Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Enchanté

Интересная тема. Тоже когда-то обращалась к одному демону с договором. Но вот я проделала ритуал и отпустила желаемое. Самое интересное, все закрутилось через два дня после обращения. Тогда подумала: «просьба принята».
Но в итоге я не получила конкретно то, что просила. Зато получила инструменты для достижения желаемого. Осталась более чем довольна. Но я просила не конкретного человека.
Хочу сказать, что это все взяло много времени.

Варакуда

Цитата: Enchanté от 24 августа 2025, 01:11:48Интересная тема. Тоже когда-то обращалась к одному демону с договором. Но вот я проделала ритуал и отпустила желаемое. Самое интересное, все закрутилось через два дня после обращения. Тогда подумала: «просьба принята».
Но в итоге я не получила конкретно то, что просила. Зато получила инструменты для достижения желаемого. Осталась более чем довольна. Но я просила не конкретного человека.

Вы оплату внесли по условиям договора? Вы все верно рассказали, так и работает, но не быстро, это точно. Договор на конкретного человека, это конечно нонсенс, я сейчас это понимаю. Но Гоэт видит миллионы вариаций, и если уж подписался, значит вариант для соединения он знает.
  Кстати, Демоны Гоэти, это несовсем Демоны, они не деструктивны. Демонизация произошла после от христианства, ранее они назывались Гении. Это Стражники/гении термы (часть 5% зодиакальног округа), поэтому они и могут влиять на событийный план. Это отдельный кластер духовных существ, они вовсе не злые, это просто Духовные существа, которых мы называем Демонами Гоэтами.
 У меня кстати интересные события происходят, позже напишу

Enchanté

Цитата: Варакуда от 24 августа 2025, 06:48:42Вы оплату внесли по условиям договора? Вы все верно рассказали, так и работает, но не быстро, это точно. Договор на конкретного человека, это конечно нонсенс, я сейчас это понимаю. Но Гоэт видит миллионы вариаций, и если уж подписался, значит вариант для соединения он знает.
  Кстати, Демоны Гоэти, это несовсем Демоны, они не деструктивны. Демонизация произошла после от христианства, ранее они назывались Гении. Это Стражники/гении термы (часть 5% зодиакальног округа), поэтому они и могут влиять на событийный план. Это отдельный кластер духовных существ, они вовсе не злые, это просто Духовные существа, которых мы называем Демонами Гоэтами.
Думаю, иначе бы не сработало. Оплата согласно договору.
Более того, в современном мире многие практики говорят о том, что нет ни злых ни хороших духов, демонов... - это энергия. Но работа с некоторыми, часто опасна для здоровья человека. 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Enchanté от 24 августа 2025, 01:11:48Интересная тема. Тоже когда-то обращалась к одному демону с договором. Но вот я проделала ритуал и отпустила желаемое. Самое интересное, все закрутилось через два дня после обращения. Тогда подумала: «просьба принята».

Вот это и есть договор с демоном. Они показывают ПУТЬ для достижения желаемого. Хоть магический, хоть сугубо событийно-бытовой. Если речь идет о магии - могут даже указать, как, чем и через кого работать.

А если уж просить конкретного человека - никакие договора и не нужны. По старинке, приворот. Но, на силе конкретного Демона.

Enchanté

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 24 августа 2025, 15:51:05Вот это и есть договор с демоном. Они показывают ПУТЬ для достижения желаемого. Хоть магический, хоть сугубо событийно-бытовой. Если речь идет о магии - могут даже указать, как, чем и через кого работать.

Да, и нужно быть готовыми к серьезной трансформации.
Здесь работает не только информационное поле для достижения желаемого, а и события складываются таким образом(не знаю от чего зависит), подталкивая тебя к цели. И события могут быть не самые приятными.

aaelira

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 24 августа 2025, 15:51:05Вот это и есть договор с демоном. Они показывают ПУТЬ для достижения желаемого. Хоть магический, хоть сугубо событийно-бытовой. Если речь идет о магии - могут даже указать, как, чем и через кого работать.

А если уж просить конкретного человека - никакие договора и не нужны. По старинке, приворот. Но, на силе конкретного Демона.

