Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Hachel

Цитата: ЛидияКа от 20 июня 2025, 04:57:29Ура! Я заключила договор с Ситри ) Спасибо Варакуда. Я прямо переполнена энергией и счастьем. Он мне очень классно отзывается. Общаюсь через Таро и Руны. Еще раз спасибо. Очень чувствую себя уверенно, как женщина.
Подскажите, пожалуйста. Вы ходили с сигиллом Ситри и мысленно разговаривали с ним возьмется ли Он за ваш запрос ? Как долго вы ходили с сигиллом ?
Благодарю.

Добавлено 20 июня 2025, 12:26:34
Цитата: ЛидияКа от 20 июня 2025, 04:57:29Ура! Я заключила договор с Ситри ) Спасибо Варакуда. Я прямо переполнена энергией и счастьем. Он мне очень классно отзывается. Общаюсь через Таро и Руны. Еще раз спасибо. Очень чувствую себя уверенно, как женщина.
Доброго дня !
Скажите, как долго вы ходили с сигиллом и на каком носителе он у вас был ( бумага, дерево).
Плюс были ли знаки во сне ?
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Варакуда

Пожалуйста.
 Я сегодня кстати ритуал провел на соединение чакр, по сути это приворот по 6 чакрам. Естественно с помощью Ситри, он явно помогает в магических практиках. Также очень жестко на Либидо влияет, положительно естественно. Плюс в целом женщин как магнитом тяну. Все больше и больше нравится мне этот Даймон

Лерида

Цитата: Варакуда от 20 июня 2025, 19:25:36Пожалуйста.
 Я сегодня кстати ритуал провел на соединение чакр, по сути это приворот по 6 чакрам. Естественно с помощью Ситри, он явно помогает в магических практиках. Также очень жестко на Либидо влияет, положительно естественно. Плюс в целом женщин как магнитом тяну. Все больше и больше нравится мне этот Даймон

Расскажите, пожалуйста, поподробнее- и про сам метод вашего приворота, и про то, как вы просили у Ситри магнетизм

Варакуда

Цитата: Лерида от 22 июня 2025, 16:37:50Расскажите, пожалуйста, поподробнее- и про сам метод вашего приворота, и про то, как вы просили у Ситри магнетизм

Самым простым методом - разновидностью деревенского колдовства, с призывом стихий и помощи Ситри (он по договору обязан помогать в магических практиках). Интуитивно делал, из медитативного состояния. Соединял намерением, воском и с помощью визуализации Чакры по фотографиям. Потом долго отходил от транса, раньше такого не было никогда. Сейчас несколько дней прошло - диагностика показала, что Вишудха, Манипура и головная - очень мощные связи, все нарастающие. Сердечная холодна, там обида сидит, Ситри как-то решит это (я хз как, может через ностальгию или еще как), и половая на замке жестком.
  По магнетизму - никак не просил, это своего рода "побочка". Он Покровитель, я волей-неволей пропитываюсь его флюидом и своего рода как бы уподобляюсь ему, это приятные бонусы. Также выданы графика привороотная и дух с Венерианской природой в помощь по бытовым вопросам, но я еще ни разу не обращался даже )

ЛидияКа

Цитата: Hachel от 20 июня 2025, 10:28:20Подскажите, пожалуйста. Вы ходили с сигиллом Ситри и мысленно разговаривали с ним возьмется ли Он за ваш запрос ? Как долго вы ходили с сигиллом ?
Благодарю.

Добавлено 20 июня 2025, 12:26:34Доброго дня !
Скажите, как долго вы ходили с сигиллом и на каком носителе он у вас был ( бумага, дерево).
Плюс были ли знаки во сне ?
Благодарю.
Ходила дней 5. Я рисовала на ноге, можно наверно и на носителе. Мысленно не обращалась, там задача просто прочувствовать флюид. Сигилл - это как врата что-ли, у меня минимальная видилка, но от неё фонит.
 Во сне знаков не было, но я вообще редко сны вижу.
 Сегодня кстати видела своего кавалера, кого хочу назад, на мероприятии одном встретились, так я такая уверенная была, прямо женственность проснулась во мне. Чувствую он наблюдал за мной )
Если люблю, то навсегда

Unholy Child

При всем уважении к участникам данной темы, сомневаюсь, что Гоэты вам помогают. Особенно увидил Варакуда, который прочитал статью и просто вызвал демона себе на подмогу. Еще и с договорами. Опытные демонологии которые годами изучают материал и технику эвокации нервно курят в сторонке. Думаю, что если помогает вам кто-то, то обычная бесня  ;D
Рекомендую новичкам не верить в то, что демоны помогут с приворотам, иначе станете кормом бесам.

