Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Катечек

Цитата: ЛидияКа от 24 июля 2025, 14:32:19Да никак не работала. Просто по договору с Ситри и все. Он сам все сделал, плюсом графемы от него были на привлекательность
Знаю, что такие вещи не очень рассказывают, но договор - вхождение в контакт, устная формулировка - ты мне то, а я тебе это?
И что за графемы?

ЛидияКа

Цитата: Катечек от 24 июля 2025, 15:39:42Знаю, что такие вещи не очень рассказывают, но договор - вхождение в контакт, устная формулировка - ты мне то, а я тебе это?
И что за графемы?
Письменный. Юридический. графемы на привлекательность они приложением шли
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Не устаю поражаться, как ОНИ поступают. нам простым "червям" не понять )
 Мой практик делает переодически для меня какие-то работы, финансовые, приворотные. И сообщает мне "Не могу понять, работы висят, но действуют процентов на 30%, что то сдерживает не могу понять что". Думали, гадали. На хранителей, род не похоже. Тяну Таро, спрашиваю у Ситри "Есть ли сила что сдерживает"  -мне ЛЕОПАРД приходит, тоесть Он сам - Королева Жезлов. Я чуть не выпал...., даже причину выяснил, почему так.
  Призываю его, ко мне фантомно подключается практик/медиум, и через 10 минут говорит "хватит, он мне уже накидал в башку образов, аж темпер поднялся". В общем, он по какой-то своей логике будет сдерживать до поры до времени кое-какие работы направляенные на твои хотелки, мол какие-то могут помешать, что-то может тормозить и прочее. Сам решит когда и что в дело пускать. Вот так! Какой-то высший его план, я могу нарушить.
  Ну что ж, я смиренно принял ) благо ничего архиважного в работах нет. Высшему разуму виднее

Катечек

Цитата: Варакуда от 27 июля 2025, 16:46:41Не устаю поражаться, как ОНИ поступают. нам простым "червям" не понять )
 Мой практик делает переодически для меня какие-то работы, финансовые, приворотные. И сообщает мне "Не могу понять, работы висят, но действуют процентов на 30%, что то сдерживает не могу понять что". Думали, гадали. На хранителей, род не похоже. Тяну Таро, спрашиваю у Ситри "Есть ли сила что сдерживает"  -мне ЛЕОПАРД приходит, тоесть Он сам - Королева Жезлов. Я чуть не выпал...., даже причину выяснил, почему так.
  Призываю его, ко мне фантомно подключается практик/медиум, и через 10 минут говорит "хватит, он мне уже накидал в башку образов, аж темпер поднялся". В общем, он по какой-то своей логике будет сдерживать до поры до времени кое-какие работы направляенные на твои хотелки, мол какие-то могут помешать, что-то может тормозить и прочее. Сам решит когда и что в дело пускать. Вот так! Какой-то высший его план, я могу нарушить.
  Ну что ж, я смиренно принял ) благо ничего архиважного в работах нет. Высшему разуму виднее
А Ваша ситуация с женщиной как продвигается?

Варакуда

Цитата: Катечек от 01 августа 2025, 11:53:00А Ваша ситуация с женщиной как продвигается?

Ну разблокировала, есть общение вялотекущее по рабочему моменту невыясненному. Я не форсирую, мне сказано было "ждать и не суетиться", я и жду. Пока как я понял она жестко проседает по финансам и по свободному времени. Опасаюсь как бы под поезд её не кинул ) а меня не привел к больничной койке её с цветами ). Но это я шучу. Плюс гормоналку мне подправил, убрал любовные томления, главное что есть стойкое понимание "там решено, и все будет Ок"

Saf

Цитата: Варакуда от 09 июля 2025, 19:59:53Но вот если демон не увидит потенциала, он не то что не придет - он просто промолчит. Услышать то он все равно услышит, просто посмотрит, как таракан по имени "человек" что-то там делает. Ну естественно же, энергия идет какая-то, а вкладываться и развивать такого адепта просто смысла ему нет
Точно. Со мной так. Ношу печати, ритуалы, и тишина. Или я просто не нашла своего демона. Иродиана сразу дала знак во сне, но с ней я боюсь работать. делала ритуал призыва с зеркалом в 00:00.

