Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Unholy Child

Цитата: Moria от 30 июня 2025, 14:26:18Частично вы правы, но Гоэты управляют легионами духов, и чаще всего к практику приходит кто-то из подчинённых.
Очень ценное уточнение, интересно! Просто большинство приходит на данный форум именно в поиске как раз-таки в поиске эффекта «челюсть на асфальте» и самого сильного-пресильного ритуала, но важно помнить, что ничего на блюдечке с голубой коемочкой в магии не принесут. Халявщиков никто не любит, в первую очередь оккультизм это про знания и работу над собой а также про понимание, что мы делаем и зачем. Это я имела в виду изначально, говоря, что можно стать кормом если иметь позицию, что «мне должны». Если кто-то нас умнее и сильнее, то обязательно считает фальш и слабость.

Добавлено 30 июня 2025, 22:52:32
Цитата: ЛидияКа от 25 июня 2025, 04:49:37а что по Вашему ИМ интерсно? )
Я конечно не могу за НИХ отвечать, но полагаю, что интересно то, что может помочь им получить энергию за счет реализации их принципов и идей. Например, глобальные процессы в обществе, культуре и политике. Вот с какими проблемами идут к депутатам или олигархам? С каждым ли они готовы разговаривать с порога? Примерно такую же роль или выше в соответствии с человеческой иерархией занимают демоны.

unessenaya_vetrom

Доброго времени! Вопрос к знатокам, я в этой теме относительно косвенно. Подскажите, уважаемые практики, возможно ли заключение договора с Демоном в астрале?
Заключала так договор(или что это было), скрепляли печатью Красного дракона с ним, руками. Но к сожалению условия договора не запомнила. Попытки узнать условия договора - уже год терпят неудачу. Даже не совсем понимаю кто это был, Асмодей или Астарот, предположительно. Так как обоим присущ облик и образ дракона в зависимости от источников, где их описывают. Мое предположение о том, что мне дал этот договор - магическую силу и знания, передачу знаний.
Может быть кто-то посоветует, как поступить и с чего начать, чтобы получить от него ответы и подробности договора? С уважением.

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 июля 2025, 00:05:19Может быть кто-то посоветует, как поступить и с чего начать, чтобы получить от него ответы и подробности договора? С уважением.
Можно попробовать обратиться к Сиир(информация) или к Ваалбериту (заведует договорами И сделками).
Ну или вызвать обоих и попросить сон))).

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 30 июня 2025, 22:46:19Очень ценное уточнение, интересно! Просто большинство приходит на данный форум именно в поиске как раз-таки в поиске эффекта «челюсть на асфальте» и самого сильного-пресильного ритуала, но важно помнить, что ничего на блюдечке с голубой коемочкой в магии не принесут. Халявщиков никто не любит, в первую очередь оккультизм это про знания и работу над собой а также про понимание, что мы делаем и зачем. Это я имела в виду изначально, говоря, что можно стать кормом если иметь позицию, что «мне должны». Если кто-то нас умнее и сильнее, то обязательно считает фальш и слабость.

Добавлено 30 июня 2025, 22:52:32Я конечно не могу за НИХ отвечать, но полагаю, что интересно то, что может помочь им получить энергию за счет реализации их принципов и идей. Например, глобальные процессы в обществе, культуре и политике. Вот с какими проблемами идут к депутатам или олигархам? С каждым ли они готовы разговаривать с порога? Примерно такую же роль или выше в соответствии с человеческой иерархией занимают демоны.
Ну да. Я же об этом и пишу, что в условную машу которая просит 5 тысяч до получки,  вкладываться и вести её не будут.

