Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Варакуда

Цитата: Moria от 05 августа 2025, 15:00:19Извиняюсь, но напишу в последний раз. Повторять не буду.
Надеюсь )

Bune

Цитата: Варакуда от 20 июня 2025, 19:25:36Пожалуйста.
 Я сегодня кстати ритуал провел на соединение чакр, по сути это приворот по 6 чакрам. Естественно с помощью Ситри, он явно помогает в магических практиках. Также очень жестко на Либидо влияет, положительно естественно. Плюс в целом женщин как магнитом тяну. Все больше и больше нравится мне этот Даймон

Цитата: Варакуда от 26 июня 2025, 20:02:08Итак, прошло чуть больше месяца.
  В итоге - ОНА меня разблокировала и закинула невинный пинг из серии "напомни как называлось то заведение где......" В общем чушь предложная. Я что-то нейтральное ответил, дальше пошли небольшие пробивки из серии "как дела", потрепались ни о чем. Я тему личную вообще не поднимал. Сегодня проглядела мою историю. Диагностика показывает мощные каналы по 3-м чакрам и зарождающиеся еще по двум. Половая пока на узле жестком.
  Ситри меня зачем-то с энергопрактиками двумя свел. Пока не знаю для чего ) Ну уже успехи.
  Её настолько завалил работой, что у неё нет времени ни на что. Ушла в 8, пришла домой в 22-00. Плюс жесткий денежный дефицит - начала ломаться бытовая техника. Думаю, неужели он пошел по такому простому пути, как лишить человека свободного времени и ограничивать финансово. Ну а что, тоже выход. лишь бы дом не спалил ей )

Прочитал всю тему. Вы говорите приворот "топорная вещь". А чем ваша работа по возвращению любимой отличается от любого другого приворота? Похоже на очередную сказку об обрядах по сведению судеб "без греха". Ваша женщина же страдает от финансовых и бытовых проблем это буквально самые распространенные признаки приворотов или любого другого негативного воздействия.

Варакуда

Цитата: Bune от 05 августа 2025, 17:26:33Прочитал всю тему. Вы говорите приворот "топорная вещь". А чем ваша работа по возвращению любимой отличается от любого другого приворота? Похоже на очередную сказку об обрядах по сведению судеб "без греха". Ваша женщина же страдает от финансовых и бытовых проблем это буквально самые распространенные признаки приворотов или любого другого негативного воздействия.

В целом Вы правы. Ну во первых, она не "моя женщина" ) пока. Далее, приворот работает так, это если очен грубо и на пальцах "Подавили волю, сломали кучу событийных рядов, привели к оператору и через какое-то время силы ушли".
 Теперь мой вариант "Волю не ломают, а плавно перекраивают через внушение, убеждение, рассмотрение ситуации под другим углом, переосмысление. Затем заменяются одни событийные ряды на иные, происходит плавная замена одного вектора на другой, соответственно менее болезненно все происходит. Далее Дух помогает в общем развитии в том числе и понимании отношений, переосмысления"  Надеюсь объяснил в чем разница.

ЛидияКа

Поделюсь и Я. Дико либидо взлетело, многие мужчины обращают внимание ) и в постеле я расслабляться научилась, чего раньше не было. Работа новая очень нравится, материальное положение улучшилось, легкость внутри, и мужчина мой замечает что я преобразилась, спасибо этому Духу ) Благодарю Тебя Ситри, кстати, ему еще Шафран нравится как благовоние и цветы
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Ну и я тогда поделюсь, раз постельная тема задета
Уже несколько дней как у меня появилась женщина сугубо для плотских утех. Просто мечта мужчины - все самые нелепые, пошлые фантазии, желания вопринимает на ура. Идеально по времени, расположению и прочим фактарам, прямо все подробности указывать не буду, но Кастинги Вудмана отдыхают.
 Плюсом появилась подруга для походов в театры, отдыхи и прочее. На секс с ней пока времени/желания нет, на днях конечно  осуществлю, но уже понимаю, что вариант неплохой
 У Таро спросил - по обоим выходит что их мне Ситри выдал ) как временные варианты. По второй прямо конкретно леопард пришел в раскладе.
  Ave Принц Ситри.

