Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

rfxxfy

Цитата: oxidit от 09 июля 2025, 08:13:55Призываете по инструкции. Если явился-просите сон. Что он хочет за решение вашего вопроса. Сон получили-далее уже работаете как показали.
Попросить могут что угодно. От золота до первого ребёнка в роду или грааля (так полагаю это ваша энергия).
Если демон не увидит в вас интересного ему потенциала, вот тогда не придёт.

А есть темы на форуме или Вы можете подсказать, где найти инструкцию? Или действовать чисто интуитивно?

Варакуда

Цитата: oxidit от 09 июля 2025, 08:13:55Призываете по инструкции. Если явился-просите сон. Что он хочет за решение вашего вопроса. Сон получили-далее уже работаете как показали.
Попросить могут что угодно. От золота до первого ребёнка в роду или грааля (так полагаю это ваша энергия).
Если демон не увидит в вас интересного ему потенциала, вот тогда не придёт.
Ну вот что Вы пугаете. Высшие Демоны, это не Бесы с дороги, они очень доброжелательны к людям (но не все конечно, но Ситри очень "легок"), и никакого ребенка они не попросят.
 Но вот если демон не увидит потенциала, он не то что не придет - он просто промолчит. Услышать то он все равно услышит, просто посмотрит, как таракан по имени "человек" что-то там делает. Ну естественно же, энергия идет какая-то, а вкладываться и развивать такого адепта просто смысла ему нет

rfxxfy

Варакуда, уважаемый, выше было сообщение о том, что Вы объяснили кому-то как начать взаимодействовать с Ситри. Не могу почему-то личные сообщения писать. Не могли бы рассказать? Мне как раз он очень импонирует.

Варакуда

Цитата: rfxxfy от 09 июля 2025, 19:53:21А есть темы на форуме или Вы можете подсказать, где найти инструкцию? Или действовать чисто интуитивно?
Для начала выберете того Демона или Ангела с кем Вы хотите договор (с Ангелами сложнее, у них воли меньше на порядок) и походите с его Сигилом

Добавлено 10 июля 2025, 08:05:16
Цитата: rfxxfy от 09 июля 2025, 20:23:19Варакуда, уважаемый, выше было сообщение о том, что Вы объяснили кому-то как начать взаимодействовать с Ситри. Не могу почему-то личные сообщения писать. Не могли бы рассказать? Мне как раз он очень импонирует.
Походите с его Сигиллом, почувствуйте его  флюид. В четверг или пятницу, попробуйте призвать - черные/красные свечи, благовоние роза/лимон, сигилл, чаша с вином. Это самый простой путь для начала. Просить ни о чем не нужно, просто вызов и установление контакта

rfxxfy

Доброй ночи! Возник вопрос. Если походила с сигилом но не почувствовала никаких изменений значит ли это что я не представляю интереса для Ситри?

Варакуда

Цитата: rfxxfy от 14 июля 2025, 03:22:30Доброй ночи! Возник вопрос. Если походила с сигилом но не почувствовала никаких изменений значит ли это что я не представляю интереса для Ситри?
Ну вообще я вижу 3 варианта
1. Вы не "зарядили" сигил" своим намерением. Сигил - это печать, как номер телефона, как врата. Вы написали цифры номера на себя, но не позвонили. Надеюсь аналогия понятна. Намерение надо запустить в графему
2. Его флюид Вам нейтрален
3. Ну да, могли на том конце не ответить, трубку взяли и помолчали - не интересны

fortunAAndromeleh

Всем привет. Как-то у меня получилось призвать божество Адромелеха на помощь,  и я чувствовал его что он рядом и помогал мне, но затем он ушёл, кто знает причины ухода демона и как наработать с ним связь?

ЛидияКа

А у меня все хорошо. ) Ситри помог даже в работе, я еще и развития просила. Переехала в крупный город ) Мой любимый со мной ) очень быстро у меня все решилось. Благодарю Ситри и его демоническую помощь )
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Цитата: fortunAAndromeleh от 17 июля 2025, 14:59:39Всем привет. Как-то у меня получилось призвать божество Адромелеха на помощь,  и я чувствовал его что он рядом и помогал мне, но затем он ушёл, кто знает причины ухода демона и как наработать с ним связь?
Связь истончается от времени. Все логично ведь. Призовите снова, поднесите вино, благовония

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status