Добавлено 01 июля 2025, 06:58:23
Цитата: unessenaya_vetrom от 01 июля 2025, 00:05:19Доброго времени! Вопрос к знатокам, я в этой теме относительно косвенно. Подскажите, уважаемые практики, возможно ли заключение договора с Демоном в астрале?
Заключала так договор(или что это было), скрепляли печатью Красного дракона с ним, руками. Но к сожалению условия договора не запомнила. Попытки узнать условия договора - уже год терпят неудачу. Даже не совсем понимаю кто это был, Асмодей или Астарот, предположительно. Так как обоим присущ облик и образ дракона в зависимости от источников, где их описывают. Мое предположение о том, что мне дал этот договор - магическую силу и знания, передачу знаний.
Может быть кто-то посоветует, как поступить и с чего начать, чтобы получить от него ответы и подробности договора? С уважением.
Вообще не очень хорошая ситуация. Вы совершили юридически значимое действие. Важен СРОК. Он может быть и пожизненным и вечным. Как-то надо выходить на связь со второй стороной договора.

ЛидияКа

Добавлено 30 июня 2025, 22:52:32Я конечно не могу за НИХ отвечать, но полагаю, что интересно то, что может помочь им получить энергию за счет реализации их принципов и идей. Например, глобальные процессы в обществе, культуре и политике. Вот с какими проблемами идут к депутатам или олигархам? С каждым ли они готовы разговаривать с порога? Примерно такую же роль или выше в соответствии с человеческой иерархией занимают демоны.
[/quote]
 Архе тип Ситри - это Страсть, Стремление, Любовь. Ну вот он её так и проводит в жизнь, через своих адептов/человека. Человек - окно для него. Но конечно же, чем более весом человек тем с большим желанием ему помогут, т.к. он перспективен.
Если люблю, то навсегда

Unholy Child

Цитата: ЛидияКа от 01 июля 2025, 07:01:11 Добавлено 30 июня 2025, 22:52:32
 Архе тип Ситри - это Страсть, Стремление, Любовь. Ну вот он её так и проводит в жизнь, через своих адептов/человека.
Раз уж речь зашла про Ситри, то я обращалась к нему, чтобы вернуть Кроля, который, казалось бы, был бесповоротно потерян. Написал «я тебя не люблю» и не общался со мной.
В ритуале использовала масло мускатного ореха и шалфея, зеленым цветом рисовала печать и писала послание.
Я до сих пор не уверена, что это сработало именно благодаря демону, а не бесу, который готов именоваться кем угодно, хоть Ситри, хоть Васей Пупкиным  ;)
Но я благополучно забыла о проведенном ритуале и отпустила работу, насколько смогла и абсолютно была уверена в своей победе, не дергала диагностиками и не проверяла ничего каждую неделю.
Спустя 4 месяца кроль объявился сам и у нас сложились более теплые отношения чем были до этого. Но считаю своей ошибкой, что я никак не работала магически в дальнейшем над этими отношениями. К тому же, пагубные черты характера кроля никуда не исчезли. Поэтому даже получив хороший результат, рано почивать на лаврах. Интересно, по силам ли духам поменять координатно характер и поведение объекта и сделать из вредного кроля лапочку  :D 
Надеюсь, мой опыт откажется поучительным.

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 01 июля 2025, 22:31:09Раз уж речь зашла про Ситри, то я обращалась к нему, чтобы вернуть Кроля, который, казалось бы, был бесповоротно потерян. Написал «я тебя не люблю» и не общался со мной.
В ритуале использовала масло мускатного ореха и шалфея, зеленым цветом рисовала печать и писала послание.
Я до сих пор не уверена, что это сработало именно благодаря демону, а не бесу, который готов именоваться кем угодно, хоть Ситри, хоть Васей Пупкиным  ;)
Но я благополучно забыла о проведенном ритуале и отпустила работу, насколько смогла и абсолютно была уверена в своей победе, не дергала диагностиками и не проверяла ничего каждую неделю.
Спустя 4 месяца кроль объявился сам и у нас сложились более теплые отношения чем были до этого. Но считаю своей ошибкой, что я никак не работала магически в дальнейшем над этими отношениями. К тому же, пагубные черты характера кроля никуда не исчезли. Поэтому даже получив хороший результат, рано почивать на лаврах. Интересно, по силам ли духам поменять координатно характер и поведение объекта и сделать из вредного кроля лапочку  :D 
Надеюсь, мой опыт откажется поучительным.