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 01:22:57При всем уважении к участникам данной темы, сомневаюсь, что Гоэты вам помогают. Особенно увидил Варакуда, который прочитал статью и просто вызвал демона себе на подмогу. Еще и с договорами. Опытные демонологии которые годами изучают материал и технику эвокации нервно курят в сторонке. Думаю, что если помогает вам кто-то, то обычная бесня  ;D
Рекомендую новичкам не верить в то, что демоны помогут с приворотам, иначе станете кормом бесам.
Я не "вызывал" его себе на подмогу. Я изначально это делал через жреца-медиума. И к алтарю демона гоэта бес Вася с перекрестка не придет, его разорвт на немецкий крест просто. Плюс перед призывом всегда закрывается пространство малым ритуалом пентаграммы.
 Но вообще да, вы правы. Звучит конечно все это кринжово ) Но на удивление это не так уж и сложно. Мы ИМ нужны больше чем ОНИ НАМ

ЛидияКа

Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 01:22:57При всем уважении к участникам данной темы, сомневаюсь, что Гоэты вам помогают. Особенно увидил Варакуда, который прочитал статью и просто вызвал демона себе на подмогу. Еще и с договорами. Опытные демонологии которые годами изучают материал и технику эвокации нервно курят в сторонке. Думаю, что если помогает вам кто-то, то обычная бесня  ;D
Странно. А почему Вас не удивляет когда колдуны и ведьмы договариваются с бесами (теми же демонами), или с духами мертвых. По сути заклюая теже самые договора  "ты мне то, я тебе это". Разница то в чем...
Если люблю, то навсегда

Аноли

Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 01:22:57Думаю, что если помогает вам кто-то, то обычная бесня  ;D
Здравствуйте,
Для этого новички и нужны. Кто-то станет кормом, кто-то станет магом.
Если всего бояться и ничего не делать и к магии близко не подходить, то даже тогда станешь чьим нибудь кормом.
Умение отбиваться от жрунов и отличать жрунов от помошников, с потолка не падает, этому учатся на практике. Справился - молодец, идем дальше. Сломался-повелся -поддался, ну чтож значит не судьба.
Именно "обычная бесня" при призывах Высших, осуществляет связь новичка с более сильными представителями этих сил на первых порах, что бы неподготовленный чел не испепелился и не тронулся умом если его коснется сразу Тот, кого призывали.

Unholy Child

Цитата: ЛидияКа от 24 июня 2025, 04:41:44Странно. А почему Вас не удивляет когда колдуны и ведьмы договариваются с бесами (теми же демонами), или с духами мертвых. По сути заклюая теже самые договора  "ты мне то, я тебе это". Разница то в чем...
В том, что есть разница между разными Силами. Если мы говорим про богов и демонов, это высокоуровневые структуры, которым физический мир и проблемы уровня «приворожи мне Машу/Петю за откуп» не интересны.

La Volpe

Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 15:43:17Если мы говорим про богов и демонов, это высокоуровневые структуры.

Добрый день! Позволю себе вмешаться в беседу. Любые структуры в мире, будь то низкие или высокие, связаны между собой. Ни одна из них не может существовать изолировано от других. Это называется экосистема. Например, мы можем считать насекомых ничтожными существами, но они необходимы в нашем мире.

Я не берусь утверждать, что данным практикам помогают именно Гоэты. Но не была бы так категорична, заявляя о том, что люди в целом им не нужны.

