Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Варакуда

Всех приветствую.
Начальные вводные - стояла задача вернуть женщину, любимую. Привороты стандартные не срабатывали, у всех практиков одна отговорка - "воля у неё сильная".  Да и веры не было совсем. Затраты и результат НЕСОИЗМЕРИМЫ! Ну что это - "поставьте 2 красные свечи, дуньте, крикните и отсыпте пятаков..." казалось такой ерундной. Цена должна быть соизмерима! Отданая энергия должна быть примерно сопоставима результату

Случайно наткнулся на тему Демонов Гоэти. К слово "Демон" - это не злобный клыкастый гад, Ангелы по характеру гораздо хуже и более наплевательски к просьбам смертных. Демон - это в переводе Даймон, просто "Дух". Многие любимые Бесы -это те же самые демоны или духи низшего звена, а Гоэту гораздо мощнее, каждый отечает за 5% Зодиакального круга.
 У каждого своя природа и своя задача в рамках мироздания. Все они многофункциональны. С ними можно работать по теме "договоров", причем самых настоящих, где четко прописаны обязанности каждой стороны. И сразу говорю - Душа никому не нужна, она ничего не стоит, и цена ей копейка. Даймону нужно окно в физический мир, как способ распространения своего флюида. Через человека, его литургию и его подношения они получают энергию для своих астральных миров и главное -проводят свой архетип в наш физический мир.
 В общем, я заключил договор с 12-ым Гоэтическим Демоном Ситри. Он очень благожелателен человеку и у него очень легкий флюид. У кого есть "виделка" можно общаться и напрямую, у меня ее нет, я делаю через Таро (иногда руны). Демон дает мне защиту, помощь в ма=гических практиках и главное "соединяет жизни и судьбы мою и .ж.....". Контракт эмиссарский на пол года, прошел месяц. Дело сдвинулось с мертвой точки, начинаем понемногу общаться с женщиной. Кому интересно расскажу что будет через 2, 3 и далее....

Добавлено 09 июня 2025, 10:39:14
А, да. Воля человека священна, поэтому Демон не может её ломать, это непреложный закон мироздания. Человек создан по образу Творца. Он может только внушать, изменять линии событий и все такое, Поэтому часть работы приходится делать все равно самому, Дух подсказывает. Мысли приходят иногда, что сказать, что написать. Как-то так... ) Демонология это больше наука даже чем магия

Добавлено 09 июня 2025, 10:51:06
  Любовная тематика на самом деле не очень благожелательна в тее договоров, это запросы из серии "гойские", так же как  и запросы на деньги. За них кстати лучше Момона нет никого. Что касается денег -это к нему. Лучше всего идут договора на развитие, лидерство, управление и прочее.

Ludastar2

Уважаемый Варакуда, расскажите, пожалуйста, про договора с демонами. Какими они могут быть или должны быть, соизмеримо с их помощью? Может у вас есть как примеры или что-то вроде того? С уважением. Спасибо заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Лерида

Контракт эмиссарский на пол года, прошел месяц. Дело сдвинулось с мертвой точки, начинаем понемногу общаться с женщиной. Кому интересно расскажу что будет через 2, 3 и далее....

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, уважаемый Варакуда! У вас через месяц начались подвижки? Какой ритуал делали? Какой у вас эмиссарский контракт?

Варакуда

Цитата: Ludastar2 от 09 июня 2025, 17:14:56Уважаемый Варакуда, расскажите, пожалуйста, про договора с демонами. Какими они могут быть или должны быть, соизмеримо с их помощью? Может у вас есть как примеры или что-то вроде того? С уважением. Спасибо заранее.
Жреческие, эмиссарские и рамочные (на задачу). Жреческие - это после долгой службы и обязанностей много, мне они пока особо не интересны. Эмиссарские -когда человек является эмиссаром духа и помогает в проявлении его архетипа на Земле, тоесть по мере сил проводит его волю. Например - я пишу здесь и своего рода провожу просвятительскую работу
 Рамочный - на конкретную задачу, например банальное "дай денег", или "помоги с изучением иностранного языка", но надо понимать, что язык ты не выуччишь мгновенно проснувшись. Даймон выстроит линии событий так, что тебе это дастся легче, например ты увидишь "своего" репетитора, обнаружишь новую методику, так же обостир твое внимание и запоминание путем изменения биохимии тела. За это он попросит подношений для себя, обычно раз в неделю литургия или "ужин с Богами", много вариантов, все просят по разному...

Добавлено 10 июня 2025, 01:54:49
Цитата: Лерида от 09 июня 2025, 19:38:47Контракт эмиссарский на пол года, прошел месяц. Дело сдвинулось с мертвой точки, начинаем понемногу общаться с женщиной. Кому интересно расскажу что будет через 2, 3 и далее....