Правильно ли я понимаю, что демон - это просто "информация", "искусственный интеллект", который видит наилучшие выходы для человека и пути достижения целей. Обратившись к демону, человек получает информацию о том, что и как нужно сделать или какие именно обряды/ритуалы провести, чтобы достичь желаемого. Но Варакуда, как раз-таки пишет, что делать ничего не нужно, нужно просто сидеть и ждать, почему-то очень долго 6 месяцев, а демон сам всё устроит, перестроив линии вероятностей. Как это понимать и возможно ли такое?

Цитата: Варакуда от 24 августа 2025, 06:48:42Кстати, Демоны Гоэти, это несовсем Демоны, они не деструктивны. Демонизация произошла после от христианства, ранее они назывались Гении. Это Стражники/гении термы (часть 5% зодиакальног округа), поэтому они и могут влиять на событийный план. Это отдельный кластер духовных существ, они вовсе не злые, это просто Духовные существа, которых мы называем Демонами Гоэтами.

После этого я начинаю сомневаться, что это демон Ситри отвечает Варакуде. Очевидно, что с Варакудой кто-то выходит на контакт, но демон ли это...
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: aaelira от 24 августа 2025, 21:54:04Правильно ли я понимаю, что демон - это просто "информация", "искусственный интеллект", который видит наилучшие выходы для человека и пути достижения целей. Обратившись к демону, человек получает информацию о том, что и как нужно сделать или какие именно обряды/ритуалы провести, чтобы достичь желаемого. Но Варакуда, как раз-таки пишет, что делать ничего не нужно, нужно просто сидеть и ждать, почему-то очень долго 6 месяцев, а демон сам всё устроит, перестроив линии вероятностей. Как это понимать и возможно ли такое?

После этого я начинаю сомневаться, что это демон Ситри отвечает Варакуде. Очевидно, что с Варакудой кто-то выходит на контакт, но демон ли это...

Демоны - это, по сути, те же Высшие Бесы, только, Западной традиции. Есть различия, которые ощущаются при контакте и в работе, но, думаю, тут отпечаток наложило то, что в разной культурно-исторической среде формировались русское Чернокнижие и западная Демонология.
С практической точки зрения - можно до них достучаться и работать на Их силе. Но, ключевое тут - работать. А не полагать, что демон-то уж точно волшебным образом все решит, и еще полцарства впридачу даст.
В качестве подсказчика, учителя, демон выступает тогда, когда к достижению цели есть серьезные препятствия, или решить проблему можно вовсе иначе. Пара примеров из практики:
1) Мужчина хотел через демона добиться ощутимого финансового благосостояния. Исходные данные - «крепкий среднячок» В итоге - после обращения к демону все становится МНОГИМ хуже. До нелепого, долги просто, из воздуха возникают. Но, параллельно всплывает и стаааарый-старый негатив на денежном канале. До этого он и не просматривался-то. И, даже жить-то никак не мешал, на своем уровне среднячка. И что делаем? Беремся за те самые родные-привычные чистки.
2) Демон в вопросах личной жизни активно стал сначала указывать на погост. Потом - на покойных родственников. На Род. И помог в итоге именно род, работа с ним.

Если же подводных камней нет/убрали после подсказки демона - все как обычно, совершаем через него соответствующие ритуалы, классическое «тут добавить, там дожать» - никуда не исчезнет. Просто, многим меньше риск зайти в тупик, ибо тоже научат и подскажут. Вот и вся «перестройка линий вероятности» - карту и компас вручат))

Варакуда

Цитата: aaelira от 24 августа 2025, 21:54:04Правильно ли я понимаю, что демон - это просто "информация", "искусственный интеллект", который видит наилучшие выходы для человека и пути достижения целей. Обратившись к демону, человек получает информацию о том, что и как нужно сделать или какие именно обряды/ритуалы провести, чтобы достичь желаемого. Но Варакуда, как раз-таки пишет, что делать ничего не нужно, нужно просто сидеть и ждать, почему-то очень долго 6 месяцев, а демон сам всё устроит, перестроив линии вероятностей. Как это понимать и возможно ли такое?

1. Ну через 3 месяца узнаем. А почему собственно нет, есть конкретная задача. Все заинтересованы получить больше, дать меньше. Возможно он может это и за месяц сделать, он озвучил 6! Что не так? Красавчик, получает свой гаввах. Я не против был. Пол года минимальный договор на покровительство. Бывают еще рамочные (у меня есть и такой с другим духом, там на 2 месяца)
2. Другой приходить не может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status