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 15:43:17В том, что есть разница между разными Силами. Если мы говорим про богов и демонов, это высокоуровневые структуры, которым физический мир и проблемы уровня «приворожи мне Машу/Петю за откуп» не интересны.
Демон - это "даймон", тоесть "дух". И любой Бес является демоном. Поэтому понятие "демон" обозначает в целом Духа.
Вы правы что проблемы гойских запросов из серии "дай мне машу" или "дай 100 доолларов до зарплаты" им не интересны. просто по тому, что подобный человек не принесет особой пользы Духу, конечнно его можно использовать как батарейку, но вкладываться в него в расчете на что-то большее точно Дух не будет. Это уровень условного Беса Васи с перекрестка. С другой стороны, есть Духи/демоны которые могут нести свой архетип в мир только через человека. С этой точки зрения МЫ им нужны, а Они нам гораздо меньше. Поэтому есть демоы, тот же Саллос или Ситри, которые заточены именно под Венерианские энергии, тоесть на то что влияет на розжиг чувств людей. И да, иераархия такова, что тот же Ситри, может послать на выполнение запроса пяток своих бесов, мол "разберитесь там, человек заносит энергию, надо там узнать чего он хочет". Конечно допускаю такой вариант. Но меня по сути оба устраивают.
 Просто христианское мировозрение диктует стереотип "демон = роготый врун, который сожрет тебя"

Добавлено 25 июня 2025, 03:39:46
Цитата: Unholy Child от 24 июня 2025, 15:43:17В том, что есть разница между разными Силами. Если мы говорим про богов и демонов, это высокоуровневые структуры, которым физический мир и проблемы уровня «приворожи мне Машу/Петю за откуп» не интересны.
Это делается не за откуп. вы невнимательны

Добавлено 25 июня 2025, 03:40:49
Цитата: La Volpe от 24 июня 2025, 23:16:05Я не берусь утверждать, что данным практикам помогают именно Гоэты. Но не была бы так категорична, заявляя о том, что люди в целом им не нужны.
Люди в целом почти любым духам нужны больше чем они нам.

ЛидияКа

а что по Вашему ИМ интерсно? )
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Итак, прошло чуть больше месяца.
  В итоге - ОНА меня разблокировала и закинула невинный пинг из серии "напомни как называлось то заведение где......" В общем чушь предложная. Я что-то нейтральное ответил, дальше пошли небольшие пробивки из серии "как дела", потрепались ни о чем. Я тему личную вообще не поднимал. Сегодня проглядела мою историю. Диагностика показывает мощные каналы по 3-м чакрам и зарождающиеся еще по двум. Половая пока на узле жестком.
  Ситри меня зачем-то с энергопрактиками двумя свел. Пока не знаю для чего ) Ну уже успехи.
  Её настолько завалил работой, что у неё нет времени ни на что. Ушла в 8, пришла домой в 22-00. Плюс жесткий денежный дефицит - начала ломаться бытовая техника. Думаю, неужели он пошел по такому простому пути, как лишить человека свободного времени и ограничивать финансово. Ну а что, тоже выход. лишь бы дом не спалил ей )

Moria

Частично вы правы, но Гоэты управляют легионами духов, и чаще всего к практику приходит кто-то из подчинённых. Чем результативнее работа, тем выше дух по рангу. Только со временем практик понимает с кем работает. И да бесня окружает нас и может запросто дурить. Главное отличать результаты работы от спецэффектов и пыли, что те же бесы могут пускать в глаза.
Естественно, проще с демонами работать тем, кто «до» наработал связь с бесами или имеет родовых помощников.

Еще момент, Гоэты в первую очередь ценят тех, кто обращается к ним за знаниями. Вот это они реально любят.

По поводу Белета и Асмодея с автором темы  не согласна. Они прекрасны в работе любовной магии, и не только, Король Белет вызывает фанатскую любовь в том числе, к нему обращаются, чтобы добиться успеха в социуме. Белет вызывает зависимые отношения из серии "люблю не могу".Асмодей любит ведьм и частенько присылает похотливых помощников, из-за чего эротические сны ведьме обеспечены.

Вообще можно обращаться к разным Гоэтам и работать с теми, кто дает именно результат. А хороший результат при работе с Гоэтами обычно удивляет. «Челюсть на асфальте» и полное недоумение.
И договор, если собрались заключать, то уже осознав, что у вас будут результаты. Уже много раз писала, что спецэффекты и результаты - вещи разные. Кормить и делиться энергией, только из-за того, что условный кролик глянул ваши сториз или разок позвонил не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status