Варакуда

На днях Ситри мне намекнул, что надо бросать курить. Несколько явных гнозисов поймал, раньше бы даже внимание не обратил, а теперь прямо понимаю - конкретно указывает, мол завязывай. Ну что ж...придется выполнять

Семерки

Цитата: Варакуда от 18 августа 2025, 05:01:57На днях Ситри мне намекнул, что надо бросать курить. Несколько явных гнозисов поймал, раньше бы даже внимание не обратил, а теперь прямо понимаю - конкретно указывает, мол завязывай. Ну что ж...придется выполнять

Интересная тема 😈
Есть ли какое-то продолжение по той девушке, на которую было направлено воздействие и по прочим?

Добавлено 18 августа 2025, 08:55:00
Еще вопрос - возможно, где-то Вы упоминали и могло быть пропущено, тогда просто продублирую:
Что Ситри попросил в качестве платы за с Вашей стороны?
Или что Вы предложили / что сочли нужным предложить? 

Варакуда

Цитата: Семерки от 18 августа 2025, 08:46:58Интересная тема 😈
Есть ли какое-то продолжение по той девушке, на которую было направлено воздействие и по прочим?

Добавлено 18 августа 2025, 08:55:00
Еще вопрос - возможно, где-то Вы упоминали и могло быть пропущено, тогда просто продублирую:
Что Ситри попросил в качестве платы за с Вашей стороны?
Или что Вы предложили / что сочли нужным предложить? 
По девушке говорит по плану все. Я не форсирую. Он уже дал по шапке за сторонние воздействия ). Идет как идет.
 По оплате - стандартно. Славление его имени (что я собственно и делаю) в меру сил и алтарная работа раз в неделю. Ничего сложного. Никаких жертв и продажи души )

Семерки

Цитата: Варакуда от 18 августа 2025, 10:50:02По оплате - стандартно. Славление его имени (что я собственно и делаю) в меру сил и алтарная работа раз в неделю.

Речь идет строго о сроке действия контракта, верно?
И на бытовом уровне от договора есть ли какие-либо странности? Например, цифры видите / знаки / обращения

Варакуда

Цитата: Семерки от 18 августа 2025, 18:39:06Речь идет строго о сроке действия контракта, верно?
И на бытовом уровне от договора есть ли какие-либо странности? Например, цифры видите / знаки / обращения
Конечно. На срок договора, потом можно продлить или составить новый, или не делать.
Странностей я не вижу, но есть "побочки" я писал в виде повышенного либидо. Ну вот по курению, я явно поймал его знаки, можно сказать на бытовом уровне - события так сложились что одно к одному

aaelira

Цитата: Варакуда от 18 августа 2025, 10:50:02По девушке говорит по плану все. Я не форсирую. Он уже дал по шапке за сторонние воздействия ). Идет как идет.
По оплате - стандартно. Славление его имени (что я собственно и делаю) в меру сил и алтарная работа раз в неделю. Ничего сложного. Никаких жертв и продажи души )

Нет ощущения, что вас разводят?

Цитата: Варакуда от 09 июня 2025, 10:32:21Контракт эмиссарский на пол года, прошел месяц. Дело сдвинулось с мертвой точки, начинаем понемногу общаться с женщиной. Кому интересно расскажу что будет через 2, 3 и далее....

Прошло 4 месяца из 6, подвижек ноль. Я к тому, что, если бы Ситри мог что-то решить, он бы давно решил. Но вы умиртворённый его "высшим разумом" продолжаете быть уверенным, что всё ок и идёт по плану. Почему-то уверена, ваша ситуация с женщиной не решится ни через год, ни через два... а по итогу Ситри скажет, что оно вам и не нужно было, а вы с ним согласитесь, потому что "высшему разуму" виднее.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Варакуда

Цитата: aaelira от 21 августа 2025, 14:57:39Нет ощущения, что вас разводят?

Прошло 4 месяца из 6, подвижек ноль. Я к тому, что, если бы Ситри мог что-то решить, он бы давно решил. Но вы умиртворённый его "высшим разумом" продолжаете быть уверенным, что всё ок и идёт по плану. Почему-то уверена, ваша ситуация с женщиной не решится ни через год, ни через два... а по итогу Ситри скажет, что оно вам и не нужно было, а вы с ним согласитесь, потому что "высшему разуму" виднее.
Ощущения нет. Не 4 месяца а 3, пошел четвертый. Ну и Я не психолог демонов ) и логику их понять не особо пытаюсь. Я просто честно пишу что происходит

Bune

Цитата: aaelira от 21 августа 2025, 14:57:39Нет ощущения, что вас разводят?

