прочее?
Ну почему же, в Личных наработках можно найти очень много ставов и формул как раз таки на бизнес, удачу, работу, деньги ???
Для примера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432.0.html :)
Прошу прощения у ув. автора темы и ув. модераторов за оффтоп :)

@LaDy_Black@

Цитата: Cheshirka от 24 июня 2012, 22:31:50Ещё вопрос - в качестве усиления можно 17ю песнь ещё начитать/напеть? Мнения о ней разнятся, но по опыту знаю - работает. Просто боюсь, если всё в куче наговорить(и порунный оговор, и виса, и песнь...), как бы не "перегрузить" став.

Я делала Феерверк отдельно, а 17 песнь одина отдельно. Попробуйте, результат того стоит)   

Trulo

Цитата: tori17 от 13 марта 2012, 15:21:49
А сколько по времени у Вас прошло после фейерверка?
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

tori17

Цитата: Trulo от 24 сентября 2012, 18:52:53А сколько по времени у Вас прошло после фейерверка?

ставила в начале февраля

Trulo

Цитата: tori17 от 24 сентября 2012, 19:41:42
ставила в начале февраля
а диагностика что показала почему не сработал????
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

tori17

Цитата: Trulo от 24 сентября 2012, 19:54:38а диагностика что показала почему не сработал?
на тот момент не умела делать диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status