Я все время хотела наладить отношения с Марбасом. Написала договор на бумаге + кровь с мезинца, вызвала через зеркало обсидиановое, нарисовала его картину.  Ничего не почувствовала во время призыва, во сне знаков не было.

Виделку пытаюсь открыть всеми возможными ставами, результат- виски давит.

Moria

Цитата: Saf от 04 августа 2025, 10:55:40Точно. Со мной так. Ношу печати, ритуалы, и тишина. Или я просто не нашла своего демона. Иродиана сразу дала знак во сне, но с ней я боюсь работать. делала ритуал призыва с зеркалом в 00:00.

Я все время хотела наладить отношения с Марбасом. Написала договор на бумаге + кровь с мезинца, вызвала через зеркало обсидиановое, нарисовала его картину.  Ничего не почувствовала во время призыва, во сне знаков не было.

Не понимаю, зачем вы Договор пишите без связи. Вам должно четкое «да» в качестве ответа поступить. Если Иродиана вам ответила, нарабатывайте с ней связь. По демонам можете продолжать поиск, но и нужно понимать, что нарабатывание связи это не один месяц. Ни каким силам не нужны практики, которые не готовы трудится.
Развитию способностей помогают Таро и другие оракулы, руны.

Я с Демонами прекрасно работаю в рунической магии.

Saf

Цитата: Moria от 04 августа 2025, 11:38:52Не понимаю, зачем вы Договор пишите без связи. Вам должно четкое «да» в качестве ответа поступить.
Я делаю призывы постоянно, в другой ветке постоянно описывала свой опыт - в основном тишины. Договор сделала сама в одностороннем порядке, так как подумала, может Марбас отреагирует на договор, и даст мне хоть какой то знак.  Нет не отреагировал. Я все способы пробую, даже те которые боюсь. Принимаю крайние меры взаимодействия с демонами. Также сигилы рисую на себе без кругов. Когда делаю призыв не использую защитные круги. Только треугольник, что бы была концентрация для самой силы.

до сих пор задаюсь вопросом, почему молчат?! У большинства практиков есть результат во сне и на практике, а у меня нет.

Moria

Цитата: Saf от 04 августа 2025, 12:00:41Я делаю призывы постоянно, в другой ветке постоянно описывала свой опыт - в основном тишины. Договор сделала сама в одностороннем порядке, так как подумала, может Марбас отреагирует на договор, и даст мне хоть какой то знак.  Нет не отреагировал. Я все способы пробую, даже те которые боюсь. Принимаю крайние меры взаимодействия с демонами. Также сигилы рисую на себе без кругов. Когда делаю призыв не использую защитные круги. Только треугольник, что бы была концентрация для самой силы.

до сих пор задаюсь вопросом, почему молчат?! У большинства практиков есть результат во сне и на практике, а у меня нет.

Во-первых, вы должны понимать, что даже для опытного практики с наработанной связью — Договор это очень серьезно. Вы можете заключить его не с нужным Демоном, а например бесом, что вас будет жрать, недавая ничего взамен.

Во-вторых, к призывам также нужно относится серьезнее. Представьте, что вы звоните серьезному и властному человеку. Думаете, ему будет нравиться, что вы ему названиваете постоянно. Подношения, замолы, славления и ритуалы в честь демона без призыва помогают наладить связь.

Вам могут не отвечать по разным причинам. Например, вам больше подходит работа с Демоном с другой управляющей планетарной энергией.

Не отвечает один, два, десять, ответит другой.

Не ответит Демон, ответит тот же бес.

Варакуда

Цитата: Saf от 04 августа 2025, 10:55:40Точно. Со мной так. Ношу печати, ритуалы, и тишина. Или я просто не нашла своего демона. Иродиана сразу дала знак во сне, но с ней я боюсь работать. делала ритуал призыва с зеркалом в 00:00.