Интересный опыт. И по сроку похоже на Демонические правки линий судьбы. Очень похоже что именно Ситри Вам помог.
 По "поменять характер" другого человека , здесь думаю ответ НЕТ. Это слом Воли, и перепрошивка, так делать не могут. Могут только создавать ситуации при которых человек поменяется Сам и естественным способом, если захочет, могут еще нашептывать и внушать. Изменить характер могут довольно легко того кто работает с демоном, через флюид котоорый обращающийся в себя пускает. Через гормоналку демон меняет и характер и поведение. У меня например жестко Либидо выросло, также марсианские энергии возросли, хочется сокрушать и добиваться. По Венере вообще молчу - объявляются бывшие, и появляются новые.

Unholy Child

Цитата: Варакуда от 02 июля 2025, 13:42:42По Венере вообще молчу - объявляются бывшие, и появляются новые.
А есть какая-то конкретика в результатах? Приходят с конкретными предложениями или просто лайки и сообщения?

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 02 июля 2025, 23:14:09А есть какая-то конкретика в результатах? Приходят с конкретными предложениями или просто лайки и сообщения?
Одна написала, что нашла мое объявление (старое) и хочет резко ко мне придти, хотя в этой сфере десятки других специалистов. Вообще у мужчин не как у женщин, женщины не пишут "давай шпилится, я соскучилась", они всегда с далека заходят, но посыл то я вижу к чему все...
 Другая позвала на мероприятие, мол ей пойти не с кем, а со мной весело. Ну и все в таком духе...

Unholy Child

Цитата: Варакуда от 02 июля 2025, 23:32:37Вообще у мужчин не как у женщин, женщины не пишут "давай шпилится, я соскучилась", они всегда с далека заходят, но посыл то я вижу к чему все...

Не соглашусь, у женщин много мужчин, которым они пишут когда скучно, чтобы пожрать с них энергии. Скамейка запасных своеобразная. Но может если вы работаете усердно, в будущем вас ждут и более грандиозные результаты, когда начнут писать «люблю-нимагу» ;D

Варакуда

Цитата: Unholy Child от 02 июля 2025, 23:47:14Не соглашусь, у женщин много мужчин, которым они пишут когда скучно, чтобы пожрать с них энергии. Скамейка запасных своеобразная. Но может если вы работаете усердно, в будущем вас ждут и более грандиозные результаты, когда начнут писать «люблю-нимагу» ;D
И где здесь "не соглашусь"? Полностью подтвердили что я и написал

Варакуда

Сегодня интересно было. Занимаюсь сексом с дамой, лежа на боку, я в полудреме. На груди висит сигил Ситри, и я мысленно к нему оьратился, мол "Раздели со мной удовольствие", во мне как пошел флюид, и я после финала, минут через 10, пошел на второй заход сразу.....В общем плюшки от Ситри получаются знатные )

rfxxfy

Всех приветствую! Я новичок в теме, интересно узнать как заключить договор с демоном. Несколько практиков не смогли помочь в решении важного вопроса, хочу взять ситуацию в свои руки

oxidit

Цитата: rfxxfy от 09 июля 2025, 00:00:41как заключить договор с демоном. Несколько практиков не смогли помочь в решении важного вопроса, хочу взять ситуацию в свои руки
Призываете по инструкции. Если явился-просите сон. Что он хочет за решение вашего вопроса. Сон получили-далее уже работаете как показали.
Попросить могут что угодно. От золота до первого ребёнка в роду или грааля (так полагаю это ваша энергия).
Если демон не увидит в вас интересного ему потенциала, вот тогда не придёт.

ЛидияКа

Цитата: rfxxfy от 09 июля 2025, 00:00:41Всех приветствую! Я новичок в теме, интересно узнать как заключить договор с демоном. Несколько практиков не смогли помочь в решении важного вопроса, хочу взять ситуацию в свои руки
Мне Варакуда помог в этом вопросе. Там ничего сложного по сути нет.
Если люблю, то навсегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status