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, уважаемый Варакуда! У вас через месяц начались подвижки? Какой ритуал делали? Какой у вас эмиссарский контракт?
Ритуал малой эвокации и подписания контракта, который был прописан и согласован с Гоэтом заранее. Несколько дней сонастройки с флюидом Ситри, смотрел как пойдет он через меня. Все делал под руководством медиума, жреца одного Гоэта. Сканирование и мантика (таро или руны) показывают, что договор заключен, чего еще желать.... )
 Здесь надо отходить от концепции Степановой, пошептать, поплевать, поставить свечку и все будет. Нет, в ключе Демонов, или точнее Духов, как тех же Ангелов, действует более научный подход. Там тот же самый мир, со своей бюрократией, юриспруденцией и прочим...

ЛидияКа

Давно интересна эта тема. У меня была знакомая, лет 6 назад, она с Гоэтом тоже была на договоре, я помню ей тоже жрец помогал. У нее вопрос исцеления родственницы стоял, и что думаете, через месяца 4 они вылечились, нашли врача по профилю и операция прошла успешно....она была счастлива, гооврила что даймон помог. А как можно договор заключить?
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Да, так и работают высшие иерархии даймонов в виде Гоэтов. Выстраивают так событийные ряды, что вот например - ей подвернулась профильная клиника, и без очереди и к нужному специалисту и рука не дрогнула и востановление было эффективным, через стимулирование гормоналки. Так все и происходит.
 Надо по службам смотреть их, в зависимости от запроса. Мой запрос например были готовы Ситри и Гремори взять, но Ситри больше подходил по энергиям и я с ним заключился. Остальные которые тоже по люьовной театике не брали запрос мой. Там своя бюрократия, все как у нас.

ЛидияКа

А как Ситри исполняет запрос? это что-то приворотное, магическое?
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Приворот это скажем так топорная работа через подавление воли. Ситри более "чисто" что-ли делает, более естественно чувства возникают. Он выстраивает событийный ряд так, что именно в нужный момент например Я написал Ей, тогда когда она скучала или думала, через чувства ностальгии или еще как, я не щзнаю ) я просто вижу результат что работает. Я сам наполняюсь Венерианской энергией его, плюсом идут графемы всякие на соблазнение и прочее. Я как бы уподорбляюсь ему и знаю что сказать, как вести себя. Это если совсем просто, ну и плюсом Покровительство в магических практиках и от физических атак в нашем Малкут ) Комуж охота эмиссара потерять

Ludastar2

А нет ли у вас информации по Данталиону? Мне кажется это очень интересно будет в теме внушения нужных мыслей. Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Варакуда

Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2025, 17:33:59А нет ли у вас информации по Данталиону? Мне кажется это очень интересно будет в теме внушения нужных мыслей. Благодарю +++
Есть.
Данталион отказался. Его архетип иной, не венерианский. Он больше по манипулированию, проведению своей воли и наукам. Любовная тематика ему не интересна. Здесь на форуме кто-то писал уже , что у него плотный контакт с Данталионом и он дает крутые фишки, но на людей влиять отказывается, он больше учитель.

ЛидияКа

Я хочу с Ситри заключить договор, что надо делать? Уважаемый Варакуда, ответьте. Я в личку писала - вы не ответили
Если люблю, то навсегда

Лерида

Помимо Ситри, Саллос, Гремори, Данталион и Король Белет могут помочь в любовной тематике, как я понимаю. Еще Лилит и Наама, а также Иштар и Геката в ипостаси Кардиодайтос

Варакуда

Цитата: Лерида от 14 июня 2025, 11:34:07Помимо Ситри, Саллос, Гремори, Данталион и Король Белет могут помочь в любовной тематике, как я понимаю. Еще Лилит и Наама, а также Иштар и Геката в ипостаси Кардиодайтос
Король Белет, каак и Асмодей таким не занимаются - это по сути Мегабожества с иным архетипом, Гоэты - одно из их проявлени только, гойские запросы типа "хочу соседку Машу" им не интересны.
 Лилит - клипотическая управительница, она на ментал сильно влияет, Геката - наверно Да. Иштар - не знаю

Добавлено 15 июня 2025, 01:39:33
Цитата: ЛидияКа от 14 июня 2025, 10:11:47Я хочу с Ситри заключить договор, что надо делать? Уважаемый Варакуда, ответьте. Я в личку писала - вы не ответили
Сначала походте с его Сигилом несколько дней, почувствуйте отзывается Вам его флюид или нет. Если нет - то можно подобрать другого Гоэта, а затем призывать и спрашивать возьммет ли он Ваш запрос и что захочет взамен, я подскажу если надо

ЛидияКа

Хожу, второй день. Легко идет, на Таро спрашиваю "Ты со мной?", мне "Дьявол" приходит ) мол Да.
Если люблю, то навсегда

ЛидияКа

Ура! Я заключила договор с Ситри ) Спасибо Варакуда. Я прямо переполнена энергией и счастьем. Он мне очень классно отзывается. Общаюсь через Таро и Руны. Еще раз спасибо. Очень чувствую себя уверенно, как женщина.
Если люблю, то навсегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status