Договор так не делается. Его надо согласовывать с Духом. Обычно это через медиумов, или тех кто уже имеет плотный контакт

Добавлено 05 августа 2025, 05:05:56
Цитата: Saf от 04 августа 2025, 12:00:41Я делаю призывы постоянно, в другой ветке постоянно описывала свой опыт - в основном тишины. Договор сделала сама в одностороннем порядке, так как подумала, может Марбас отреагирует на договор, и даст мне хоть какой то знак.  Нет не отреагировал. Я все способы пробую, даже те которые боюсь. Принимаю крайние меры взаимодействия с демонами. Также сигилы рисую на себе без кругов. Когда делаю призыв не использую защитные круги. Только треугольник, что бы была концентрация для самой силы.

Круг никакой защиты не дает, это Соломоника устаревшая, так раньше считалось просто.  Круг для простоты и эффективности, сила иидет по кругу, просто проще вызывать, плюс имена бога и иерархических управителей можно вписывать. Я изначально вообще мертвый в виделке, только сейчас еле-еле начинаю что-то ловить. До этого пару месяцев просто тупо делал что говорили опытные и видящие (не с этого форума)) Вы смотрите по службе Духа, кто что может и что Вам нужно. Можно ангелов Шемхафораш посмотреть, они тоже договорные.

Добавлено 05 августа 2025, 05:10:07
Цитата: Moria от 04 августа 2025, 12:28:46Во-первых, вы должны понимать, что даже для опытного практики с наработанной связью — Договор это очень серьезно. Вы можете заключить его не с нужным Демоном, а например бесом, что вас будет жрать, недавая ничего взамен.

Во-вторых, к призывам также нужно относится серьезнее. Представьте, что вы звоните серьезному и властному человеку. Думаете, ему будет нравиться, что вы ему названиваете постоянно. Подношения, замолы, славления и ритуалы в честь демона без призыва помогают наладить связь.

Вам могут не отвечать по разным причинам. Например, вам больше подходит работа с Демоном с другой управляющей планетарной энергией.

Ну в принципе верно, кроме "ответит Бес". Когда алтарь собран конкретному Гоэту, то Бес не может придти. Т.к. это не ему. По той же причине, когда например человек курит, то не может дух/бес с Сатурианской природой подойти и питаться благовонием Табак, т.к. нет Воли человека в этом, этот дым не ему. Так же и здесь - алтарь не ему, он не может взять чужое. Гоэт ему люлей вставит за такое. Там тоже есть беспредельщики конечно, но с Гоэтами так не рискнет сделать ни один Бес, т.к. спросят с его управителя потом или с него. Развоплотят в Айн и все. )

Добавлено 05 августа 2025, 05:11:55
Цитата: Moria от 04 августа 2025, 12:28:46Во-первых, вы должны понимать, что даже для опытного практики с наработанной связью — Договор это очень серьезно. Вы можете заключить его не с нужным Демоном, а например бесом, что вас будет жрать, недавая ничего взамен.

Ну в принципе верно, кроме "ответит Бес". Когда алтарь собран конкретному Гоэту, то Бес не может придти. Т.к. это не ему. По той же причине, когда например человек курит, то не может дух/бес с Сатурианской природой подойти и питаться благовонием Табак, т.к. нет Воли человека в этом, этот дым не ему. Так же и здесь - алтарь не ему, он не может взять чужое. Гоэт ему люлей вставит за такое. Там тоже есть беспредельщики конечно, но с Гоэтами так не рискнет сделать ни один Бес, т.к. спросят с его управителя потом или с него. Развоплотят в Айн и все. )

А еще. Возможно Вы просите то, что не в рамках службы данного Демона. Например вы просите Ситри помочь Вам обмануть соседа, но это не его служба, поэтому и нет отклика

Moria

Цитата: Варакуда от 05 августа 2025, 05:01:23Договор так не делается. Его надо согласовывать с Духом. Обычно это через медиумов, или тех кто уже имеет плотный контакт

Добавлено 05 августа 2025, 05:05:56 Круг никакой защиты не дает, это Соломоника устаревшая, так раньше считалось просто.  Круг для простоты и эффективности, сила иидет по кругу, просто проще вызывать, плюс имена бога и иерархических управителей можно вписывать. Я изначально вообще мертвый в виделке, только сейчас еле-еле начинаю что-то ловить. До этого пару месяцев просто тупо делал что говорили опытные и видящие (не с этого форума)) Вы смотрите по службе Духа, кто что может и что Вам нужно. Можно ангелов Шемхафораш посмотреть, они тоже договорные.