У меня тоже складывается впечатления, что это развод. Демоналатрией здесь и не пахнет. Поверхностная теория и обещания без результатов.

Добавлено 21 августа 2025, 16:07:20
Цитата: Bune от 21 августа 2025, 15:30:29У меня тоже складывается впечатления, что это развод. Демоналатрией здесь и не пахнет. Поверхностная теория и обещания без результатов.
Вы именно рекламируете, а не описываете всё, как есть. Мы на форуме черной магии. Начинающих практиков интересуют рабочие техники и обряды. Изменение либидо бывает и при паразитизме сущностей низшего порядка и при работе с бесами.

По оплате стандартно? Что вы имеете ввиду?

Вы не описали ни одного дельного призыва. Демоналатрия- это не болтовня с демоном по душам, а усердная работа и развитие. Многие годами добиваются результата, другие получают отклик с первого контакта.

Приворот, кстати, не топорная работа, а филигранная. За бутылку водки вам никто ничего делать не будет. Демонам же не интересны практики, которые даже основных правил не знают. Их интересует сила и талант.

Работа с Демонами это регулярные и далеко недешевые подношения. Фруктами и вином не обойдешься. Рано или поздно они возьмут полную оплату.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Bune от 21 августа 2025, 15:30:29У меня тоже складывается впечатления, что это развод. Демоналатрией здесь и не пахнет. Поверхностная теория и обещания без результатов.

Добавлено 21 августа 2025, 16:07:20Вы именно рекламируете, а не описываете всё, как есть. Мы на форуме черной магии. Начинающих практиков интересуют рабочие техники и обряды. Изменение либидо бывает и при паразитизме сущностей низшего порядка и при работе с бесами.
Соглашусь. Демоны вовсе не такие белые и пушистые. Принцип работы тот же, что и с любыми Силами. Можно наработать контакт, если вообще ты им интересен. И это далеко не только подношения. Можно хоть весь перекресток/лес/алтарь дарами и откупами завалить, а выхлоп получить нулевой. Важна работа через данную Силу. Это и есть их «портал в наш мир» А не чаепитие с демоном.
Они так же требуют подготовки объекта/объектов к работе. От необходимости простой чистки, например, обращение к демону вряд ли избавит. Если просят, грубо говоря, свести Маню и Ваню, а на Мане и Ване/их отношениях - негатив слоями - то увы. Не потому, что не могут обойти это, а потому, что они - тоже не «золотая рыбка» из сказки. Лень не любят. Иногда сам демон, тот или иной, может указывать - не туда лезешь, убери сначала то-то/разберись с защитами/действуй иначе. И указывать, иной раз, жестко.
Защиты-то многие они снести в состоянии, тут тоже вопрос, а захотят ли? Или, предложат альтернативный путь, как это сделать своими силами.
Привороты через некоторых из них идут прекрасно. Своеобразно, да. Видна разница с бесовскими и некро. Но это - все те же привороты.
Договор с демоном, мое мнение, как и договор с ЛЮБОЙ силой, требует совершенно конкретных обещаний и действий со стороны адепта. И это не алтарная работа «благовония пожечь/вина налить» Что-то индивидуальное, если есть, чем заинтересовать вообще. И это никому не в обиду, у разных Сил - разные интересы и сферы влияния, не всегда совпадающие с людскими. Да и нужно оно редко. В том числе, и самому демону.

Варакуда

Господа. Вы не понимаете механики "договора" - это сделка. В договоре все прописано. Я ему - ЭТО, он мне - ТО. Все, точка. Понятно что я не только "чай пью", хотя по сути это тоже передача энергии и не малой, особенно если это регулярно. Это затраты и материальные и временные. Плюс это не все мои обязательства, есть и индивидуальные, писать о них не хочу здесь. Результат будет ясен через 3 месяца. Пока - меня все устраивает, у меня убираются препятствия по жизни что мне мешают, я чувствую защиту, легче даются практики, бонусы в виде дополнительных сексуальных обьектов. "Кидок" здесь априори невозможен.
 Я понимаю, что это кажется чем-то необычным, но по сути любые отношения с мертвыми/бесами - это тот же самый договор, просто устный и в более простой форме. Мне проще Галю получить именно таким образом, через перестройку линий событий и без побочек в виде изменения характера её и возможных "откатов". Я ничего не рекламирую, я не продаю договора. Я пишу для тех, кому интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status