Добавлено 05 августа 2025, 05:10:07 Ну в принципе верно, кроме "ответит Бес". Когда алтарь собран конкретному Гоэту, то Бес не может придти. Т.к. это не ему. По той же причине, когда например человек курит, то не может дух/бес с Сатурианской природой подойти и питаться благовонием Табак, т.к. нет Воли человека в этом, этот дым не ему. Так же и здесь - алтарь не ему, он не может взять чужое. Гоэт ему люлей вставит за такое. Там тоже есть беспредельщики конечно, но с Гоэтами так не рискнет сделать ни один Бес, т.к. спросят с его управителя потом или с него. Развоплотят в Айн и все. )

Добавлено 05 августа 2025, 05:11:55 Ну в принципе верно, кроме "ответит Бес". Когда алтарь собран конкретному Гоэту, то Бес не может придти. Т.к. это не ему. По той же причине, когда например человек курит, то не может дух/бес с Сатурианской природой подойти и питаться благовонием Табак, т.к. нет Воли человека в этом, этот дым не ему. Так же и здесь - алтарь не ему, он не может взять чужое. Гоэт ему люлей вставит за такое. Там тоже есть беспредельщики конечно, но с Гоэтами так не рискнет сделать ни один Бес, т.к. спросят с его управителя потом или с него. Развоплотят в Айн и все. )А еще. Возможно Вы просите то, что не в рамках службы данного Демона. Например вы просите Ситри помочь Вам обмануть соседа, но это не его служба, поэтому и нет отклика

Не соглашусь с вашим мнением. В Демонолатрии есть несколько основных направлений. И ни одно из них не имеет положений, которые гарантируют практику, что на алтарь не могут слетаться другие, даже наоборот разные источники, культы предупреждают, что несмотря на все плюсы работы с демонами, есть и опасности. Недаром направления в которых не используются ритуалы изгнания, считаются самыми опасными.
Пока у вас нет устойчивой связи с определенным демоном(духом, божеством), вы не можете быть уверены в том, кто вам отвечает и помогает. Это одна из основ. Не знаю, какую литературу вы читали. Но я бы не стала утверждать, что бес не подойдёт к чужому алтарю. Алтарь становится местом призыва и силы не из-за атрибутов, которые вы на него положили. А бесы простите назовутся кем угодно и Демоном и Сатаной, и ангелом и мертвым предком. У бесов, кстати, тоже есть иерархия, рекомендую к прочтению информацию  о бесовских князьях.

А раздел литературы по западной магии, демонологии и демонолатрии тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55761.msg2733698.html#msg2733698

Вообще, рекомендую всем к прочтению.

Варакуда

Цитата: Moria от 05 августа 2025, 09:16:59Не соглашусь с вашим мнением. В Демонолатрии есть несколько основных направлений. И ни одно из них не имеет положений, которые гарантируют практику, что на алтарь не могут слетаться другие, даже наоборот разные источники, культы предупреждают, что несмотря на все плюсы работы с демонами, есть и опасности. Недаром направления в которых не используются ритуалы изгнания, считаются самыми опасными.
Пока у вас нет устойчивой связи с определенным демоном(духом, божеством), вы не можете быть уверены в том, кто вам отвечает и помогает. Это одна из основ. Не знаю, какую литературу вы читали. Но я бы не стала утверждать, что бес не подойдёт к чужому алтарю. Алтарь становится местом призыва и силы не из-за атрибутов, которые вы на него положили. А бесы простите назовутся кем угодно и Демоном и Сатаной, и ангелом и мертвым предком. У бесов, кстати, тоже есть иерархия, рекомендую к прочтению информацию  о бесовских князьях.

А раздел литературы по западной магии, демонологии и демонолатрии тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55761.msg2733698.html#msg2733698

Вообще, рекомендую всем к прочтению.
Смотрите. Посторонний Бес придти может, но он не может ничего потребить из того что Волей ему не отдано. На практике выглядит так - "Ты Дух Асмодей?" - "Бес Вася отвечает Я (врет)". Человек - "Угощайся". Здесь есть Воля человека и Бес может потребить. Поэтому заклиная именами Бога, Духа спрашивают об его основной службе, чтобы понять тот ли Дух пришел. Это самый простой вариант. Кто то видит астрально кто пришел, кто-то чувствует. Но такое повторяю, припризыве рядовых духов,  при призыве управителя Клипот или Гоэта, такое я думаю невозможно. Ну и МРП перед призывом конечно тоже, закрывая пространство.

Нильхет

Цитата: Saf от 04 августа 2025, 12:00:41до сих пор задаюсь вопросом, почему молчат?! У большинства практиков есть результат во сне и на практике, а у меня нет.

причин много может быть. например в Вас не заинтересованы. или у вас нет никаких возможностей услышать или увидеть ответ потому что по ясновидению ноль.
в демонологии есть такая практика что вызывающий не один, рядом с ним находится медиум. человек с вИдением. при этом пришедший дух даже говорить через него может.
Вы знаете каков признак того что в ритуале призыва духа он пришел? дым от благовоний начинает неестественно виться. иногда чтобы еще лучше увидеть духа используются зеркала и черные зеркала.
С уважением... Слава Богам

ЛидияКа

Цитата: Нильхет от 05 августа 2025, 14:06:55причин много может быть. например в Вас не заинтересованы. или у вас нет никаких возможностей услышать или увидеть ответ потому что по ясновидению ноль.
в демонологии есть такая практика что вызывающий не один, рядом с ним находится медиум. человек с вИдением. при этом пришедший дух даже говорить через него может.
Вы знаете каков признак того что в ритуале призыва духа он пришел? дым от благовоний начинает неестественно виться. иногда чтобы еще лучше увидеть духа используются зеркала и черные зеркала.
Дым столбик делает. Высокий и прямой. Раньше энн Ситри читала так вставал столбик, а теперь просто Сигилл видать так заряжен, что просто говорю "Ситри" и все...он здесь )
Если люблю, то навсегда

Moria

Цитата: Варакуда от 05 августа 2025, 13:25:46Смотрите. Посторонний Бес придти может, но он не может ничего потребить из того что Волей ему не отдано. На практике выглядит так - "Ты Дух Асмодей?" - "Бес Вася отвечает Я (врет)". Человек - "Угощайся". Здесь есть Воля человека и Бес может потребить. Поэтому заклиная именами Бога, Духа спрашивают об его основной службе, чтобы понять тот ли Дух пришел. Это самый простой вариант. Кто то видит астрально кто пришел, кто-то чувствует. Но такое повторяю, припризыве рядовых духов,  при призыве управителя Клипот или Гоэта, такое я думаю невозможно. Ну и МРП перед призывом конечно тоже, закрывая пространство.

Извиняюсь, но напишу в последний раз. Повторять не буду. У меня есть опыт работы и с бесами, и с Божествами и Демонами. Если дух/бес/онгон и т. д. не подчиняется духу, которому вы вызываете, и богу, он никуда не уйдет. Мы как бы на сайте ЧМ и рассказывать, что далеко не все духи и сущности боятся бога, я не буду. Не говоря уже о том, что изгнать того же беса может далеко не каждый практик, священник или батюшка.

Про то, что есть церковные бесы, тоже расписывать не буду.

Направлений в магии полно.

Исходя из практики я придерживаюсь одного мнения, если дух рабочих, т. е. дает результаты, а не жрет тебя и не убеждает в собственном величие, то с ним можно работать.

Эта тема изначально была в разделе приворотов ЧМ, но естественно модераторы ее перенесли в правильный раздел, потому как это больше эксперимент и все читатели ждут его результатов.

Из всего выше сказанного повторюсь, что начинающим последователям демонолатрии и адептам Гоэтических духов, не стоит заключать договор, не убедившись в эффективности такой сделки. С меня лично договоров никто не просил. И без договора результаты меня устраивают.

В практической магии очень легко подцепить подселенца, тем более давая согласия всем и вся на сотрудничество.

С Демонами очень удобно работать в том плане, что ты просишь помощи в практике и приобретении знаний и они дают четкие знаки и определяют цену за твою просьбу.
Но при устойчивой связи, мало кто ждет результаты месяцами. Ну, если конечно просьба адекватная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status